ID работы: 14414967

Your heart will be broken

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Примечания:
-ну привет,малышка Кэрри На секунду в лёгких становится меньше воздуха.Карие глаза встречаются с мужскими голубыми. Только и успеваю проронить-Деймон? Больше сказать ничего не получается,так как я просто обваливаюсь на руки парня,после того,как он свернул мне шею. Холод и запах сырости.Не открывая глаза шевелю головой вправо и влево. -давно мне шею не ломали -хмыкаю,думая про себя. Через силу всё-таки открываю сначала один глаза,а затем второй.Подвал.Встать не получается,а причиной служит то,что меня просто привязали к стулу. -эй,вы где все?это не смешно. Тишина. Отпускаю голову вниз смотря на веревки,которыми обвязаны мои руки и только сейчас понимаю,что они промочены вербеной.Кожу отвратительно пекет.Просто прекрасно!я ведь знала,что не стоит возвращать в этот богом проклятый город.Пытаюсь порвать веревки,но тихое шепение сразу срывается с моих губ. -лучше не пытайся,а то хуже будет-до боли знакомый голос.Поднимаю голову и на лице появляется улыбка.Деймон и Стефан.Деймон продолжает говорить-я задаю вопросы,а ты отвечаешь,ясно? -как вы-удивление всё равно не сливает с моего лица,и я пытаюсь говорить. -тебе ясно?-старший Сальваторе на тон говорит громче и подходит чуть ближе.Стефан же остаётся на месте. Деймон обводит мое лицо таким взглядом,что хочется просто провалится. "Боже!Кэрриета,что с тобой?вспомни ,кто твоя сестра не будь тряпкой" Молчание братья принимают,как за согласие.И вот уже голос подаёт младший брат. -что ты здесь забыла?-он также стоит на своем месте.Деймон же кивая, спрашивает -и где твоя сестра? -я вернулась домой- не так я себе представляла возвращение.-насчет Катерины сказать ничего не могу -пожать плечами не получается ,так что просто обратно опускаю голову.Деймону этот ответ видимо не очень понравился,он подхватывает мой подбородок своими двумя пальцами.Опять взор голубых глаз устремлён на меня. 1864: "Девушка придерживая длинное ,пышное платье спускается по лестнице.Семья Сальваторе любезно приняли сестер ,и даже разрешили пожить у них в павильоне. -Мисс,позвольте помочь вам-с боку от девушки появляется голубоглазый парень.Старший брат.Он спускается на одну лестницу вниз и протягивает руку. -Деймон,вы такой джентльмен-смеясь проговариваю я,давая разрешение взять мою руку .Он улыбается.Глаза цвета самого красивого океана смотрит в мои нечем не примечательные на первый взгляд,но он смотрит так,как будто видит там нечто большее,чем глазное яблоко. -у вас невероятно красивые глаза" -Видешь ли,не так давно мы узнали,что твоя сестра на самом деле не сгорела в той церкви.В склепе её тоже не оказалось.Кому же не знать,где находится она, кроме как любимой сестрёнке.Деймон резко отпускает мой подбородок и отходит к двери.Он зол, очень зол.Поворачиваясь он смотрит на меня ещё раз и просто уходит . -я честно был в шоке когда узнал,что и ты выжила -прерывает тишину Стефан -я не хотел,чтобы он тебя связывал,но понимаешь не каждый день встречаешься подружку, которая оказывает не умерла 170 лет назад. -Стеф-эмоции начинают зашкаливать,и слезы появляются в уголках глаз-я не знала,что случилось с вами!я не знала живы ли вы.Я помню Катерина говорила,что в её планах есть ваше обращение,но я просто не могла подумать об этом.-несколько предательских капель падают вниз с моего лица-я сбежала по её просьбе,она обещала,что найдет меня,но так этого и не сделала.Так что в поисках моей сестры,я вас не помощник. Младший кивает,подходит беря с собой нож и разрезает веревки,которые оставили большие красные следы.