ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Этот адский день наконец закончился. В школе становится намного тише. Все дети стараются первыми выйти из ненавистного помещения, толкая друг друга и не задерживаясь тут не на минуту. А Антон не такой. Он привык спокойно собирать вещи и выходить уже из полупустой школы. Петров надел куртку и вышел под незаинтересованный взгляд оставшихся учеников. На улице было жутко холодно. Блондин вдохнул морозный воздух, и уткнулся носом в воротник куртки. Хотелось прийти домой как можно скорее и забыть сегодняшний день как страшный сон. Вспоминая и переваривая события школьного дня, Антон дошел до небольшой поляны среди леса. Это означало что он прошел уже большую половину пути, что немного подняло настроение. Сзади послышался шум веток, но голубоглазый не поворачивался. –Эй, слышь, чмошник, тусуй сюда. –противный голос раздался сзади. Антон нехотя обернулся. Там стоял прыщавый Бабурин,но не один. За ним стояло двое парней. Первый был по-видимому бурятом, без двух передних зубов. –"Допизделся"–про себя усмехнулся блондин. Петров перевел взгляд на второго. Типичный гопарь, глава района. Он был одет в спортивный костюм "Адидас" и кожанку. На его голове красовалась черная шапка. Руки были в карманах, но Антон голову на отсечение может дать, что костяшки у него сбиты. –"Красивый. На волка похож"–промелькнула мысль в голове, которая возмутила голубоглазого парнишку. Его значит бить собираются, а он о внешности людей думает. Банда хулиганов смотрела на Петрова. –Ну чё, очкарик, готов отвечать за свои поступки?–Семён усмехнулся. Это выглядело очень противно. Он сжал руку в кулак и поднес к лицу блондина. На руке красовалось кольцо-печать. –Я тебе сейчас этой печаткой въебу и след на всю жизнь останется. Боковым зрением Петров увидел как бурят, который стоял за Бабуриным дёрнулся к ребятам, желая тоже оторваться на очкарике, но его жестом остановил второй. И тогда стало понятно что Семён далеко не главный. Антон решил действовать, даже если это будет последнее что он решит в своей короткой жизни. Блондин просто не хотел снова приходить домой и прятать руки с новыми ожогами и синяками. Не хотел запираться в комнате и обрабатывать раны без лишних глаз. Не хотел отказывать сестре в просмотре мультфильмов, чтобы та не испугалась новых ранений брата. Просто не хотел. Мальчишка ухмыльнулся и придвинулся к Семёну. –Да мне плевать.–эти слова ввели в ступор свинью и его товарищей, но быстро очнувшись он пришел в ярость. – Ты чё тупой? Тебя сейчас отпиздят. – По лицу жирдяя было видно что он нервничает, но голос не дрогнул. Видимо, он хотел произвести впечатление на парней которые стоят сзади него. –Заткнись, свинья. Ты же не просто так в эту школу перевёлся,–Антон сделал паузу и взглянул в глаза Семёну.–сбежал, как крыса сбежал.– Гробовая тишина стояла на поляне–Дети порой бывают жестоки с теми кто не такой как они. Толще например... Слабее – Петров и сам удивился что он говорил так уверенно, но времени думать не было. В любой момент свинья может ударить парня и тот не договорит. – И ты решил издеваться над другими, как издевались над тобой. Ты отыгрываешься за старые обиды. Хочешь казаться тем, кем не являешься.–лицо Бабурина перекосило- Но, знаешь, ничего не меняется по щелчку пальца. Знаешь, кем ты был? Знаешь, кто ты есть? Знаешь, кем ты будешь всегда? Второе имя - настоящее имя, то которое дали тебе одноклассники... Свинья! – крик разнёсся по лесу, птицы взлетели с вершин деревьев. А после удар и хруст. Антон попал прямо в прыщавую щеку. Семён схватился за место в которое прилетел удар и упал прямо в собачье дерьмо, которое так удачно лежало сзади. Снизу послышалось плачь похожий на хрюканье. –Пацаны.. –свинья говорила тяжко в перемешку с всхлипами. –Что-что? Тебя с параши не слышно–парни которые раньше стояли молча подошли к Антону и стали словесно добивать свинью. Не успел Антон убрать улыбку с лица, как резко у него размывается картинка. С него сорвали очки. Семён где-то нашел силы и поднялся, ударив Антона по щеке. Того повело назад,но он не упал. –И что ты на это скажешь, сука?