ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

15: опоздавшие.

Настройки текста
Ниффти, летала по гостиной с мини веничком, вычищая всё до блеска. Вегги пыталась успокоить свою девушку, чтобы та не спугнула гостью своей энергией. Аластор лишь наблюдал за ними, надеясь, что у него появиться возможность понаблюдать как прийдет этот весёлый денек вместе с Азроэль и её "утёнком", за ними можно будет понаблюдать и позабавиться с этого представления. \\ну и прозвище конечно она придумала нашему каротышке\\

***

Пара ангелов, уже спускалась в попыхах по лестнице, иногда спотыкаясь о предательски высокие ступени. Но им на это было наплевать, ведь сейчас главное придумать причину их долгова отсутствия. Азроэль спокойно шагала размеренными шажками по ступенькам переступая через одну или две сразу. Ей не привыкать к таким проделкам, так как из за своего роста она с лёгкостью могла перепрыгивать их. А вот Люциферу, явно это не нравилось, поэтому ему приходилось почти бежать за девушкой что бы поспевать за ней. Из за такой-то скорости движений, он пару раз чуть не свалился на Ази, но его вовремя подхватывали и придерживали за спину невидимые нити ангела смерти, не давая покатиться кубарем по лестнице. Наконец спустившись и вставая на ровную поверхность, им обоим открылся вид на украшенную гостиную, в которой все ждали только опоздавших. Осмотрев всех присутствующих Азроэль спокойно выдохнула. Так как никакой недовольной мины она не увидела на лицах собравшихся демонов. Все стояли группой и что то бурно обсуждали. Скорее всего ребята разговаривали о том, что же будут готовить и кто как разделится на команды.

***

Завидев высокую и низкую приближающиеся фигуры Чарли подошла к старшим и начала обсыпать обоих вопросами. -ооо -доброе утро пап, Ази -почему вы так долго?у нас уже почти все готово к приготовлению блюд!)-пропела Шарлота, обходя и подталкивая ангелов вперед к кухне где будет проходить "занятие" -здравствуй дочурка.. -я так крепко уснул, что Азроэль понадобилось меня будить своими страшилками(..-проворчал падший и прошел дальше в кухню догоняя остальных. -это точно, его и пушечным выстрелом не разбудить -хмыкнув и за улыбалась Ази, от воспоминания как выглядело лицо Люци увидев он валявшегося полуобноженого Аластора, у себя в постели.

***

-ладненько, а сейчас нас ждет готовка восхитительных блюд на сегодняшний день!-умолчав с расспросами про какие то страшилки от Азроэль, Чарли повела девушку под локоть к ребятам которые уже во всю разбирали варианты блюд, которые будут готовить.

***

-Ази ты будешь в паре с папой! -ты же не против? -я заметила что вы очень дружны вместе и по любому будете превосходными компаньонами).-сказала Чарли поднимая свою блондинистую голову, смотря на улыбающиюся девушку. -конечно не против милая) -я только за, этой затее!-подмигнула ангел смерти. -ну вот и отлично! -смотри, все уже распределились на группы. -Аластор с Ниффти готовят джамбалаю по рецепту Ала, Энджел с Хаском будут делать салаты, Вегги и я, будем накрывать стол, а Черри захотела готовить одна. -аргументируя это тем, что ей будут мешать в готовке её какого-то фирменного коктейля.-начала все рассказываться принцесса, даже не заметив как они дошли до середины кухни. -а вы с папой, что будете делать? -хмм, даже не знаю.. -как на счёт угощений, каких-нибудь. -например печенье?)-сказала Ази, вопросительно посмотрев на Морнингстар младшую. -отличная идея! -тогда начинайте готовить, если что все ингредиенты для сладостей лежат в верхнем ящике, около духовок.-рассказав где всё находится Шарлота, поспешила к Вегги на помощь раскладывать кухонные принадлежности и столовые приборы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.