ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Что-то непонятное

Настройки текста
Я открыла бутылку пива и упала на диван. Усталость давала о себе знать. Сделав глоток холодного и освежающего напитка, я вспоминала события прошедшего дня. Взгляд Чимина…руки Юнги на моей талии. Это просто какое-то безумие! Я ведь влюблена в Чимина! Я никогда не задумывались о Юнги, как о мужчине. Для меня он всегда был скорее другом, с которым можно прибухнуть после тяжёлого рабочего дня. Сегодня он явно смотрел на меня не как на просто друга… Не могла понять, какие эмоций я испытывала. Страх? Азарт? Паника? Возбуждение? Для меня это было что-то непонятное. Нужно будет поговорить с Юнги о том что произошло! Это недопустимо! Но его глаза, руки, губы…нет! Боже, что за мысли Ная?! Не смей об этом даже думать! *** — Ты будешь моей! Сказав это, Юнги с силой прижал меня к стене, обхватив мою шею левой рукой. Он целовал меня с бешеной жадностью и желанием. Тем временем второй рукой он скользнул сквозь трусики и с силой вставил в меня два пальца… — Чёрт…! *** Я резко открыла глаза и вскочила, стараясь выровнять дыхание, осмотрелась по сторонам…я была в своей квартире. — Фух, это просто сон… Я встала и пошла на кухню, мне нужно было сделать глоток воды и прийти в себя. Я слишком сильно зациклилась на нем. Ничего же не произошло! Почему я об этом продолжаю думать? *** — Доброе утро, сестрёнка! Опоздаем, вставай! — Ммм…нет не хочу никуда, скажи на работе, что я заболела… — Ну уж нет! Поехали! Работа ждать не будет. — Порой твой энтузиазм так бесит… Я накинула одеяло на голову в надежде, что Мия забудет обо мне. — Вставааааай!!! — Ааааа Мииия!!! Отстань! Она шлепнула меня и пошла одеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.