ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

18:тварь.

Настройки текста
Примечания:
Все расселись на диванчики и ждали объяснения. Всеже не каждый день узнаешь что друг, которого вы уже успели похоронить -жив и невредимым. Все с замиранием сердца слушали как Сер Пентиус, в красках описывает как он телепортировался в какой-то из кругов ада. И как от туда, он дополз ели-ели до отеля. Некоторые расспрашивали как он себя чувствует, нормально ли с ним всё, не сломал ли он себе какие-нибудь кости. Но лишь черная, милая, кошечка –Кики, притаилась в тёмном уголке и шипела на змея, как будто это её злейший враг. Хотя раньше, она могла мирно спать у него на хвосте, мурлыкать при его грустном виде, и радостно виляла хвостиком когда он гладил её по спинке и чесал за ушком.. Но на поведение кошки, ни кто не обращал внимание. Но в этом и был их большой промах.

***

«Башенка Люцифера» Азроэль, сидящая рядом с его величеством, хихикала в кулак, её очень забавляла красная моська утёнка. Хоть он уже более менее успокоился, всё ровно красные щёчки, выдавали его смущения в этой запутанной ситуации. Люцифер с наигранной обидной нахмурился и надул губки, выражая этим своё недовольство. Но всё же ему было весело наблюдать как ангел-смерти сидящий совсем рядом, заливается звонким смехом и опракинувшись назад, падает спиной на кровать. От такого зрелища Люци, тоже подхватил смешинку и сам начал громко смеяться. Так они про-смеялись пятнадцать минут, почти до посинения и потери голоса. Иногда останавливаясь, но посмотрев на красные лица друг-друга, опять начинали лихорадочно ржать во весь голос. Но к огромному сожелению, их прервали непонятные звуки исходящие из за двери, где то в дали коридора. Переглянувшись между собой, двое «друзей» успокоилась и быстро, но осторожно, слезли с постели и медленно, не издавая ни малейшего шороха, направились к двери. Подойдя ближе к проходу в коридор, от которого их отделяла высокая бежевая с золотой огранкой дверь, они прислушались к странным звукам исходящих от туда. Еще раз переглянувшись с Люци, девушка прижала свой указательный палец ко рту парня, показывая этим что бы он молчал, что бы там не было и не происходило. В это время звуки усилились и можно было различить чей то разговор, в перемешку с хрипами. Как будто "человека" в коридоре душили и не давали вздохнуть воздуха. Азроэль понимала, что там происходит что то странное, но ещё она чувствовала что люди за дверью, ей были по любому знакомы, ведь не от каждого жителя этого отеля, за километр несёт запахом мертвой оленины. Но вот второго участника предполагаемой ситуация, она так и не смогла узнать. Слишком давно ей не приходилось встречаться с этой особой. Но вот узнать, кто же этот второй незнакомец попытался Люцифер. Поэтому в попытке -открыть все тайны скрывающиеся за этой стеной, он без малейшего стеснения распахнул дверь. Даже не смотря на попытки Ази, удержать и успокоить пыл парня, он все ровно уже это сделал. И то что он там увидел, заставило сердце окаменеть и остановиться на несколько мгновений. Вот только когда Ангел-смерти, посмотрела на эту картину бесчестного боя за жизнь, её сердце сжалось от ненависти. В коридоре недалеко от них стояло два силуэта. Один из которых принадлежал Аластору, а другой был темной дымкой с ядовито зеленым отсветом. В этой дымке было не понятно что это за тварь, но в глазах Азроэль, спокойно блеснул агония осознания.. \\Лилит..вот тварь.\\ Хоть это чёрный силуэт и был непонятен Люциферу, это было на руку ангелу, хоть и не на долго. Она не могла представить что бы было с её утёнком, если бы он увидел в этой тьме бывшую жену, которая без объяснения причин просто исчезла из его жизни и жизни их дочери, которая к слову всё ещё верит –что мама вернётся.

***

Увидя всё происходящее в этом злосчастном коридоре, у многих бы просто подкосились ноги от этой не-весёлой картины. А именно от вида Ала: Он стоял на четвереньках, с поднятой головой, умоляюще смотря прямо в лицо этой тени. Из его рта текла струйка слюны в перемешку с кровью. Уши были очень сильно прижаты к голове. Но всю эту ужасную ситуацию дополняла цепь на его шее... Она душила и тянула его голову на верх, заставляя жалко стонать и хрипеть. Эта цепь и была его приговором. Она связывала его и его хозяина. Азроэль уже пылала синим огнем от злости на этого идиота, который заключил сделку. Хотя точно знал чем это может обернуться для его души. Но больше её зацепило то, что эта тварь так относится к её другу. Девушка была уже готова разорвать её на мелкие кусочки, поэтому сделала несколько шагов по направлению к этим двоим. Вот только её план не увенчался успехом. Силуэт, услышав что кто-то направляется в их сторону, повернул голову, хищно улыбаясь и растворилась в жалкой дымке, оставленной за собой.. Вот только радио-демон, так и остался закованый в ядовитые цепи. Лишь его руки, которыми он упирался в пол -подкосились, он рухнул лицом прямо в холодный и жёсткий пол. Люцифер, наблюдая за происходящим, просто стоял в немом шоке. В то время как Азроэль, спокойно шагала по направлению к этому бедному оленю, который сам угодил в ловушку. Подойдя и опустившись на колени перед ним, она стала что то быстро шептать. От неё по всему полу полились золотые и ярко голубые струи чистого света. Король наконец отомлел и попытался подойти к ним, но какой-то барьер, о который он столкнулся, не подпускал его ближе чем на метр. Поняв это, Люцифер стал криками звать Азроэль, стучать по нему и пытаться его разрушить, но все было тщетно.