Поднимаюсь на ноги, которые начинают дрожать и показывать.А я ведь даже не знаю, сколько я так просидела. Сальваторе не даёт сказать и слово.Просто берет и обнимает,а я же делаю это в ответ.Такие желанные объятия. -честно, я так скучала по вам-тихо шепчу я,зная ,что парень услышит меня. -я тоже Кэрри-отпуская из своих рук,говорит он. Со Стефаном всё то время у нас была особая связь . Дружеская конечно.Возможно из-за того,что мы оба младшие в семье,но тут даже не передать словами.Он единственный знал все мои секреты,даже те которые не знала Катерина. -пойдем ,я познакомлю тебя с Еленой-он улыбается самой искренней улыбкой и подаёт руки,чтобы я за неё зацепилась. -эта та которая копия моей сестры?-поднимая бровь,спрашиваю я,но тот просто игнорирует, помогая мне не упасть на этих чертовых ступенькам. Солнечный свет бьёт по глазам,так как в подвале было порядком темно. В гостиной сидел угрюмый Деймон и три девушки,одну из которых я видела утром в лесу.Елена встаёт с дивана.Я чувствую, как она напряжена.Блондинка с мулаткой продолжают сидеть по обе стороны от Деймона, который не очень то рад тому,что его брат выпустил меня.Копия моей сестры стоит и дёргает низ своей майки.Стефан подходит к ней и приобнимает. -Я Елена -всё же первая начинает говорить она. -Кэрриета,но можно просто Кэрри,приятно познакомиться. -Кэролайн-подходит блондиночка и тянет руку для пожатия,а следом за ней и встаёт афроамериканка -Бонни.Кэрри пожимает руку обеим девушкам.Чувствуя прожигающий взгляд со стороны того дивана.Деймон. Сил почти не было,да чёрт возьми меня подсушили.Голод отзывался где-то в далеке.Кровь Елены была очень притягательной ,но не думай ,что мой дорогой друг оценит,если я съем его подружку в первую минуту нашего знакомства. -Так значит ты сестра той самой Кэтрин Пирс?-у блондиночки был весьма милый голосок - ну раз про сестру вы мою знаете,значит да,я сестра той самой. -твоя сестра конченная стерва,она убила меня-блондинка с омерзением можно сказать выплюнула эти слова ,- блонди,ты за языком следи своим,раз стоишь тут ,значит жива,но я могу это очень быстро исправить. Девушка чуть ли не давится возмущением,а Елена лишь смотрит на Стефана с мольбой прекратить эту перепалку.Стефан отходит от своей девушки , подходя ко мне и приобнимает за плечи.-Кэрри, давай не будем ссориться,тебе есть где остановиться?если нет,то ты можешь остаться у нас .Барби цокает и утыкается в свой мобильный.-Спасибо,но я сняла номер в отеле,там и останусь,я не думаю,что твой брат будет рад,если я останусь у вас-кидаю быстрый взгляд на выше упомянутого парня,но тот и бровью не повел. Друг же с пониманием кивает и решается довести до двери,но старший останавливает его со словами:я сам провожу нашу старую подругу. -ауч,старой меня ещё никто не называл-отшучиваюсь я,но улыбается только Стеф.Брюнет подхватывает меня под руку и ведет к выходу.Закрывает за собой дверь и мы куда-то идём. -гостеприимностью ты не блещешь -вырываю свою руку из его хватки и останавливаюсь.-успокойся пожалуйста,давай поговорим.-слышу то ,как он дышит,то как он готов рвать и метать.Он стоит спиной ко мне, аккуратными шагами подхожу и просто обнимаю.Я была уверена,что он не даст этого сделать,но он не двигается .Молчит. -Кэрри, зачем ты вернулась?-опять этот вопрос.-Я не знаю,правда не знаю.Домой наверное. Mystic falls был называем домой,ведь настоящего дома уже очень давно не было,он умер вместе Кэрри ,вися на петле рядом со своей любимой сестрой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.