ID работы: 14415078

Людская Чёрная Лига.

Джен
R
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.01.201M2022.

Настройки текста
Валентин зашёл на проходную, готовясь к стандартному досмотру. Вот только стандартным он был бы в любой другой день, но не этот. Парень поставил сумку, которую нёс через плечо, на стол перед охранником. — О, Валя, доброе утро. — с улыбкой сказал мужчина, осматривая бутылки с огнесмесью, покоящиеся в сумке. — Четыре бутылки Ессентуков, мои любимые... Скатерть то новую взял? — Да, взял... — ответил Валентин, вновь надевая сумку. — Чёрную, как нужно, самую лучшую. — Великолепно! Ну давай, удачного дня тебе. — Спасибо. И тебе, Влад. Огнёв зашёл в раздевалку, надел спецовку и пошёл в цех на смену. Другие работники также шли на места, в глазах некоторых парень видел волнение. Признаться честно, он и сам очень волновался, пусть у них и была неделя подготовки, но всё же подготовиться полностью практически невозможно, особенно когда приближается такое грандиозное событие. Ближе к обеду в цех вошёл охранника, подавая условный знак, предупреждая всех о прибытии инспекции к директору. Пора приступать к действию. Пока инспектора засели в кабинете директора, а их телохранители были отвлечены местными охранниками, рабочие рванули в раздевалку за вещами. Революционеры принесли с собой, по большей части, бутылки с огнесмесью и грубые самопалы, огнестрельное оружие было лишь у нескольких. Валентин же нёс самое важное — чёрно-жёлто-чёрное знамя с двуглавым орлом в фигуре, напоминающий крепостной бастион. Когда же рабочие вышли в цех, то увидели местных сторожей, которые без шума прикончили динозавров-телохранителей, забрав части экипировки, пригодные для использования людьми, и оружие. Заговорщики подошли к кабинету директора, возле которого также лежали тела убитых динозавров. Двое зажгли коктейли Молотова, а затем забросили в кабинет. Дальше трое бунтарей, вооружённых самопалами, ворвались внутрь и удостоверились, что всё полыхает. В это время Огнёв прорвался к флагштоку, где с тремя товарищами спустил бело-лазурно-белый флаг, заменив на чернолиговский. Над другими ключевыми объектами также высоко реяло знамя людей и неандертальцев, что свидетельствовало о успешности плана Георгия. Части полиции, состоящие из людей, вешали на улицах своих сослуживцев-д*нозавров, параллельно раздавая оружие своим товарищам по расе. Даже отряды спецназа быстро избавлялись от хладнокровных, забирая всё пригодное снаряжение, что передавалось другим бунтарям. Здание администрации было взято в осаду, толпа чернолиговцев готовилась ворваться в здание, когда на крыше появились фигуры человека и неандертальца. Предводитель Чёрной Лиги сорвал флаг про-д*нозаврийского режима, заменив его чёрным знаменем. Его правая рука обернул в бело-лазурно-белое полотно тело мэра, которое быстро сбросил на растерзание толпе. Я*ер, упавший на асфальт, ещё продолжал извиваться и хрипеть, пока разозлённые люди с неандертальцами не забили его ногами до смерти. — БРАТЦЫ! — обратился Георгий к собравшимся единомышленникам. — МЫ ОСВОБОДИЛИ ГОРОД ОМСК, А НАШИ ТОВАРИЩИ УЖЕ ДЕЙСТВУЮТ НЕ ПРОСТО В ДРУГИХ ГОРОДАХ, А ЦЕЛЫХ РЕГИОНАХ И ДАЖЕ СТРАНАХ! СЕГОДНЯ МЫ ОСВОБОДИЛИ ГОРОД, ЗАВТРА МЫ ВОЗЬМЁМ МОСКВУ, А УЖЕ ПОСЛЕ ЗАВТРА В ВАШИНГТОНЕ БУДЕТ РЕЯТЬ НАШЕ ЗНАМЯ НАД БЕЛЫМ ДОМОМ! РАДОВАТЬСЯ НЕТ ВРЕМЕНИ, ГОТОВЬТЕСЬ К БОЛЬШЕМУ, ИБО ПОКОЯ У НАС БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ! ВЕЛИКИЙ СУД НАД Д*НОЗАВРАМИ ГРЯДЁТ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.