ID работы: 14415146

༅Происходящее в столице༄

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Illya201 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Утро и подарок

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи нагло пробирались в окна и бегали по лицам жителей Карнера. Так было и с нашым героем: В глаза настойчиво пробирался свет, пытаясь вытянуть Лололошку из царства Морфея. И у него это получилось! Медленно открыв глаза, чуть жмурясь, шатен принял сидячее положение. Но шея и спина дали о себе знать, немного жгучей болью. "Мда... Спать на соломе—не сказка"–Подумал про себя шатен, попутно разминая затёкшие участки тела. Собравшись с силами, он оттолкнулся и встал на ноги. Немного пошатавшись, мальчик подошел к столу. Взгляд черных глаз устремился в книгу, где была открыта страница «Лекарства из подручных вещей». Будто перечитав 100 раз рецепт, Ло посмотрел на деревяную миску с какой-то салатово-зелёной водичкой. –Так, сегодня дам маме оставшиеся, а потом сделаю ещё. –Сказал шатен. Как только он озвучил свою мысль, по дому(скорее комнате) разнеслось урчание живота. Если бы мама не спала и не была больна, она бы напугала его за то что он слишком мало ест. –Наверное я немного поем рыбы... –Скорее прошептал Лололошка. В голове невольно пронеслись события вчерашнего дня. Незаметно для себя, Ло немного вжался внутрь. Он до сих пор боялся что за ним прийдут и они останутся в ещё плачевном состоянии. Поток неприятных мыслей прервал стук в дверь. Мальчик застыл. Однако, после повторного стука, он(Ло) трясущимися руками пошёл открывать дверь. Заглянув на улицу, он уже хотел начать извиняться за вчерашнее, но вдруг остановился. На пороге стояла Лея! Его подруга, она немного младше Ло, ей 9 с половиной. Она тоже была бедной, но в лучшем состоянии. Дом у неё был получше, куда часто ходил Ло в гости. Мама Леи умерла, а папа почти всё время на роботе, поэтому за девочкой было некому следить. Но был и плюс: Лошка мог спокойно идти к ней днем, так как её папа на работе, они играли в комнате, либо бегали на улице. –Привет, Ло! Представляешь, мне папа принёс с работы кусочек метала! Очень красивого, посмотри! –В руках девочки был отполированный кусок метала, который она и показала Лололошке. На свету кусочек красиво переливался и блистал, поэтому шатен не смог задержать восхищеный вау. И пока друзья будут играть с новой игрушкой, давайте посмотрим как проходит день у Лиги? ✩✩✩✩✩ Несмотря на то что в замке и были слуги, никто не будил богов, многие просто боялись, да и Лига вставала сама. У всех правителей утро проходило по своему: Кто-то взбодрился чашкой кофе, кто-то как просыпается, сразу за отчеты, а кто-то идет на кухню чтобы поприветствовать других. Так было и с Арниром. Неторопливо зайдя в помещение, взгляд Бога света сразу зацепился за темную фигуру Междумирца, медленно отпивающего свежее кофе. (маска была на нем, просто он её немного поднимал) –Доброе утро.–Как-то безразлично сказал фиолетовый. –Доброе! А ты не видел Санфиша? –Оглядев всю кухню и не найдя черного, спросил Арнир. –У нёго в королевстве произошла серия убийств, сейчас сидит над отчетами. –Ответил Мирец после очередного глотка. –Бедный... –Посочувствовал Арнир. –А на счёт того мальчика, кто наблюдать будет?–Сказал Междумирец и поднял свой взгляд на белого. –Его Лололошкой зовут! –Недовольно сказал Арнир. –Окей, пусть Лололошка, но наблюдать-то кто?–Продолжил диалог бог времени. –Ну давай я, я вроде свободен. –Улыбнулся Арнир. –Хорошо, я не против–Поставив уже опустошоную чашку на стол, сказал Междумирец. Арнир пошёл наблюдать. ✩✩В наше время✩✩ После того как дети пошли играть, Арнир вышел из невидимости. "Бедный, радуется одному кусочку железа... "–Подумал Арнир. После этой мысли, Бог света решил сделать подарок мальцу. Подойдя к соломе, он положил свой подарок в коробку и аккуратно завернул в обёртку. А после стал ждать возвращения Лололошки. ✩✩✩✩✩ Уже к обеду Лололошка аккуратно зашёл в дом. Дверь проскрипела буд-то приветствуя его. Он подошёл к столу, но взгляд Ло зацепился за что-то разноцветное. Он подошёл к соломе и увидел...Коробку в разноцветной бумаге?! Опустившись на пол, он начал аккуратно развертывать коробку, хоть и были мысли типо:" Что она здесь делает?! "А вдруг просто адресом ошиблись, а я сейчас это вскрываю?! ", но детское любопытство было выше. Он открыл коробку, а там...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.