ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

В жизни бывают и приятные моменты

Настройки текста
— Сестрёнка, проснись… — А? Что? Мия! — я с облегчением вздохнула, она была дома и с ней все было в порядке. Но потом я вспомнила… — Эй! Ты почему не предупредила меня, что собралась уходить вчера? — я злобно вскочила с дивана. — Простиии, меня Техен позвал прогуляться, я тебя не нашла и решила не упускать возможность побыть с ним наедине. — она виновато смотрела на меня, делая свои милые кошачьи глазки, чтобы разжалобить меня. — Ладно, прощаю. Но больше так не делай! Хоть смс напиши, я вообще-то переживала. — Обещаю! — Мия протянула мне мизинчик, все наши обещания держались свято на мизинчиках, с самого детства. — Ну смотри мне, клятву на мизинчиках нарушать нельзя… Так стоп! Рассказывай давай!!! Что было? Где? Как?! — Ну я вот собиралась, но ты сразу наехала на меня… — Да пофиг, говори уже! Я умираю от любопытства! — мне очень хотелось поскорее узнать подробности их прогулки. — Нууу, мы гуляли по ночному городу, он был очень милым и романтичным. Позвал меня в ресторан сегодня вечером. — И все? — с ноткой разочарования спросила я. — А что ты ещё хочешь? — возмутилась сестра. Я сидела в шоке, мне казалось,что между ними должна была вспыхнуть страсть, но с другой стороны, это было не очень похоже на Техена. — Ну он меня поцеловал…- продолжила в какой-то момент Мия, еле сдерживая эмоции. — Ааааа!!! — я не смогла сдержать визг. — Боже наконец-то!!! Ты должна была с этой новостью сразу влететь в квартиру! Ещё и тянет до последнего такие важные подробности!!! Коварная ты женщина! — мы начали громко смеяться. — И как тебе? Как это было? Мия слегка засмущалась. — Почти как в дорамах! Не хватало только лепестков и музыки на фоне! — мы обе не могли сдерживать смех. — Это случилось, когда он провел меня до дома! Мы попрощались, я уже повернулась в сторону двери, чтобы открыть её. Он взял меня за руку, резко развернул и наши губы встретились в нежном поцелуе. — она рассказывала это так, будто прожила лучший момент в своей жизни. Я была очень рада за сестру. Ее глаза горели. За одну ночь, благодаря одному поцелую, она расцвела, как весенний цветок. — Я так за тебя рада!!! Надо подготовить тебя к сегодняшнему свиданию! Поехали в спа? — Дааа! Мне нравится этот план! Мы собрались и поехали в салон. Я была рада, что предложила эту идею, мне самой нужно было расслабиться. *** — Мне нужно с тобой поговорить. Мия лёжа в грязевой ванной, повернула голову с удивлением и лёгкой тревогой в глазах. — Только не говори, что ты меня бросаешь, только не таким образом.- посмеялась она, стараясь справиться с секундной паникой, которую вызвала эта фраза. — Смешно. — ответила я с сарказмом. — Что случилось? Я вижу, что ты уже несколько дней как будто сама не своя. Я просто ждала, когда ты сама захочешь поговорить. Мне нравилась эта ее черта. Она не лезла в душу, Мия всегда с пониманием и терпением относилась к моим тараканам. *** Я рассказала сестре о том, что меня тревожило. — Дааа уж… даже и не знаю, что тебе сказать — Мия явно не ожидала такого поворота событий. — Вот и я о том же. — А ты трахни их обоих! — выдала сестра «гениальную идею». — Чегооо? — такого совета я от нее точно не ожидала. — Ты вообще нормальная?! — Нет, ну а что тут такого? — Мия смеялась. — Я за полиаморию! Вытаращив глаза, я не понимала, как на это реагировать. Но по сути, я могла и не удивляться. Мия, конечно девушка нежная и романтичная, но как говорится, в тихом омуте… — Сестра, ты конечно гений, но твои советы порой, ну вот вообще…ну пиздец! *** Вечер наступил довольно быстро, нам с сестрой было так хорошо и весело, что мы не заметили как прошло время. Играла музыка и в квартире царила атмосфера, классического девичьего фильма, где подруги собирают одну из них на свидание. Мы устроили посреди квартиры модный показ, пытаясь выбрать в чем же пойдет Мия на свидание с Техеном. Мы с сестрой как Инь и Янь. Она любила все в нежных тонах, романтичное, нежное, милое. У нее такой вкус был во всём, от волос, до стиля одежды и мужчин. В отличие от нее, мой стиль менялся по настроению, от сексуально дерзкой красотки, до бомжа, которому на все насрать. И в отличие от сестры которая любила всякие рюши, кружева и цветочки, я предпочитала чистый минимализм и черный цвет. Разница во вкусе, к сожалению, усложняла ее сборы. Я все же настаивала на то, чтобы ее нежность, разбавить нотками сексуальности. Я обожала такие наши девичники, в такие моменты я забывала обо всем, все проблемы исчезали, мир становится розовым и радостными. Не представляю, как бы я жила если бы у меня не было её. — Ну что, кажется я готова! — бодро заявила Мия. Она выглядела потрясающе, мы смогли подобрать образ, который устроил нас обеих. На ней было платье по фигуре, ниже колена, пастельно желтого цвета, с большим разрезом с одной стороны, который игриво подчеркивал ее красивые ноги. Белые кеды и собранные волосы, вокруг которых была обмотана белая лента, придавали ей неземную нежность в образе. Она была похожа на волшебную фею. — Он тебя точно трахает сегодня! Даже самый стойкий из мужчин, не устоит перед такой красоткой! — Правда?! Аааа! Спасибо!!! Я так тебя люблю! — Мия кинулась меня обнимать. — Так ну все! Тебе пора. Давай малышка удачи! Оторвитесь как следует! — я поправила ее платье и волосы и с гордостью выгнала из квартиры.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.