ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

14:я виновата перед ним..

Настройки текста
\\как мягко, почему.. почему так тепло..? Где я?.\\ Люцифер проснулся, по его меркам слишком рановато, царство Морфея так и зазывало к себе в клетку. От того что ему было до жути тепло и удобно, как под пуховым одеялом, он даже не двигаясь с места в попытках хоть как то освежиться и более менее проснуться. Он, лишь прокрутив в голове вчерашние события. Приподнявшись на локтях и потерая вески средним и указательным пальцами, чтобы мысли наконец то перестроились по порядку. Но его не оставляло чувство тепла, что было не присуще Аду. \\так что вчера вообще произошло.. Я нашёл Азроэль, она узнала о...\\ -блять.. Нервно перестав массировать голову и усаживаясь поудобнее на кровати, он продолжил вспоминать. -она всё токи ушла от темы.. -ну почему?.. -почему она никогда не рассказывает о том,что произошло в её жизни... Начиная раздумывать в слух, он чертыхнулся пару раз и наконец попытался дотянуться до белоснежной рубашки, лежащий рядом на стуле, обратил внимание что он, ОН сидит почти голый. -так.. -че за хуйня!?-выпалил Люцифер, не обращая особого внимания на то что происходит за его спиной. А там как раз токи, происходило самое интересное зрелище, которое он, неосознанно игнорировал. Сзади него лежало полу раздетое тело, которое не в силах больше сдерживаться, засмеялось озорным смехом с нотками искаженного радио... \\не, не ,не, не, не, не НЕЕЕТ БЛЯТЬ!!!\\ Проклиная все на свете, Люцифер, как в замедленной съёмке, медленно начал поворачиваться в сторону его кошмара на еву. -ААААААААА-Падший ангел, заорал как резаный, можно было подумать, что на его крики сейчас сбежится все жильцы отеля. -ох дорогой, зачем же так кричать?)-начал говорить "Аластор" подпирая голову согнутой рукой. Сам же король, от испуга увиденного зрелище, упал с кровати и закрыл руками лицо, что то бормоча себе под нос. -че этот олень, блять тут забыл?!-бормотал Люци, поднимаясь с пола и потирая ушибленное место. Наконец осознав тупость сложившейся ситуации, он перевел взгляд с пола, на удобно устроившегося в постели "радео-демона". Злость так и хлестала в жилах короля, ему хотелось начистить морду этому мудаку. -Аластор? -ЧТО ТЫ ВО ИМЯ ВСЕХ КРУГОВ АДА, ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?!? -так еще и в таком виде..-обратив внимание на одеяние демона, он смутился, опять кладя руку на лицо, чтобы в жизни никогда больше не видеть этого кошмара. -хахаха -похоже мой дорогой король забыл... -как мы провели эту незабываемую ночь)..-выпалил "олень" и встал с ложа, обходя его он встал впритык к Люциферу. -ЧТООО БЛЯТЬ?!-опять заорал парень и пошатнулся на месте от этого заявления. -этого быть не может! -блять олень ебучий, ты пиздишь!!! -никак нет, ваше величество) -я полностью уверен в своих словах, и могу сказать прямо, у вас просто восхитительная растяжка)-поправляя монокль и расплываясь в улыбке из острых и жёлтых зубов, сказал демон подбираясь ближе. Люцифер залился краской. Толи от ярости, толи от смущения и откуда то взявшейся похвалы, что он получил в свою сторону. Но ясно было одно, нельзя верить ни одному его слову. -ты врешь! -хватит! А может быть это.. -это сон?. -да точно! Это просто кошмар!!!-выразив своё мнение, владыка, ткнул пальцем в грудь наглому и меркантильному оленю. В нем сейчас бушевал вихрь чуст, совсем не укладывающийся в голове. Он то возвышал злость, то отчаянье, то здравый смысл, который как раз токи начал овладевать им.

***

-ладно, ладно -ты раскусил меня, утёнок)-раздался голос, но уже более знакомый и бархатистый, без помех и прочий хуйни. -что, в смысле..-не успел Люцифер начать говорить, как фигура Аластора обратилась в мерцающие песчинки золота. И перед ним уже стоял не этот олень, а Азроэль, разразившаяся хохотом на всю комнату. -Ази? -так стоп. -это точно ты?!-выдал Люци не веря своим глазам, и пристально начал осматривать восставшую перед ним фигуру. -хахахахха -конечно я утёнок! -хах, кто же ещё может так тебя разыгрывать?)-сказала девушка и опять засмеялась от ахуевшего и озадаченного лица Люцифера.

