ID работы: 14414015

~Мой утёнок~

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

17:Нежданный госсть

Настройки текста

***

Все спокойной доедали свои порции еды.    Можно сказать что многие уже под-устали и просто сидели на своих местах, тихо переговариваясь о чём то и время от времени перекусывали печеньками. Наверное они разговаривают о том, как же весело прошел этот день. Многие за этот день просто: дурачились, веселились, общались без каких либо сорр, они проводили время вместе..   Даже Аластор подключился к их ребячеству, иногда он что то рассказывал, поддерживал разговоры, шутил, конечно это и были какие-то садистские шуточки, но с них тоже можно было посмеяться. Но к сожелению некоторых грешников, которые привыкли к компании «клубничного сутенёра», он ушёл к себе в башенку, под предлогом – что у него ещё есть какие-то незаконченные дела, которые никак нельзя откладывать на потом. Хоть Чарли и просила его остаться,  всеже, этот олень взял верх над их спором и вскоре бесследно исчез, но перед этим внимательно всех оглядел своим пристальным взглядом. Но страннее всего было то, что перед своим уходом он невзначай подмигнул Азроэль, которая случайно зацепилась взглядом за хитрые, но почему-то усталые глаза «улыбашки». \\ странно всё это....\\- раздумывала девушка, ей показалось очень странным то, что он вот так, ни с того- ни сего, просто ушёл. \\так ещё эта странная шутка, которую даже шуткой назвать язык не поворачивается.\\ «когда сидиш на цепи, всегда при себе нужно держать напильник -что бы вовремя им воспользоваться. Ну а если его при себе нету, всегда можно найти запасной выход)»</b> \\почему же он вдруг заговорил на эту тему..\\ Погрузившись в раздумья на эту запутанную ситуацию, Ази даже не заметила как на её плече окуратно опустилась чья-то голова.   Только когда услышала тихое посапывание, она почувствовала лёгкую тяжесть и повернула голову что бы посмотреть кто это.   На её удивление это оказался Люцифер. Скорее всего он очень утомился и под звуки спокойных разговоров, уснул прямо за столом. Всё затихли когда увидели эту милую картину. Чарли хотела подойти к отцу, но её остановили. Азроэль движением руки показала что бы принцесса не шумела. Чарли же в свою очередь очень удивилась подобному жесту, но противоречить не стала, а лишь подошла к ангелу-смерти и тихим шопотом с ней заговорила. -Ази, он уснул?.-это прозвучало больше как утверждение чем вопрос, но убедиться в своих мыслях надо. Азроэль спокойно повернулась к принцессе и таким же тихим голосом ответила. -да, думаю он очень устал)..-с мягкой улыбкой на лице Ази, тихонько подтинула короля поближе к себе. -может.. -его разбудить и отвести в спальню чтобы он там выспался?..   Чарли была слегка обескуражена и не знала как действовать в подобной ситуации, поэтому предложила самый лучший вариант исхода событий, который появился у неё в голове. Взглянув ещё раз на удобно устроившегося под её боком Люцифера, Азроэль решила что будить это милое создание будет не хорошо, потому что если он проснется и увидет что все взгляды устремлены только на него, ему точно будет не очень комфортно потом смотреть им в глаза.   Ведь разве Король Ада, может вот так не культурно вести себя за столом, а уж тем более на таком важном мероприятие. -я думаю, его лучше не будить)-прошептала Азроэль, внимательно смотра на удивлённое личико младшей Морнингстар. Последняя в свою очередь приподняла брови, как бы спрашивая что же тогда делать. Ведь если его не разбудить, как тогда отвести его в комнату.   Ответ не заставил себя долго ждать.   Азроэль одним быстам движением повернулась в сторону заснувшего на стуле Люци и окуратно протянула к ниму руки. Левой рукой она приподняла и прижала его за спину к себе, потом чуть наклонилась и правой рукой подхватывала его под колени. Так и получилось, что когда она встала со своего места, парень уже лежал на её руках, прижавшись к ней всем телом. Чарли и все присутствующие ахнули, а некоторые умилились этой картине. Но всё же у некоторых остовались вопросы как Азроэль так ловко спарвилась. -ты его отнесешь в спальню?- голос Энджела раздался совсем близко, что Чарли, чуть не взвизгнула от испуга, но вовремя спохватилась и прикрыла рот ладонью. -ага).-спокойно ответила ангел и собиралась уже пойти по направлению к лестнице, как вдруг её окуратно схватили за рукав черной рубашки. Повернувшись она встретилась с взволнованным взглядом Чарли. -а ты потом ещё придёшь? -или тоже пойдёшь отдыхать?.-вопрос прозвучал слегка неуверенно, но принцесса не остовляла надежды. Немного поразмыслив Азроэль, кивнула в знак того что вернётся. Но решила для уверенности ещё пояснить. -не переживай -я спущусь к вам чуть позже) Чарли услышав положительный ответ, улыбнулась и отпустила чёрную ткань. Отойдя назад на несколько шагов, она начала потихоньку уносить блюдца с недоеденным печеньем на кухню.

