ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Типичный четверг

Настройки текста
Примечания:
— Ная! Ты срочно нужна в гримёрке! Все вокруг бегали как сумасшедшие. Каждый раз когда у парней были съёмки или выступления, весь стафф сходил с ума! Я уже к этому привыкла. За три года работы с Бантанами я видела и переживала все возможное. Теперь мне даже ад не страшен. — Что случилось? Я старалась сохранять спокойствие, чтобы понять, что конкретно от меня требуется. — Не знаю! Тебя Намджун зовёт! Сказал, что это срочно! — Бегу, бегу… Странно конечно, Намджун обычно сразу говорит прямо о возникших проблемах. В этом и заключается секрет успеха — мы большая и дружная команда, почти семья… Чем быстрее и яснее ты расскажешь о проблеме, тем быстрее она исчезнет. — Поздравляееем! Громкие крики и аплодисменты, напугали меня до смерти. — Что за...? Я стояла в недоумении. Вокруг меня собрались Бантаны и моя сестра Мия. Хосок держал в руках небольшой сиреневый тортик, на котором стояла свечка с цифрой три. — Загадай желание! Он ослепил меня своей лучезарной улыбкой. Я все ещё не понимала повода. Намджун заметил мое непонимание и решил выступить. — Дорогая, сегодня ровно три года, как ты работаешь в нашей команде. Мы хотели сделать тебе сюрприз в благодарность за все, что ты для нас делаешь! Он положил руку на мое плечо и бережно обнял. — Нам очень повезло с таким менеджером! - добавил Чонгук. — Никто не умеет выкручиваться из дерьма, как ты…а благодаря нам, ты в него частенько пропадаешь — ухмыльнулся Юнги. — Мы очень надеемся, что ты нас не бросишь! — продолжил Чимин мило улыбаясь. — Ой, да куда она от нас денется? — Согласен с Техеном! Мы же лучше всех! Она не посмеет так с нами приступить! — возмутился Джин. — Боже ребят… Мои глаза наполнились слезами. Я была так тронута. Я очень полюбила парней за эти три года, не говоря уж о том, как мне повезло работать с ними. -Ребята, стать частью вашей команды — это самое замечательное, что со мной произошло! Я вас очень люблю и благодарю вас! Мой голос был неустойчивым, я пыталась не плакать, но не смогла удержать слезы, когда все они подбежали и обняли меня. Я задула свечу и мы съели по ложке торта. — Так, это конечно все прекрасно, но у вас через пять минут съёмки клипа…так что руки в ноги и бегом, бегом, бегом!!! Парни меня приятно удивили, но я все же их менеджер, и я не могла позволить сбой в графике. Тем более, мне пришлось бы возится с трудностями, которые возникли бы из-за опоздания. — Отлично! Съемки наконец-то закончились! Отличная работа парни! Всем спасибо. Намджун всегда был очень чутким и добрым. Он и вправду лучший лидер. — Ну что, как твое настроение? Устала? - заботливо поинтересовался Чимин, положив мне руку на талию. — Как обычно, ты же знаешь, я привыкла! Я слегка покраснела, мне давно нравился Чимин. В него невозможно было не влюбиться. Он всегда был очень милым и заботливым. — Ная! — А? Да, иду! — Мия, оставь ее в покое хоть на минуту. Дай человеку передохнуть! — крикнул Чимин, в ответ на зов моей сестры, и прижал меня за талию сильнее. — Все хорошо, такая у меня работа… Повернувшись, я увидела, как Чимин проводил меня взглядом. У него был тот самый взгляд, который сводил с ума пол мира. Я игриво улыбнулась и ушла помогать сестре. *** — Почему ты так тянешь? Она же явно к тебе не равнодушна! Техен подошёл к другу и хлопнул его по плечу. — Все не так просто, как кажется. Тебе ли не знать. — Да ладно тебе! Если ты боишься, что кто-то узнает о вас, компания это быстро исправит… — Пошли переодеваться, очень жарко — сменил тему Чимин. *** — Осторожнее, сестрёнка! Пак тебя глазами раздевает! Мия, моя старшая сестра. Ей 30 лет, она чуть выше меня, блондинистые волосы с розовыми прядями, придают ей невинный и романтичный вид. Но в работе эта нежная