***

После долгих попыток пробраться к ней, он просто обошел его с другой стороны и стал наблюдать что там происходит. В это время девушка поднялась и сама приподняла Аластора, усаживая его к стене. Цепь все ещё была на его шее и не давала нормально дышать. Поэтому ей больше ничего не оставалось. \\была-не была\\ С просящим извенением лицом, она посмотрела в глаза Люциферу. Тот нечего не понял, но сильно запаниковал и снова начал кричать её имя, прося остановиться. Но это не помогло.. Азроэль стоящая на против демона, наклонилась и голой рукой подняла цепи с пола. Хоть это и было очень не приятно и больно как будто все тело пробивает током, она все ровно продолжила наматывать цепь на свою руку. В конечном итоге получился накрученный маток, который она спокойно положила рядом с рогатым. \\ну поехали..\\ Собравшись с мыслями, она обеими руками схватилась за кандалы на шее грешника. Вокруг них начали ветать странные знаки и зелёные молнии. Напрягшись Азроэль, начала со всей силы разламывать «ошейник» на шее Аластора. Он начал трескаться и пускать черные трещины, а в конечном итоге просто раскололся на две части, падая по обе стороны от неё. Аластор наконец начал глотать кусками воздух и хвататься своими когтистыми руками за потемневшие от кандалов места, на шее.

***

Не веря своим глазам Люцифер, отпрянул назад от неожиданности. \\Как.. как она смогла разорвать эти цепи и сделку, своими собственными руками...\\ В это момент, отбросив ядовито зелёные цепи в сторону, Азроэль взглянула на свои руки. Они покрылись ядом чужой сделки, а с некоторых участков кожи, кровь текла не останавливаясь. Кожа от кончиков пальцев до конца кисти рук, стала покрываться черными пятнами, а в конечном итоге тыльная и внутреняя сторона ладоней стала темно чёрной. От кисти до локтя пошли черные трещены вырисовывая непонятный узор. Казалось бы, как вообще такое возможно, поранить ангела-смерти, какой-то там цепочкой. Но было ещё одно но, как только эта вязкая золотая субстанция попадала на пол, сразу становилась бездоного чёрного цвета. Она даже прожигала бархатный кавер, своей ядовитостью. \\только не это\\ Грязные мысли сразу начали мелькать в сознание, заставляя все больше задумываться у кого же на цепи сидел этот бедный олень. Хотя она и знала что это была Лилит, но она же демон, королева Ада.А раненые руки могли означать только одно. Он заключил договор с небожителем. \\но как?!\\ Задаваясь этим вопросом, Азроэль притянула за воротник Аластора, который в этот момент откашливался собственной кровью. -С КЕМ?!.-заорала девушка, встряхивая этого идиота. В ответ молчание и хриплые звуки бессмысленных попыток вздохнуть побольше свежего воздуха. -Я СПРАШИВАЮ, С КЕМ?! -Ли.лит..-выдавил из себя через силу демон. -я знаю.. но как?.. -идиот.. -ЗАЧЕМ?..

***

-что..происходит?-раздался тихий голос за спиной у Азроэль. Все внутри заставило перевернуться с ног до головы. Мурашки пробили обоих ангелов, ядерной волной безысходности. \\блять.Чарли..\\ -Аластор?.-удивился ещё один голос сзади, Люцифер наверное не мог представить себе что увидит «Бемби» в таком виде. И уж точно не мог подумать что это олень, заключит сделку с его бывшей женой. -А.Азроэль?.-на этот раз это был голос паучка, который тоже прибежал из столовой, на шум возни и крики. Вот только он был такой не один, остальные тоже соизволили подняться вместе с ним и проверить всё ли в порядке. -о боже..-пробормотала ангел, разворачиваясь к стоявшим за ней людям, удостоверяясь что они все и вправду стояли и смотрели на этот инцидент. -сейчас это не глав.. -откуда он тут?.-увидев змея стоявшего рядом с Чарли, Азроэль отпустила радио-демона, и убрав барьер, подошла ближе к шокированным грешникам. -эмм -точно, представляешь он выжил!..-немного отойдя в сторону, восторженно пролепитала принцесса. -ээ привет.. -меня зовут Ссер Пентиус. -приятно поззнакомиться!-протягивая потную руку, начал говорить змей, даже не подозревая что спалился с поличным. \\Это не он.. \\- прозвучало в голове Ази и Люцифера Врёт как дышит, хотя точно знает кто перед ним стоит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.