ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Антону больно двигаться. Он хотел встать с кровати, но боль пронзила тело. Парень зашипел от неприятных ощущений. В комнату кто-то зашёл. –Тох, ты спишь?– Со стороны двери раздался голос Ромы. –Нет.–Блондин говорил хрипло, но уже громче чем вчера. Несмотря на боль по всему телу, он чувствовал себя значительно лучше. –Как ты? Принести чёт?–Брюнет наконец зашёл в зону видимости Антона. –Да вроде нормально.–Петров попытался встать и в этот раз ему помог Рома. –А где Бяша? –Только сейчас парень заметил отсутствие бурята. –Да дрыхнет ещё. Я пытался его разбудить, но там бесполезно.–Хулиган махнул рукой и подошёл ближе, рассматривая раны товарища. Антон надел очки и посмотрел на время. Шесть тридцать. В школе нужно быть к восьми, а путь от его дома занимает двадцать минут. –Вы в школу опоздаете. Иди буди Бяшу.–Блондину было стыдно,что из-за него они вовремя не появятся в школе и будут выслушивать претензии от классной руководительницы. Он встал с кровати и сделал пару шагов. Ходить было менее больно чем вставать. –А чего ты взял что мы туда пойдем?–Рома растянул свои губы в привычной ухмылке. Ему было страшно оставлять блондина одного и Петров это заметил. –Вы пойдете в школу.– Антон напомнил себе маму. Она также заставляла его идти в это ненавистное здание.– Со мной все будет хорошо. Голубоглазый последовал к выходу из комнаты, а Рома думал когда он разучился скрывать свои эмоции. Всю жизнь он прятал свои чувства за маской безжалостного гопаря, но тут появился Антон. Светлый мальчишка, которого в первый же день брюнет сравнил с зайчишкой. При нем маска покрывается трещинами и больше не защищает. Петров уже стоял на кухне и готовил бутерброды. На плите стоял чайник. В комнату зашел сонный Бяша,но при виде еды знатно оживился. –Ура хавчик,на.– Бурят сел за стол и стал расспрашивать Антона про его самочувствие. Закончив с приготовлением парень поставил импровизированный завтрак на стол. –Ром, ты где? Еда готова.–Сразу после слов блондина на кухню зашёл Пятифанов. –Да не ори ты, хозяюшка блять.–Брюнет схватил бутерброд и откусив, сел на стул. –Парни, вы как поедите, поставьте посуду в раковину. Я пока в душ схожу.–Ребята обязательно бы сказали какую-то колкость про то, что он ведёт себя как их мать, но рот был забит едой. Им пришлось кивнуть. Антон вышел из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.