ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Легкий день пятницы

Настройки текста
Приехав на работу, первым делом я побежала на кухню, мне срочно нужно было принять эликсир бодрости. — Доброе утро! Кофе? — Ооо дааа! — Тяжёлая ночь? — поинтересовался Хосок. — Плохо спала, кошмары снились… — Ох, малышка, сочувствую, держись! Я еле кивнула, силы совсем покинули меня. На почту пришло напоминание о том, что Чимину пора выходить в эфир на Wewerse, нужно было его предупредить. — Ладно я пойду, хорошего дня, Хоби! *** — Чимин, доброе утро! Постучавшись, я открыла дверь в кабинет, но его там не было. Зная Чимина, он мог быть только в одном месте. Я аккуратно вошла в зал для репетиции. Пак репетировал новую хореографию. Я решила не беспокоить его и дождаться, когда он закончит. Наблюдая за его движениями, я понимала насколько я влюблена него. Он завораживал, его плавные движения, грация, сила, элегантность, страсть…я не могла оторваться от него. Мое присутствие не осталось незамеченным, и Чимин внезапно остановился. — Привет! Я тебя не заметил, прости. — Доброе утро! Извини, я не хотела тебя отвлекать, пришла напомнить тебе о прямом эфире. — Да, я помню, спасибо. Чимин нежно улыбнулся. — Как ты это делаешь? От тебя глаз не оторвать. Я не смогла сдержать свой восторг. Мне хотелось, чтоб он знал, что я восхищаюсь им. — Ничего особенного, подойди ко мне… Неуверенно, но послушно я подошла к Паку. Он встал за мной и одной рукой он поднял мою правую руку, а второй обхватил меня за талию. Мое тело покрылось мурашками, сердце билось с бешеной скоростью. — Вытяни левый носок и нарисуй круг в воздухе ногой, не сгибая колено. Я подчинилась его указаниям. Я ощущала спиной, как Чимин прижимался всем телом ко мне, его горячее дыхание обжигало мою шею. Он резко повернул меня к себе лицом, и медленно начал опускать меня, наклоняясь ко мне. — Ты очень гибкая и пластичная, смотри, как хорошо прогнулась твоя спина. Я повернула голову, и увидела наше отражение в зеркале. Я вернула взгляд на Чимина, его губы почти коснулись моих. Голова закружилась, я перестала дышать. Мне так хотелось попробовать его губы на вкус. Эта мысль заставляет меня непроизвольно облизнуть свои губы. Глаза Чимина потемнели, он улыбнулся и прижал меня к себе ещё сильнее. Очередное оповещение в телефоне, заставило меня вздрогнуть. Чимин медленно вернул меня в исходное положение. Чёрт! Как не вовремя! — Нам пора идти. Я старалась изо всех сил скрыть, насколько я была расстроена, что нас прервали. — Жаль…- Чимин подошёл ко мне поближе. — В следующий раз закончим начатое. — он мило улыбнулся и мы вышли из зала. *** Несмотря на то, что пятница короткий день, работы было как всегда море. Я сидела в своем кабинете и составляла расписание ребят на следующий месяц. Эфиры, перелеты, встречи, съемки, интервью…голова шла кругом. Раньше я работала на пределе своих сил, но в тот день, работать было почти невозможно. Я прокручивала у себя в голове утро с Чимином и вчерашнюю выходку Юнги. Ааааа! Ная собралась! Что это такое?! Стук в дверь, прервал мои мысли. — Входите! — Эй, красотка, отвлекаю? — М? Нет, что-то случилось Хоби? — Я много времени у тебя не украду. Мы тут подумали, надо как-то отдохнуть от работы, сегодня вечером планируем тусовку в клубе. Погнали с нами! Мое лицо за меня все сказало. — Да ладно тебе! Пошли! Будет весело. — Хоби, я так устала, ты не представляешь. — Прости, но я не отстану от тебя, пока ты не согласишься. — Хосок уселся на диван, который стоял напротив моего рабочего стола и пристально смотрел на меня. Я сделала вид, что мне плевать, и не собиралась поддаваться ему. Но моего терпения хватило всего лишь на пять минут. — Аааа ладно! Боже! Достанешь же! — Ура! Тогда вечером бухаем! — он счастливо ускакал из моего кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.