ID работы: 14415078

Людская Чёрная Лига.

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.01.201М2022.

Настройки текста
Суббота началась весьма мрачно: холодные январские ветра продували до самых костей, а свинцовые тучи над головой угрожали разразиться сильным снегопадом. Валентин Огнёв натянул шарф на нос и закутался в поношенное зимнее пальто. Сейчас бы он предпочёл зайти в бар, либо остаться дома и просто выпить чаю, однако товарищ-заводчанин рассказал о неком "тайном собрании". Приглашаются все, кроме мерзких д*нозавров, а на их предприятии чуть ли не каждый ненавидит этих ящериц, ведь начальник слишком сильно нагружает работников-Людей и Неандертальцев, а также зачастую задерживает зарплату и не доплачивает. Валя достал из кармана клочок бумаги, на котором был криво нарисован двуглавый орёл, находящийся в странной пятиугольной конструкции, напоминающей бастион. Похожая символика была нарисована чёрной краской на стене одной из подворотен, перед входом в подвал заброшенного здания. Парень убрал наводку, после чего направился к металлической двери. Только он потянулся к ручке, как вдруг массивная рука неандертальца в тёмном балахоне распахнула тяжёлую дверь и втянула Огнёва в полумрак коридора. — Наш? — спросил низким голосом незнакомец, грубо обыскивая Валентина. Вскоре неандерталец достал бумажку с рисунком из кармана парня, после чего улыбнулся. — Наш. Иди вперёд, там будет обширное помещение, где много людей, так что не ошибёшься. — С-спасибо... — дрожащим от холода и потрясения голосом сказал Валя, после чего начал идти, на ходу увидев АКС-74У на поясе охранника, закрывающего дверь. Через десяток шагов Огнёв действительно зашёл в слабоосвещённую и большую комнату, где было десятка три человек и неандертальцев, не меньше. В противоположном краю помещения была импровизированная трибуна, на которой стоял немолодой мужчина с испещрённым шрамами лицом и в чёрном берете и аналогичного цвета форме, украшенной двумя наградами. Валя не был специалистом в медалях, но похоже, что это были Орден Мужества и Герой Российской Федерации. И, вспоминая школьные годы с уроками ОБЖ, парень понимал, что неизвестный является капитаном, ведь носил погоны с четырьмя звёздами и ультрамариновой полосой, что в корне расходилась с чёрным беретом. Однако поток мыслей прервал капитан своим громким и низким голосом: — Братцы! Я знаю, что все из вас уже устали терпеть притеснение и гнёт д*нозавров над нами! Они думают, что лучше нас, просто потому что их предки были сильней и умней! Однако на протяжении всей истории, во многих военных и гражданских событиях Люди и Неандертальцы, сообща и порознь, доказывали, что не в чём не уступают, а иногда и превосходят ящеров! Великая война, конфликты во Вьетнаме, Афганистане или Чили — всё это доказательство НАШЕГО ПРЕВОСХОДСТВА! И в давние времена Люди с Неандертальцами действительно были могучими правителями Евразии, они имели благословение Богов и жили в прекрасной стране — Гиперборее! Валерий Николаевич Емельянов, ещё полвека назад, собрал немало сторонников, чтобы вернуть Людям и Неандертальцам своё былое величие, однако д*нозавры быстро заглушили голос правды и устранили Емельянова! На этот раз сообща мы сможем достичь возвращения нашего былого могущества! Мы — Людская Чёрная Лига — совершим Великий Суд! Постепенно, шаг за шагом, мы добьёмся превосходства сперва в Омске, потом в Сибири, затем в России, а далее и во всём Мире! Но сперва нужно найти больше последователей и постепенно нарастить влияние, чтобы зажечь пожар ВОЗМЕЗДИЯ! На следующий день мы ждём вас здесь в то же время, для просвещения в наших идеях. Всего наилучшего, братцы! Речь Капитана оставила смешанные впечатления, однако Валентин был согласен с ним. Люди, плечом к плечу с Неандертальцами, одолеют д*нозавров и снова станут великими. Рано или поздно...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.