–Бабурин снова ухмылялся, но это длилось недолго. –Ты чё?–Бывшие приятели однозначно не оценили такой поступок и бросились на него. Впереди послышались стоны и звонкие удары. –Я горло тебе перережу, слышишь!–Напоследок крикнул брюнет в шапке. В руке что-то блестело,но парень разобрать не мог из-за отсутствия на нем очков. – Очки. Он убежал с очками, верно? –Антон наконец отошёл от шока. –Да, но ты не переживай,на. Мы ему с Ромкой пизды дадим и вернём твои линзы.– Сказал мальчишка в капюшоне. –"Рома значит"–вот парень и узнал имя второго хулигана. –Ты зла не держи,брат. Свинья такого про тебя наговорил, что ты бы сам в ступор встал. Надо было давно его на место поставить. Молодец,–Рома улыбался- меня кстати Рома зовут, а это– парень указал на беззубого–Бяша. –Все нормально... сам понимаю как это выглядело.–Антон принял извинения. –Вот и хорошо. Ща мы покурим и придем.– Ребята отошли от голубоглазого и тот потерял ориентир вообще. *Рома* Блондин стоял недалеко от них и щурился, пытаясь что-то разглядеть. Рома с Бяшей молча курили как всегда одну на двоих. Но тут бурят тихо заговорил. –Чё с ним делать будем? Он же вообще нихера не видит.–Беззубый смотрел на своего друга детства. Они с Пятифаном не сразу сдружились. В первом классе Бяша толкнул Рому, а тот доступно объяснил почему так не стоит делать. Влетело им тогда знатно. Потом они начали общаться, так как сидели за одной партой. А потом и сдружились. – А я знаю? Он вроде бы недалеко живёт. Проведём. Ты видел вообще как он свинью уделал?– Ромчик усмехнулся. Хулиган зауважал Антона. Казалось бы, что может сделать очкарик, который меньше по массе и росту большинства сверстников раза в три, а то и в четыре? А вот многое. Пятифан очень удивился когда новенький ударил Бабурина. Они с Бяшей тогда стояли недалеко от толпы и смотрели. Парни докурили и направились к Петрову. *Антон* Парень услышал шаги по снегу, а после и голос. –Ты без очков хоть что-то видишь?–донёсся грубый голос,но теперь но был не агрессивным, а более спокойным и приветливым. – Не очень. Спасибо что помогли, кстати. – Антон говорил туда, где по его мнению находились парни,но услышал смех Бяши и снова голос Ромы. –Ты с кедрами решил закорешиться? Деревья плохие братаны.– и правда, блондин прищурился и увидел очертания деревьев. Стыдно. – да нет за что. Идём? Мы тебя проведём, а то ты как слепой котёнок. – Рома взглянул на Антона и улыбнулся. Тот забавно щурился, пытаясь хотя бы на секунду вернуть себе зрение. – Никакой я не котёнок.–Антон смутился от такого прозвища,но прошел чуть вперёд и его схватили сзади. – Значит зайчишка. Аккуратно, впереди дерево. –Хулиган взял голубоглазого под руку и пошел вперёд, заставляя идти за ним. Вместе они прошли до дома Петровых. Антон открыл дверь. Послышались шаги маленьких ножек. Из-за угла показалась Оля. –Тош, ты где был? Я переживала. –Сестра заключила брата в объятия,но её роста немного не хватало и парню пришлось присесть на корточки. –Тоша значит.–Рома улыбался, что было слышно по голосу. – Оленька, беги в комнату, я чуть позже прийду. – Антон обратился к малышке. Та убежала и парень повернулся к хулиганам. –А это кто,на? Сестра? Сколько ей? –Бяша наконец подал голос. – Да, ей семь лет. Летом восемь будет. –Блондин всегда светился когда рассказывал о сестре. Ребята это видели. – Ну ладно, Тошик, мы пошли. Завтра за тобой зайдём с утра. Не проспи.– Рома подмигнул Петрову. Тот залился краской и попрощался, закрыв дверь. Оля уже ждала его у телевизора. Алладин вместе с Жасмин летели на ковре. Девочка говорила что принцесса очень красивая и она хочет быть такой же. А Антон уже засыпал. Чуть позже заснула и Оля. Так они и спали. На диване с включенными титрами Аладдина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.