ID работы: 14415065

When the snowdrops bloom

Слэш
R
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Столь нужные выходные закончились. Наступила учебная неделя. Тишину разрезала трель будильника. Антон страдальчески застонал и потянул руку к очкам. Сегодня он пойдет в школу,так как ему уже лучше. Ему уже надоело сидеть дома. –Тоха,блять,выруби это дьявольское творения–Послышался хриплый от сна голос Ромы. Тот спал на раскладушке. Голубоглазый пытался уговорить парней, чтобы он тоже лег на пол, но те наотрез отказались,аргументирую тем,что он хозяин дома. –Реально,на.– Бяша тоже был недоволен звоном в полшестого утра. Блондин наконец нащупал и выключил будильник. Все выдохнули. –Если не хотим опоздать,нужно скоро идти собираться.– Петрову пришлось подняться с кровати. Его друзья даже не планировали вставать. Он не хотел их будить,так как в последнее время они были рядом и помогали. –У вас есть двадцать минут. Я пока завтрак сделаю. – блондин потер глаза,подняв при этом очки. Хотелось жутко спать,но дома он сидеть уже не мог. Откуда-то снизу послышались слова благодарности и парень вышел из комнаты. В мыслях все ещё был пьяный отец. Хотя можно ли называть этого человека отцом. Сердце сжалось. Скоро приедет мама с сестрой. Что им говорить? Голова начала болеть и он решил что расскажет маме все как есть. А после они вместе подумают что говорить Оле. Решив больше не мучить себя мыслями, Антон принялся готовить завтрак. Было решено сделать яичницу. Как только парень разбил яйца в сковороду, послышались шаги по лестнице. В зоне видимости появился босой Рома в растянутой футболке. – А ты чего так рано? Мог ещё поспать... – Блондин взглянул на часы, весящие на стене. – ещё целых 10 минут. –Хрен его знает. Не хочу больше спать. – Пятифанов сел за стол, а Антон продолжил готовить. Рома сидел и смотрел в спину друга. Хотя друга ли? Парень выглядел слишком красиво. Он был в футболке,на три размера его больше, домашних штанах и длинных носках. Пятифанов давно заметил что блондин носит только длинные носки. Было смешно,но мило,так как сам хулиган носит только короткие. Пока брюнет рассматривал парня,завтрак был готов и на кухню пришел сонный Бяша. –Дарова всем. – Бурят зевнул. –Может не пойдем,на? Так впадлу. –Он с надеждой смотрел на друзей,но те оставались непреклонны. Петрову хотелось в школу, а Рома теперь его одного не пустит. Антон разложил все по тарелкам и они наконец позавтракали. Ребята решили идти сначала по домам, а после собраться возле дома Петрова. Последний конечно говорил что может дойти и сам,но хулиганы резко отказались. –Тошик, на, я тя больше не понесу. – Игорь хоть и сказал так,но все присутствующие в комнате знали,что понесет. Он слишком дорожит друзьями. Блондин уже убрал все со стола,но послышался звонок домашнего телефона. Он убежал к нему, а ребята переглянулись. Антон взял трубку. Оттуда раздался женский голос. –Тош, привет. Ты там как? Кушать есть ещё?Мы с Олей останемся в городе ещё на несколько дней. Оля тут подружилась с девочками,а я отдыхаю. – мама разговаривала очень нежно и спокойно. Было слышно что она действительно развеялась. В голове всплыл отец. Что будет с мамой когда она узнает что случилось? – Мам,у меня все хорошо. Еда ещё есть,если что я могу сходить в магазин. Отдыхай сколько нужно. –Антон наматывал провод на палец. Он всегда так делает,когда тревожится. –Так,мой хороший, я тогда побежала. Мы сейчас в магазин пойдем. Салатик какой-нибудь приготовим. Веди себя хорошо. – Мама улыбнулась. Эта поездка пошла ей на пользу. –Пока, мам. – В трубке послышались гудки,а а парень все ещё держал трубку у уха. –Все хорошо? –Антон и не услышал как сзади подошёл Рома. Сейчас он шептал ему прямо возле уха, опаляя ушную раковину своим дыханием. По ощущениям голубоглазый плавился. –Угу. Мама звонила. Останется ещё на несколько дней в городе. – Так же шепотом ответил парень. Он не разворачивался,боясь нарушить атмосферу. –А это че за шуры-муры,на? – Из-за угла вышел беззубый. Ребята отлетели друг от друга как ошпареные. – меня пару минут не было, а вы уже воркуете. – его улыбка становилась больше. –Ты чё несёшь? – брюнет стоял весь красный, но не подавал виду, что это было приятно. –Правду, на, правду. – бурят посмотрел на Рому. – Три секунды, да?– С надеждой что друг сжалится спросил бурят, но он кивнул и пришлось бежать. Игорь закрылся в туалете. Пятифан начал долбиться в дверь,но она была заперта. – Открой, зараза. – Антон приложил палец к губам и друг замолк. –Иди сюда. – это было сказано тихо,для того, чтобы сидящий в туалете не услышал, но так, чтобы услышал Рома. Брюнет подошёл и вопросительно кивнул головой. –Сейчас ты молчишь и прячешься, а я говорю что ты ушел. Бяша открывает дверь и ты делаешь что хочешь. Понял? – Собеседник ухмыльнулся и кивнул. Он спрятался за дверной проем кухни,так как она находилась недалеко. –Бяш,он свалил одеваться. Тебе кстати тоже нужно. Скоро выходить вам надо. –Антон аккуратно постучал в дверь. Послышался щелчок замка и из проема высунулась голова. –Ты не врешь? – он осматривался по сторонам. –Сам проверь. – Парень кивнул и вышел из убежища. Петров аккуратно встал возле двери в туалет, чтобы бурят больше не зашёл туда. Антон стоял перед другом и видел как крадётся Рома. – Попался. – Он схвалит его в кольцо рук и повалил на пол,начиная щекотать. Игорь катался по полу и смеялся. Так продолжалось еще несколько минут, пока не заговорил блондин. –Ром, нужно одеваться идти. У вас осталось сорок минут,чтобы дойти до своих домов и одеться. – Пятифан спокойной встал с друга и отряхнулся. Тот лежал на полу, пытаясь отдышаться. –Ты предатель. – снизу послышался голос. Бяша лежал в позе звёзды. Он обращался к голубоглазому. – и чё ты так резко прекратил,когда тебе Тоха сказал,на? Вы что-то от меня скрываете. – теперь вопрос был направлен Роме. – Можем продолжить. – Бурят подскочит и начал отказываться. Парни засмеялись. Пришло время одеваться,так как они были ещё в пижаме. Антон пока мыл посуду. Времени у него осталось больше,чем к друзей. –Тош, мы пошли. – Рома крикнул из коридора. Ему не послышалось? Тоша? То, что у него нет проблем со слухом, подтвердил удивленный крик Бяши с улицы. Парень покраснел. Антон уже собрался и за ним зашли друзья. До школы они дошли под расспросы Бяши и интересные истории Ромы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.