ID работы: 14415078

Людская Чёрная Лига.

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

14.01.201М2022.

Настройки текста
Гром подготавливал подвальное помещение к встрече, до которой оставалось ещё пара часов. Георгий ему помогал, при нём не было документов, ведь все речи и планы были у него на уме. — И что ты планируешь рассказать новобранцам? — спросил неандерталец, усевшись на только что подремонтированную сцену, чтобы перевести дух. — Что рассказывать? — задумчиво спросил капитан, почесав подбородок. — Правду. Расскажу о былых временах Людей и Неандертальцев. О том, как отречение от наших Древних Богов во имя так называемого "раптора всемогущего" сделало нас бессильными. Как всю нашу общую историю нас притесняли. Однако Люди с Неандертальцами поднимут головы. В Омске нас большинство, равно как и в других городах Сибири и Дальнего Востока. Месяц на подготовку и мы нанесём удар, все одновременно, тогда большая часть страны будет в наших руках. Далее нам не составит труда освободить европейскую часть России, ведь хоть там и немало д*нозавров, но Людей и Неандертальцев тоже немало, некоторые даже не высоких должностях. Но освобождение России не наша главная цель. Успешное людо-неандертальское восстание даст пример другим освободительным движениям по всему миру. — Думаю, исламисты, верящие в идеи Пророка Мухаммеда, а не в раптора, да ещё и сражавшиеся с нами в Афгане, будут рады пустить кровь д*нозавров. — И не только. Китайцы, корейцы, кавказцы белорусы и даже финны, в большинстве своём, тоже будут за нас. — Финны? Я думал, они ненавидят нас, ещё со времён Великой Войны. — Быть может, но ящ*ров, которые засели в Европе и Швеции, они ненавидят больше. Даже банды и официальные правительства многих африканских государств готовы нас поддержать. Возможно, кто-то из Австралии или Океании будут за нас, но точно известно, что чилийцы с бразильцами выступят против хладнокровных мразей. Мир похож на огромный костёр, облитый горючим, а нам остаётся лишь зажечь искру. — Значит нужно хорошо подготовить новобранцев, а они как раз будут через час. — Прекрасно, Гром. Осталось немного доделать, а после начнём наши "политлекции".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.