ID работы: 14415146

༅Происходящее в столице༄

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Illya201 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Разговорчик Лиги

Настройки текста
Примечания:
Огромная дверь не спеша отворилась. Несмотря на статус каждого из Лиги Святых, они довольно сильно любили уют и комфорт. Поэтому в комнате у дальней стены стоял камин, а рядом с ним два дивана со столиком.  Возле стен в основном были книжные полки, но иногда оставляя место для картин. На полу разлёгся мягкий ковер, явно дорогой. И несмотря на всю скромность комнаты, было видно статусы её хозяев. Ноги не спеша понесли носителя к дивану и Арнир не спеша сел на подушки(они лежали на диване). –С возвращением, Арнир, что интересного произошло во время прогулки?–Сказал Междумирец. Он никогда не снимал свою черно-фиолетовую маску, однако сейчас виднелось темная кожа и два глаза-аметиста. Капюшон был приспущен, а маска спокойно покоилась рядом. Так он делал только в кругу семьи, остальные никогда не видели его без маски. А снять у никого и в мыслях не было! –Да, привет Арнир.–Сказал Санфиш попивая кофе. А вот в его внешности почти ничего не изменилось. Как был тьмой, так и остался. –Сегодня мальчика встретил, ты бы видел его! Он такой милый!–Пока Арнир говорил, у него встрепенулись крылья. –Обычный нищий?–Резко выпалил Санфиш. –Ну, по его одежде да, но ты бы видел его! Ему же лет 10 максимум!–Арнир продолжал говорить, Санфиш ещё раз отпил кофе. А Междумирец уже давно устремил свой взор в книгу. Небольшие разногласия между ними двоими обычное дело: что уж там, свет и тьма— противоположности. Однако одна фраза Арнира, которую Мирец уловил одним ухом, заставила его оторвать взор от книги и уставиться на белого. –... И я от него уловил даже целебные заклинания! Конечно, очень слабые и с ошибками, но он явно прибывал магию! –В смысле магию? –Переспросил Междумирец. –Я же сказал целебные заклинания! А если каким-то образом он мироходец?–Продовжил Арнир. –Не думаю. Мироходцы в мире—это хорошо, но этот мир ты прекрасно знаешь зачем мы создали—Посмотреть как смертные будут развиваться под нашим руководством. –Напомнил Междумирец попутно размышляя. –Я помню. –Сказал Арнир. –В любом случае, нам прийдётся, понаблюдать за ним. –Закончил разговор Санфиш. На этом и порешали.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.