***

Азроэль в этот момент уже шагала по длинному коридору, с уже во всю сопящим Люцифером на руках. Вдруг он чуть съежился и началь что то бормотать. Девушку это насторожило, поэтому она стала прислушиваться к невнятным речам Морнингстара. -н.н.ееет.т -п.п.оочем.му?... -п.пожалуйстаа н.нет -н.не хоч.чу Поняв лишь эти фразы Азроэль, стразу сообразила в чем дело.. Прижав парня поближе, чтобы он мог схватится за её шею. Что именно и произошло; Он обвил своими руками плечи девушки, а лицом вжался в её шею. Бормотание прекратилось, но на смену пришли слезы... Почувствовав влагу, Ази посмотрела на парня, что так отчаянно пытался ухватиться за её спину. В попытке хоть как то успокоить, она поцеловала его в макушку и начала напевать какую то мелодию без слов. Всхлипывания стихли. Подходя к двери которая вела в комнату владыки, девушка окуратно толкнула её ногой. На удивление дверь открылась и она спокойно шагнула внутрь темного помещения.

***

Уложив в постель Люцифера, она стянула с него накидку, жилет и рубашку, а цилиндр положила на прикроватный столик. Сняв всё не нужное кроме штанов, Ази накрыла его одеялом и присела с краю от него, продолжая напевать мелодию. Вдруг Люцифер перевернулся на бок, лицом к ангелу-смерти и приоткрыл сонные глаза. Перед ним открылась завораживающая картина; Азроэль сидящая рядом не заметила что он проснулся, положила ладонь на его волосы и окуратно поглаживала-перебирала их. Всё вокруг как будто остановилось, сердце начало биться быстрее, щеки налились краской, а дыхание участилось. Не выдержав молчания он вдруг приподнялся и заговорил, привлекая к себе внимание. -Ази.? Хриплый от недавнего пробуждения голос донёсся до чуткого слуха девушки, заставляя повернуться на зов. -ох, прости, я разбудила тебя.. -аа? -нет все хорошо.. -это ты прости что заставил тебя уйти с праздничного ужина..-осознание того что он уже в своей комнате, быстро дошло до него и пазл как он тут оказался, сложился, когда он увидел Азроэль сидящую рядом. -нечего страшного)-присаживаясь ближе сказала девушка. -но раз ты все таки проснулся.. -я бы хотела кое что у тебя узнать) -и что же?.-её шепот заставил парня покрыться мурашками. -что происходит между нами?)-девушка всегда отличалась своей прямолинейностью и отсутствием стыда к своим чувствам, а вот Люци этот вопрос заставил вздрогнуть. -довольно неожиданный вопрос..- он смущённо усмехнулся, но продолжил. - я не знаю, честно.. Люцифер и правда совсем не понимал своих действий и чувств, Азроэль он знает уже довольно давно. Неужели его сердце настолько истосковалось по ласкам и теплу, неужели он и правда сдает позиции. Ответа он не знает, но знает, что девушка сидящая справа, заставляет что то ёкать в его уже потерявшей надежду на счастье душе. Да, для него и для неё безумно странно то, что за столь короткий срок прибывания вместе в отеле, они смогли сблизиться так как не сближались никогда. В том бою с Адамом он и правда висел на волоске от смерти. \\ И почему ее рука обладает такими возбуждающими действиями?..\\ Вдруг у него в голове начали мелькать не очень пристойные мысли и разноцветные картинки из разыгравшегося воображения. Тут же его личико налились краской и запылало приятным теплом. Азроэль спокойно сидя рядом, ухмыльнулась, не понятно от чего. Поэтому, когда Люцифер столкнулся взглядом с её хитрым выражением лица, быстро зажмурил глаза и прикрыл свою мордашку своими ладонями. Возможно многие не знают о всех возможностях и силах Ангел-смерти, но скорее всего даже сам Люцифер, не знал что <i>Азроэль, умеет читать мысли)...

***

«Тем временем в гостиной.» Все спокойно продолжили болтать о своем, а некоторые помогали Чарли убирать не нужную посуду. Ниффти тоже помогала с уборкой. Она бегала по первому этажу со своей метёлкой и убирала скопившейся мусор, который появился во время приготовления блюд. Вдруг в помещении на первом этаже раздался стук в дверь, все удивлённо переглянулись. Чарли и Вегги тоже немало удивились, ведь время было уже позднее, а кто в такое время случится в двери? Ну точно не одекватный "человек", скорее какой-нибудь пьяница или дебошир не нашедший себе место периначивать. Поэтому Веггета быстро схватила своё копьё, даже Энджел достал откуда-то дробовик, лишь Чарли была без оружия. Эта троица из: Паука- образного грешника с дробовиком, Бывшего ангела- экзорциста с ангельским оружием, И принцессой Ада –тихо подошли к двери в которую всё также стучали. Чарли выдохнув, резким движением руки открыла дверь и замерла в замешательстве, так же как и Вегги с Энджелом. На звуки открывшейся двери, к ним подбежала Ниффти. Но она как раз токи не остановилась в шоке от увиденного. А наоборот, бросилась в объятия к стоявшему за порогом. С криками: -УРАААА -Плохииш вернулся!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.