***

-ах тыы!-не выдержал падший, но тоже залился смехом. -хппхпхпхп -мда уж, давно меня как не разыгровали, я и забыла что ты так умеешь!-заговорил парень наконец сосредоточившись, но все ровно нервно посмеиваясь. -хахпхахп -это точно.. -но должна признать, у тебя и вправду восхитительная растяжка)-пролепетала Азроэль, склонившись и обводя ладонью бедра Люцифера, от чего тот раскраснелся и вздрогнул из за внезапных прикосновений. -Азриэль.. -с.с чего ты это взяла?- прищурив глаза спросил он и начал нервно разглядывать присевшую фигуру, около него. В это время девушка плавно перешла к талии и мягкими прикосновениями длинных пальцев сжимала с одной стороны одной рукой. -ну как же. -ты вчера заснул прямо на мне, поэтому мне пришлось нести тебя в комнату на руках)-в пол голоса прошептала ангел смерти, не отрывая взгляда от изгибов тела падшего. -что? -ага) -ты прямо токи расплылся у меня на руках - а когда я тебя уже отнесла в комнату и собиралась уходить.. -ты сказал, чтобы я осталась)- сказала она поднявшись, подмигивая. -Ази?.-у Люцифера в голове будто всё перемешалось от размышлений, что же произошло этой ночью. -это правда была самая незабываемая ночь в моей жизни)- прижав за талию, парня к себе, она шумно выдохнула ему в шею. -м.мы что, переспали?..-сопоставив все факты в едино, ему на ум пришла только такая мысль, которую он озвучил не подумав. Но осознав что ляпнул, хотел начать оправдываться, но увы не успел. -Люци, откуда такие грязные выводы?) -но если ты подумал об этом, то в следующий раз...)-Азроэль не успела договорить, как её перебили отказы и попытки вырваться из крепкой хватки её рук. -не,не,не надо..-тороторил падший. -оки, но не чего не обещаю) -а если честно.. -когда я легла рядом с тобой, то ты просто обвил меня своим телом как змея! -нога тут, нога там, а руки повсюду прижимали меня к тебе)-описать его положение во сне, была та ещё задача по геометрии. Поэтому она просто и более менее понятно изложила свою мысль для них обоих. -прости..-извиняясь за своё поведение во сне, Люцифер почувствовала как её руки ещё крепче сжали его вокруг талии, почти касаясь друг друга. -не стоит извинений -за эту ночь, я точно решила, что так продолжаться не может.-серьезно проговорила ангел смерти, встретившись с непонимающим и молящим взглядом, она выдохнула ещё раз. -и что же ты решила?..-он ожидал любого исхода событий. От самого худшего -что им стоит прекратить общаться. До какого-то другого, который так и не снизошёл в его белобрысую головку. Но того что она сказала, Люцифер, точно не ожидал услышать.

***

-ты очень вымотался за последние годы и устал не только физически, но и психологически. -ты просто нуждаешься в заботе и тактильности в свою сторону.-она читала его как открытую книжку для детей. Долгие тысячелетия со дня их знакомства помогли ей понять, что сейчас всё оочень плохо. -пожалуйста доверься мне -я хочу тебе помочь! Эти слова добили его, и маска весельчака разбилась в дребезги, от напора весомых фактов о его моральном состоянии. Больше нет смысла прятать все накопившиеся чувства от неё. -Азроэль я.. -и даже не думай мне тут оправдываться, только попробуй! - я еще молчу о том что ты плакал ночью. -из за меня! -это я должна перед тобой извиняться за то что, отсутствовала все эти чертовы столетия! -я должна была быть рядом и поддерживать тебя в трудные моменты!!!-это и есть горькая правда которую она поняла за эту ночь. Ведь если бы она была рядом всё время бы было намного лучше. -Азроэль, пожалуйста перестань.. -это того не стоит..-сейчас перед ним открылся её главный страх –вина. Но он не мог видеть как она мучается себя, поэтому не нашел лучшего выходных как просто согласиться с её помощью. -я согласен с твоим предложением помочь.. -точно?-услышав его согласие, она приостановила на время свои порывы обвинений в свою сторону. -да, но только давай без похотливых шуток!-сказал Люцифер и заметил как ободрилось выражение лица и появилась надежда в её чёрных глазах. -хорошо.. -но вот на счёт шуток, не могу пообещать)-подхватив парня за бока и начав щекотать и услышав повизгивания и смешки в перемешку с матами, она тоже начала смеяться. -хах Ази -эй хахпх -п.прекрати хахапх -пхпхпхх -лаадно утёнок, пока можешь жить спокойно)

***

Посидев ещё немного в комнате за обсуждением каких-то бесмысленных моментов, девушка вспомнила кое что очень важное. -кстати сколько времени?- Азроэль задала вопрос пытающемуся отдышаться и восстановить дыхание песле долгого хохота, Люциферу, на что получила лишь легкий кивок в сторону настенных часов которые показывали 9:43. -ой бляяя -Люци, мы опаздываем! -я обещала Чарли, разбудить тебя ещё тридцать с лишним минут назад.. -давай собирается и побежали, а то нас точно вместо курицы зажарят в духовке!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.