куколка, перегрызет глотку за малейший косяк. Всегда прямолинейная, дерзкая и бесстрашная. В нашей работе ей не было равных! Но в жизни она та ещё чудная «мадмуазель». Именно этим она и зацепила Техена. Между ними происходило что-то непонятное. Но было очевидно, что они испытывали сильные чувства друг к другу. Мы все ждали, когда они уже наконец-то признают это. — Ой, успокойся! Улыбка Мии сразу превратилась в гневную гримасу, когда она заметила ошибку в отчёте по реквизиту, который листала, пока мы разговаривали. — Гису! Это что такое??? Почему тут не совпадают данные??! От ее крика все вздрогнули. — Боже, как я устала! Одни идиоты вокруг, хоть бери и все делай сама! Ладно позже поговорим, сестрёнка. Мия отвечала за реквизит всех клипов и концертов. Все что было в кадре, ее рук дело! У нее невероятный взгляд на вещи, поэтому ей никто не перечил и все выполнялось по первому требованию. — Ребят, машины подъехали. Если вы готовы, можете разбегаться по домам. Я быстро забежала в гримёрку обрадовать Бантанов, что на сегодня они свободны. — Все народ, до завтра, всех обнимаю! Джин ушел первым. — Стоп! Чуть не забыла! У вас в воскресенье съемки «Рана»! Не проебите их, пожалуйста. — Создай напоминалку на всякий случай в общем чате. — попросил Намджун, выходя из гримёрки. — Эй, а где Юнги? Я не сразу заметила что «кот» был не с ними. — Ходит где-то, как обычно…всем пока! Хоби подарил нам ещё одну из его солнечных улыбок и закрыл за собой дверь. — Давай я тебя подвезу домой… Я покраснела от слов Чимина, на секунду представила, что было бы, если я набралась бы смелости и позвала его к себе, пропустить по стаканчику. — Ная? — А! Эмм...я бы с радостью, но у меня тут ещё много работы, я не скоро освобожусь. В другой раз. — Без проблем, крошка — Чимин мило улыбнулся и вышел из гримёрки вместе с Чонгуком. Мне стало грустно. Я осознала, что упустила так много возможностей. Давно пора было взять ситуацию в свои руки и признаться ему. Я догадывалась, что у него тоже есть чувства ко мне. Но рядом с ним я резко становилась скромной и стеснительной девочкой. Да и как потом это все повлияет на работу? Нельзя было так рисковать. — А твоя сестра где? Техен настолько аккуратно спросил меня об этом, будто я его накажу за такие вопросы. — Может ты уже осмелишься и позовешь ее куда-нибудь? — Ч-что? — Ой, да ладно тебе Техен! Я же не тупая! Бери все в свои руки и вперёд! Она не откажет. После этих слов я развернулась и пошла на поиски Юнги. — Потеряла меня? — Юнги! Боже, ты напугал меня… Он слегка улыбнулся. — Ты чего тут одна? — Намджун потерял кошелёк…позвонил, попросил глянуть в гримёрке. — Мда, ничего нового. — Вот именно. А ты где был? — Да так… Юнги подошёл сзади и прижался ко мне. Я вздрогнула. — Эй! Ты чего творишь? Я старалась соблюдать спокойствие, но его руки на моей талии, и тот факт, что он был настолько близок, заставлял меня нервничать. — Ты такая красивая…твои рыжие длинные локоны сводят меня сума. — Надеюсь, ты так шутишь? — А если нет? — с ухмылкой спросил Юнги. — Отпусти меня! — Ты правда этого хочешь? Хороший вопрос, я была не уверена, что хочу этого. За долю секунды он вызвал у меня бурю эмоций. — Да! Мне показалось, что я звучала неубедительно. — А твое тело говорит мне обратное… Он аккуратно коснулся кончиками пальцев моего лица. — Зрачки расширены, дыхание участилось, ты покраснела, вся дрожишь…и это не от страха. Я взглотнула, почему-то дикое желание поцеловать его, не покидало меня. — Мин Юнги! Немедленно отошёл от меня! Я старалась как можно увереннее говорить. Сработало! Он отпустил меня и подняв руки вверх, сделал два шага назад, хитро улыбаясь. Я взяла кошелёк Намждуна, который лежал на полу недалеко от двери и вышла из гримёрки. Что это чёрт возьми было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.