ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Троица вошла на территорию школы. Там снова было шумно. Сейчас все спешат в школу,чтобы не получить выговор от учителей. Никому не хочется слушать обвинения рано утром, когда единственным желанием является поспать. –Погнали перекурим перед уроком у истерички. – Рома теперь так называл учительницу по математике. – Нахер мы вообще на первый урок пришли. – Бяша кивнул головой на Антона и страдальчески застонал. – Может прогуляем? Или доспим, на. Так лень идти. – Бяша сильнее укутался в капюшон, ведь зима это не шутки,а заболеть не хочется. Ребята пошли на задний двор школы к знаменитой надписи "Здесь был Бяша". В этот раз Петров пошел с ними,чему Пятифанов удивился,ведь друг не любит запах сигарет и всегда показательно морщился. Рома достал две сигареты,отдав одну буряту. Они уже давно не курят одну на двоих. Им просто не хватает. Пока парни курили, Антон рассказывал истории из жизни, а они внимательно слушали и иногда что-то спрашивали. –Ну чё? Идём? Осталось десять минут,а я не думаю что эта – кареглазый скривился – будет рада,если мы опоздаем на её "крайне важный урок". – Он в открытую передразнивал ненавистную учительницу,пока они двигались к школе. Игорь с Антоном громко смеялись. –Тоша! – Он повернулся на звук и в него тут же врезалась Морозова. Она обхватила его руками и уткнулась в плечо,так как все же была чуть ниже. Парень замер и посмотрел на друзей,которые были в шоке не меньше него. Девушка отстранилась и взяв за щёки,стала осматривать лицо на наличие повреждений. –Ты как? Ничего не болит? Я переживала. – Антон не знал как реагировать, а в Роме закипала ревность. Он успокаивал себя,чтобы не отодрать её от друга. –Ты ща дырку в ней прожжёшь. – Возле уха послышался шёпот Игоря и Пятифанов обязательно сказал бы что-то обидное в ответ, но не в этой ситуации, поэтому он постарался успокоить себя,чтобы блондин ничего не понял. –Полина? – ему было неловко,но одноклассница будто не видела этого. –Я волновалась. – Петров не успел среагировать как его притянули и поцеловали. Он ещё несколько секунд стоял в ступоре,но после отпрянул от девушки. –Полина, я... – Это был первый раз когда он не знал как начать говорить. – ты очень красивая,умная и милая,но... – парень подбирал слова. За ним наблюдали три пары глаз. – ты мне не нравишься. Ты обязательно найдешь кого-то лучше. Прости. Он видел как глаза Морозовой постепенно заполнялись слезами. Девушка смахнула капли с длинных ресниц и убежала. А Антон повернулся к друзьям. На их лицах стояло полное непонимание ситуации и голубоглазый обязательно объяснил бы им, если бы сам что-либо понял. Он пошел к ним. –Это пиздец.– Бяша открыл рот, собираясь что-то сказать. Скорее всего какую-то шутку про то, что все таки он умеет разговаривать нормально. – Ничего не говори. – он двинулся в школу, а Рома теперь жутко ненавидел Морозову. Антон зашёл в класс и пробежался взглядом по присутствующим. Как обычно в классе стоял шум. Его одноклассники бросались бумажками, разговаривали или решали задания, которые не сделали дома. Полины не было. Зато Семён был. У него под глазом красовался почти прошедший синяк. Он смотрел на Петрова с ненавистью, но тот в ответ лишь улыбнулся и прошел за свою парту,достав учебник. Прозвенел звонок, а его друзей до сих пор не было. В класс зашла учительница по математике. Она вальяжной походкой прошла к столу и опустилась на стул. Начался урок. Прошло уже более пяти минут, учительница писала что-то на доске, а Бяша с Ромой ещё не пришли. –"Решили прогулять"– как только Антон об этом подумал,как дверь открылась. На пороге стояли его приятели. – Пятифанов и Будаев, два.– она даже не повернула на них голову– Причина опоздания? –но ребята её будто не слышали. Они спокойно прошли к своей парте и сели. Учительница решила не допытывать их,так как двойку они уже получили и продолжила писать что-то на доске. Антон повернулся к ребятам и кинул на них вопросительный взгляд. Рома отрицательно мотнул головой. Вопросов было слишком много у обоих. Они обязательно решат их, но позже. Возможно вместе ,возможно по одиночке,но решат. –Петров, к доске. – блондин резко развернулся на голос. Он вообще не понимал математику, но эту тему объясняли в прошлой школе, поэтому шанс не получить плохую оценку возрастал. На него смотрел весь класс,так как до этого парня не вызывали отвечать. Антон встал и пошел к доске,перед этим поймав два сочувственных взгляда. Раз, два, три. Петров летит на пол из-за подножки. Бабурин. Ничему жизнь не учит. Блондин поднялся и посмотрел на друзей, готовых подорваться с места, но он мотнул головой в отрицательном жесте, давая понять что разберётся сам. Парень медленно подошёл к Семёну, который был явно доволен своей выходкой. Хруст. Антон сломал Бабурину нос. Тонкая струйка красной жидкости полилась по лицу и рукам свиньи. – Петров!– к ним подбежала учительница. Неудивительно что она не сказала ничего парню, который в данный момент пытался закрыть нос. –Тебе пиздец. – Семён поднялся со своего места,но его тут же оттащила женщина. Он пытался вырваться,но это было почти невозможно. –Петров, к директору, быстро! – Он вышел из кабинета. Было до жути стыдно перед мамой. Она действительно заслуживает лучшего сына. И ведь когда её вызовут, Семён вместе с истеричкой наплетут полной чуши и выставят его виновным. На все остальное было действительно плевать. Было решено сначала зайти в уборную, так как удар был достаточно сильным и нужно помыть руки, чтобы убрать кровь. Зайдя в туалет, он подошёл к раковине. На себя смотреть не хотелось, поэтому Антон стал смывать багровую жидкость с костяшек. Дальше ему предстояло слушать крики ненавистной директрисы. От этого стало тошно. Пришлось выключить воду и сесть на подоконник. Дверь открылась. Петров напрягся. –Тох,ты здесь? – Ромин голос разрезал тишину. –Мг. –Сил на большее не было,но больше друг и не требовал. Подойдя к блондину, он сел рядом. –Все нормально? – Пятифанов нагнулся и заглянул в лицо Антона. Тот лишь отрицательно покачал головой. Рома раскрыл руки и парень упал в них. Хулиган сильнее прижал к себе тельце и уткнулся носом в белоснежные волосы. Так они и просидели до самого звонка. Петров нехотя отстранился и поднялся с подоконника. –Мне нужно идти к директору. Буду выслушивать насколько я плохой. – он вымученно улыбнулся. Брюнет встал следом. – Мы тогда тебя ждать будем. – Он положил руку на плечо, а после ещё раз обнял– Удачи. Антон кивнул и вышел из туалета,оставив Рому с размышлениями о произошедшем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.