ID работы: 14415146

༅Происходящее в столице༄

Джен
NC-17
В процессе
40
автор
Illya201 бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4: тренировка и способности

Настройки текста
Примечания:
Открыв коробку, Ло увидел внутри... меч? Да, деревянный меч, с явно тупыми краями. Зато на рукоятке были железные элементы, что подходило к темному дубу. Но не успел Лололошка насмотреться на подарок, как услышал голос сзади: —Сынок? —Неуверенно проговорила женщина, немного привставая, чтобы лучше рассмотреть сына. —Доброе, кха-кха, утро.—Мама улыбнулась, ведь смогла рассмотреть своё дитя. —М-мам, ты приподнялась?... —Не веря сказал Лошка. Хоть шатен не переставал пытается вылечить маму, но, если честно, он уже не надеялся всем сердцем что мама выживет. Да, Лололошка прочитал, что в хороших условиях и с врачом, такую болезнь легко вылечить, но в их ситуации, с самодельными лекарствами, там был скорее всего летальный исход. Но честно, я не хочу описывать как они радовались, что женщина идёт на поправку. Так что после того как Ло покормил маму, дал лекарство и уложил спать: Опять посмотрев на засыпающую мать, Лололошка повернулся обратно к мечу. Да, он(Ло) был несомненно рад, что мама выздоровливает, но надо что-то делать с мечом. И тут Лошка решил: он будет тренироваться. Быть может, когда-то он станет таким же с сильным как и Орлы, то сможет защитить маму, заработать денег и уехать жить в какой-то тихий уголок королевства Арнира, захватив с собой семью Леи. Но, если Ло будет только мечтать, то ничего не збудется. Именно поэтому он взял в руки меч, и вышел из дома. Вперёд, направо, снова вперёд и налево. В конце концов, Лололошка зашел в тихий и довольно просторный переулок, куда редко заходят бандиты. То, что нужно. Взяв двумя руками рукоятку меча и поставив вперёд, он придумал себе противника и пошёл в атаку. Нанося удары по воздуху, и уворачиваясь от несуществующих атак, Лололошка незаметно поставил подножку сам для себя, зацепился и упал. Сзади в темноте послышался смешок, который Лололошка не слышал, а сливающийся темный силует подумал:"Интересный малый"—После чего Санфиш исчез. А Лололошка поднялся, но после шипения от неприятной боли, он посмотрел на колени: они были разобраны до крови. "И как я так упал"—Подумал шатен. А ответ на его вопрос только сам Арнир знает! Решив заканчивать тренировку, мальчик понял меч и побрёл домой. ✩✩✩✩✩ Зайдя в дом, Лололошка даже не посмотрел на стол, нет, он сразу сел на солому. Даже по пути домой, с каждым шагом, становилось всё сложнее и сложнее идти. Можно было подумать:" Наверное из-за слишком сильной потери крови! ", что уж, Лололошка сам так сначала подумал, но удостоверившись, что из раны на коленях даже не потекла кровь, он откинул эту идею. Сев на примятую солому, он уже думал что потеряет сознание, но нет, этого не произошло, а тяжёлый взгляд устремился на стол с последними двумя кусочками хлеба. Как-то инстинктивно потянувшись за куском, а после взяв его положил в рот, и разжевал. Глоток. Резко в глазах всё стало четче, а в теле неописуемоя легкость. Лошка не удержался и съел весь хлеб. " Как раз надо своровать"—Подумал Ло. Хоть звучало неправильно, но шатен не мог по другому. Мальчик почуствовал что держит что-то в руках, посмотрев на это он увидел деревянный меч. Положив его в коробку, он вышел из дома и пошел на рынок. Вокруг бегали дети, будто над ухом, но также далеко разговаривали взрослые. Продавцы кричали что всё лучшее только у них, обычная рыночная суета. А это даже не в выходные...Увидя лавку с хлебом, он дождался момента, когда продавец отойдёт. Когда этот момент настал, Ло ненавязчиво подошёл и резко схватил буханку хлеба, спрятав в кофте. Но пропажу заметил продавец и окликнул парня. —Хей, пацан, а что у тебя в кофте?—Начал продавец, медленно подходя к мальчику. Сам Лололошка застыл. Если тогда, возле порта, было меньше людей, то сейчас бежать некуда. Вдруг продавец резко взял Ло за шкирку(?) и поднял вверх. Буханка хлеба тут же выкатилась из под кофты парня, но продавца она теперь не интересовала. —Хей, я к тебе обраща..—Не успел договорить продавец хлеба, из-за вспышки света, зажмурив глаза. После того как он их открыл, увидел что мальчик был на несколько метров дальше, от места где он был. Тут Ло подорвался, и, схватив буханку хлеба, побежал домой. ✩✩✩✩✩ Зайдя внутрь дома, Лололошка попытался отдышаться. Закрыв дверь, шатен подошёл к столу и положил на него хлеб. В последнее время он стал хуже воровать... Не задумавшись над этим, Лошка немного поел и пошел спать. » Мальчик долго не мог застнуть, голову занимали мысли по типу:"Почему 2 кусочка хлеба помогли от головокружения? ", или:" Найдет ли меня тот продавец, может он пойдёт жаловался на меня Орлам? ". Но когда он думал над этим, глаза начали постепенно закрывается и Лололошка провалился в царство Морфея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.