ID работы: 14414967

Your heart will be broken

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Примечания:
Кэрри скучала по тому времени, а именно по 1864. Знакомство с братьями Сальваторе, её сестра хоть и та ещё сука, но была рядом с ней. Но ночь побега отпечаталась в голове.За это время были разные стадии грусти: слезы, стыд и гнев. Первое время было чертовски грустно. Она бросила сестру и своих друзей.Их поймали, а Стефана и Дэймона скорее всего наказали.После же появился стыд. «А ведь я могла не слушать её и остаться.Быть рядом и вместе сбежать.» Последняя стадия была гнев в перемешку с обидой. Катерина так и не нашла меня, а искала ли она вообще? Конечно искала! мы были близки, мы любили друг друга. Но всё же, я осталась одна на долгие годы .И я бежала, бежала и бежала . Уже в номере я поняла, что я самый счастливый вампир на этой земле. Да, разговор со старшим братом не сложился, но есть младший, более мягкий и понимающий. Дэймон думает, что его бросили и у него есть все права так думать.Я думаю, что мы ещё поговорим насчёт этого. Один единственный альбом, который ездит со мной из города в город, из страны в сторону оказался на кровати во временной комнате. -ох, братец, давно же я тебя не доставила -на тоненьком альбомчике виднелся слой пыли. " Памятник фотографии» был самый обычной в коричневом цвете.Обычная книжечка. В альбоме было всего несколько изображений, но как будто бы больше и не надо.Коллекция их четырех фотографий наводоли на глаза слезы. На первой была изображена Катерина. Такая нежная и неописуемо прекрасно. Смотря на неё сразу можно понять почему все мужчины были её. Красота Катерины была убийственна. Вторая в этой коллекции фотография была старшего брата семьи Сальваторе. Такой серьезный, но даже спустя столько лет его глаза остались такие же яркие и невероятно красивые. Братья Сальваторе.Было ещё несколько фотографий, но скорее всего Катерина всё же оставила их себе. День когда Дэймон вернулся с фронта. И наш первый день прибытия в поместье Сальваторе. Мы остановились у какой-то семьи, я их уже плохо помню, но они были очень добры к нам, и тут нам только подарили самый первый фотоаппарат и сестра решила опробовать его на мне. В голове летают её слова: «Кэрри, ты прекрасна.Твои волосы -это мечта каждой женщины, и я думаю, что любой мужчина высшего общества будет твой!» Катерина всегда говорила, что женщина должны брать вверх над мужчиной.Ты не должна поклонятся ему-это он должен это делать.Благодаря тебе у него будет сын или дочь, и именно ты дашь красоту его детям, а не он. Ещё она вечно грустила от того, что на земле нет нормальных мужчин, красивых и элегантных, но это было до того, как мы встретили семью Майколсон. Никлаус был мил с нами какое-то время, но потом ему как-то не угодила моя сестра и началась погоня.Больше и вспоминать не хочется. С остальными членами семьи кроме Элайджи мы почти и не познакомились.Я почти с ним не общалась, но он всегда был вежлив и всегда делал комплименты сестры и даже мне (это редкость от мужчин, которые видели Катерину). -все, хватит воспоминаний — альбом остаётся лежать на кровати.Телефон издает писк, а это значит кто-то вспомнил о моём существование. Сообщение ********** -Кэрри, привет ещё раз.Это Стефан.Приходи завтра к нам.Дэймон был груб, но ты же знаешь его, он скучал и сожалеет о том, что вам не удалось поговорить.Я думаю, что нам есть о чем побеседовать.Будем ждать. -привет, я всё понимаю. Хорошо,буду у вас где-то в 12. На телефоне батарея светиться красным,а зарядки нигде нет.Мне конечно не привыкать быть без телефона,теперь мой телефон хоть изредко ,но будет подавать признаки жизни.Не зря же я давала свой номер им.Надо будет спросить у Елены зарядку на время.И может попытаться наладить контакт с ней. Время уже было довольно позднее,а если я хочу проснутся до 12 ,то желательно бы лечь спать. Мысли как каша переливались в моей мозговой коробке. "Смогу ли я быть рядом с ними? Сестра в городе? Почему Елена так похожа на Катерину? Тот сон связанный с Никлаусом , что-то значит?" И многое другое было в моей голове ,но из-за этих мыслей сон быстрее одолел меня .Победил! Pov Katerina [ Недалеко от города в доме ] Девушка сидела с бокалом дорогого виски и ждала свою подругу , а если точнее то ,единственную подругу. Возвращение в Мистик Фолс не прошло без звучно и из-за этого уже более двух недель приходится оставаться в загородном домике.Тут было всё аж скучно. Входная дверь открывается и заходит она. Изобель Флемминг (Зальцман) -твоя сестра приехала в город.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.