ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Ребята шли и курили, обсуждая какие учителя гандоны. Рома слушал крики математицы на протяжении 15 минут. Она говорила что он не имел права уходить без разрешения из класса и забирать с собой Петрова. Конечно пришлось все это слушать,но после он сказал об кровотечении Антона и та стушевались,так как не имела права не выпустить его из класса. Кстати об Антоне. Сейчас парни двигаются к нему домой, чтобы проверить его самочувствие. После его ухода Рома чувствует тревогу. И не зря. –Ромчик, блять.– Бяша кинулся куда-то вперёд. Брюнет побежал за ним. В снегу лежало тело. Подбежав ближе Пятифан понял, что это Антон. Его тело пробрало холодом. Все лицо блондина было в ссадинах и кровоподтёках. Было страшно представить что находится под одеждой. Бурят очнулся быстрее. Он сел возле блондина и прильнув к его груди, слушал дыхание и стук сердца. –Дышит. – Облегчённо выдохнул Игорь.– Ты чего стоишь как дебил? Иди сюда,на.– Это был один из немногих случаев когда приятель повышал голос на него. Хулиган быстро подошёл к телу Антона и впервые не знал что делать. Бяша понял это по его глазам и стал диктовать что нужно сделать. – Сначала нужно аккуратно поднять его и донести до дома. Потом дома нужно будет обработать раны и ждать пока он очнётся, на. – Он попытался поднять блондина, но тут Рома очнулся и забрал его чуть ли не из рук бурята. Игорь понимал что сейчас не лучшее время для разговоров и они молча пошли до дома Петровых. Зайдя в помещение, брюнет пошёл к комнате, в окно которой он кидал комки снега. Там действительно оказалась комната Антона. Времени разглядывать её не было. Он бережно положил тело парня на кровать и пошел к Бяше, который искал аптечку. Нашлась она в тумбочке на кухне. Ребята быстро двинулись к блондину. –Кто обрабатывать будет,на.– вопрос отпал когда Рома забрал из его рук аптечку, достав перекись и вату. Игорь вышел из комнаты. Пятифан постарался максимально аккуратно снять рубашку с парня и увидел то, что повергло его в шок. Все тело Антона было в ранах. На запястье были старые ожоги от сигарет и ор обязательно спросит об этом,но чуть позже. Брюнет смочил вату перекисью и принялся почти невесомо прикасаться ей к ранам. Не хотелось причинять ему ещё большую боль. Было страшно за блондина. Закончив обрабатывать парень ещё раз посмотрел на блондина и вышел из комнаты. *Антон* Все тело жутко болело. Казалось что все кости сломаны. Антон услышал скрип двери и смог что-то прохрипеть. Тут же к его кровать кто-то подошёл. –Тошик,я так испугался. Воды хочешь?–Голубоглазый кивнул. Он жутко хотел пить. Будто из его организма выкачали всю жидкость. Тут же Пятифан вышел из комнаты и уже через минуту стоял рядом со стаканом воды. Блондин подняться не мог и Рома ему помог. В комнату зашел Бяша. –Ты как, на?–Бурят выглядел так же взволнованно, как и его друг. –Все тело болит, а так нормально.– Антон говорил очень тихо и медленно,но ребята прекрасно его понимали. –Что случилось? Кто это сделал?– Роме было важно узнать эту информацию. –Я шел домой и услышал голос. Потом вышел Бабурин и какие-то ещё парни. Потом он что-то сказал, ну а я припомнил как он в дерьмо упал. Дальше помню только удары.- Петров делал паузы, так как говорить было тяжело, а в конце вовсе согнулся в приступе кашля. Ребята ужаснулись от состояния парня. –Тошик, мы тебе можем чем-то помочь? Может обезбол дать? Ещё воды?– Рома действительно боялся за парня. Первый раз он видит его в таком виде. Антон лишь покачал головой и снова лег на кровать. Парни решили не мешать и вышли из комнаты. *Бяша* Рома вышел из комнаты и сразу пошел к выходу. –Ромыч, ты куда,на?– парень еле успевал за ним. –Я его убью, блять.–Игорь впервые видел друга таким и точно знал про нож, лежащий в кармане, поэтому стал спасать ситуацию. ·Успокойся. Кому легче от этого будет? Антону, который в тебе нуждается? Или мне,на?– Бурят встал перед Ромой,тем самым заграждая путь к двери.– Пошли на кухню,на. Чай попьём. Брюнет пошёл на кухню, а Бяша тем временем достал бабочку из куртки Ромы и спрятал в карман. –"Свинья конечно виновата,но друга лишиться не хочется". Ребята выпили чай и снова пошли проверить Антона. Тот спал и они решили последовать примеру. Так они и спали. Блондин весь в ранах. А Бяша с Ромой на нервах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.