ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
33
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Ненавистный будильник разрезал сладкий сон Антона. Он хотел выключить эту дьявольскую машину и продолжить нежиться в кровати, но раздался строгий голос Карины, который означал что стоит поторопиться: –Антон,вставай давай. Проспишь все что можно, каша остывает уже. Тем более тебя уже Оля ждёт.– Мать определенно знала как воздействовать на сына. Не хотелось заставлять сестру ждать, поэтому парень поднялся с кровати, поежившись от мороза, который после переезда в этот проклятый дом, каждый раз заставляет ещё больше задуматься о том, чтобы остаться дома и никуда не ходить. Петров, спустившись на кухню по скрипучей лестнице, увидел лишь представительниц прекрасного пола. –"Опять поссорились и отец ушёл злой на работу. А вдруг они разведутся"–пронеслась мысль в голове мальчика, которая по ощущениям, заставила сердце на миг остановиться, но быстро отогнав её от себя, он поздоровался с присутствующими на кухне и сел за стол. Оля подняла свои большие и голубые глаза на Антона–Доброе утро, Тош! –сказала девочка с наполовину набитым ртом. –Оля, не говори с едой во рту.–Карина грозно посмотрела на дочь, которая продолжила спокойно есть и иногда подглядывать на Антона. –Антон, ты помнишь где находится школа? – спросила мать отстранённым голосом, заставив оторваться от еды. –Да, конечно.–парень произнес это быстро слегка запинаясь. Петрова старшая лишь посмотрела на Антона и вернулась к своим делам. Тем временем блондин уже доел и поблагодарив мать, вышел из кухни для того, чтобы привести себя в порядок. Антон вышел из дома в своих мыслях. Он думал станет ли он мишенью для насмешек, как в прошлой школе или нет. В городе его мягко сказать не любили. Травили и часто пускали в ход руки. На белоснежных руках даже осталось пару шрамов от сигарет. Встряхнув головой, Петров постарался убрать эти воспоминания из своей головы. Антон услышал разговоры и беготню детей. Подняв голову он убедился что пришел туда куда нужно. Старое здание, которому определенно нужен ремонт, возвышалось над ним. Везде были дети. Парень зашёл в школу номер 70. Многие сразу обратили внимание на белую макушку, сверкающую среди толпы людей. Пройдя на второй этаж под трель звонка Петров задумался: –"Какой же кабинет мне говорила мама? 205 или 204?"–Решив идти в 204, Антон постучался и открыл дверь. Все взгляды были устремлены на него. Конечно,не каждый день в класс приходит новенький очкарик похожий на альбиноса. Прямо идеальная мишень для насмешек. –А ты ещё кто?– Спросила женщина сидящая за учительским столом. –Я.. новенький.. 7 В..204 кабинет– Антон действительно стал бояться что зашёл не в тот кабинет. –Имя какое у тебя?–Уставшим голосом сказала по видимому учительница. –Антон.. Петров– Ответил парень, мысленно дав себе по шее. Учительница посмотрела в журнал и подняла взгляд на блондина. – Тебя нет в списке. Набирают всяких, а заполнять документы кто будет. Посидите тихо. Я сейчас вернусь.–После этих слов женщина встала со стула и вышла закрыв дверь. Антон мысленно молился чтобы его никто не тронул,но молитвы были не услышаны. –Слыш, очкарик, вытри доску–Начал доставать Антона толстый и рыжий парень за предпоследней партой. Его лицо было все в прыщах,а зубы его были противно-желтого цвета. –"Он вообще знает что такое зубная паста?"–Про себя рассуждал парень. –Ты чё ещё и глухой? Языком вытри доску быстро.– Толстяк начал злиться,а Антон просто ждал учительницу и надеялся что она будет быстрее идти И в этот раз удача была на его стороне. За дверью послышалось цоканье каблуков и через миг дверь открылась. –Меня зовут Лилия Павловна, твой классный руководитель. Ты теперь учишься с нами. Только вот садить тебя некуда. Садись наверное к Семёну.– Как только Лилия Павловна это произнесла, толстяк, который приставал к Антону, начал возмущаться. – Э, я с этим очкариком не буду сидеть– Его речь была похожа на хрюканье свиньи. Это было очень противно что Петров невольно поморщился. -–Тебя не спрашивают, Бабурин.–Учитель грозно посмотрела на прыщавого парня. Они ещё долго спорили, только вот Антону совсем не хотелось сидеть со свиньёй и он их перебил. –Извините, может я сяду на последнюю парту? Там свободно.–Лилия Павловна обратила внимание на Антона и устало вздохнула. –Садись, а вот с тобой Семён,мы ещё разберемся.– на этом спор закончился и Антон пошел убирать хлам со своей парты. Закончив, Антон сел и обвел класс взглядом. На него смотрело 22 пары глаз сразу. Парень быстро опустил взгляд в тетрадь. Благо слушать ему не было нужно. Эта школа значительно отставала по программе от городской, так что Петров мог сидеть и рисовать на полях тетради не боясь что его вызовут. На перемене Антон понял что его школьная жизнь превращается в ад. Спустя пару уроков Петров увидел в своей тетради растекшийся желтоватый плевок. Позже, в столовой, Семен облил парня компотом. А выходя из туалета, свинья так тряхнула мокрыми руками, что водяная морось попала блондину в лицо. Но терпеть это стало нельзя когда Семён толкнул невинного Антона в мирно общающихся девочек. Те конечно расступились, но голубоглазый не удержался и упал лицом в грудь дочки Лилии Павловны- Кате Смирновой. Все затихли. А староста начала очень громко кричать. –Извращенец! Да я все Лилии Павловне расскажу. Ты отсюда вылетишь.–Антон старался оправдываться, но из криков Кати и хрюканья Семёна его было просто не слышно. –"Так больше продолжаться не может. Я не хочу продолжения того кошмара в этой школе"– Тогда Петров стремительно подошёл к Семёну и замахнулся. В ушах звенело и Антон очнулся когда Бабурин уже держался за щеку. Вокруг была гробовая тишина. Лишь сердце блондина стучало у него в ушах. Семён быстро все осознал и подошёл к Антону. Он него жутко воняло. Хотелось блевануть. Толстяк хотел продолжить внезапную драку и отвоевать свой какой-никакой авторитет, но тут очнулась Катя и стала орать. –Петров Бабурина ударил.–эта фраза пронеслась по коридору и только тогда Антон осознал что сделал. Катя видимо побежала за учительницей. Семёну пришлось отойти. –Тебе пиздец–сказал толстяк парню напоследок и ушел. Петров развернулся и тоже удалился не подозревая, что все это время за ним следили две пары глаз, которые уже заинтересованы в нем и ждут его дальнейших действий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.