ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Концерт

Настройки текста
Ещё одна неделя подходила к концу. Вся команда была на взводе, очень много работы и подготовки перед концертом Бантан. У ребят бесконечные репетиции, у меня куча дел с бумагами и таймингом. Все, кто был в подчинении моей сестры, вообще, как в жопу ужаленные бегали. Для идеально подготовленной сцены, она готова была всех поубивать. От этого зависело не только качество шоу, но и безопасность ребят. Все должно было пройти гладко. Думать о моих переживаниях мне было некогда. В некоторые моменты, казалось, что Чимин проявляет интерес ко мне, но я все же была уверена, что это просто вежливость. Я выживала только благодаря мысли об отдыхе после концерта. У Мии с Техеном, все сложилось прекрасно, они начали встречаться тайком. Это было тяжело для них обоих, но ребята справлялись прекрасно. Об их отношениях знали только участники группы и я. Так сказать, самый тесный круг. *** Все были заряжены на отличный вечер! Стафф был в полной готовности выполнить свою работу на все сто процентов. Бантаны с нетерпением ждали встречи с Арми, которых они так сильно любили. Намджун собрал всех в круг и выдвинул милую речь. — Ну что, все готовы повеселиться? Давайте сделаем это! Арми ждут нас, они так же как и мы соскучились. Этот вечер будет такой же хороший, как и все наши встречи с ними. Пожалуйста, будьте внимательны и осторожны, но главное наслаждайтесь этим вечером. Они обнялись и дружно начали выходить на сцену. Юнги проходя мимо меня, игриво улыбнулся и подмигнул мне. Каждый раз когда он так делал, я терялась и смущалась. Самое печальное, что я не могла никак скрыть свою реакцию. — До скорой встречи красотка! — улыбнулся Чимин и последовал за остальными. Я покраснела. Ну вот что это??? Чёрт возьми, неужели он всех вокруг ходит и называет красотками? Мне это все надоело! Пора с ним поговорить. Но об этом я подумаю позже. Как всегда, концерт был просто идеальным! Толпа была в восторге! Энергия, которая исходила от Арми, была невероятной! Она пьянила. Несмотря на усталость Бантанов, они находили силы и радость благодаря этой энергии. Она дарила им бесконечные возможности и вдохновение. Их любовь к фанатам была искренней и неподдельной. Я была счастлива быть свидетелем всего этого. За кулисами я наблюдала, как парни шутили, смеялись, бегали по сцене, пели, танцевали и просто наслаждались моментом с аудиторией. То насколько они казались связаны с каждым человеком, который присутствовал в помещении в тот вечер завораживало. Энергия и адреналин наполняли всех нас! Я не могла перестать восхищаться и поражаться этим. После концерта, мы устроили Бантанам вечеринку, чтоб отпраздновать хорошо проведенный концерт. Ну и заодно выплеснуть куда-то энергию, которой наполнились все во время шоу. После шумной попойки, Чимин предложил продолжить вечеринку у него дома. — Почему бы и нет! Хорошая идея Чимин! — Намджун с одобрением похлопал Пака по плечу. — Отдыхайте, ребят, только, пожалуйста, никаких пьяных эфиров! Ты меня слышишь, Чонгук? — в моем голосе было слишком много мольбы, самой стало не по себе от этого. — Хорошо, я постараюсь! — засмеялся Чонгук — Подожди…. Ты что не поедешь? — Юнги посмотрел на меня удивлённо. — Я планировала поехать домой и лечь в горячую ванную, не уверена, что у меня остались силы на продолжение вечера. — Но ты же не бросишь Мию одну?! — добавил Чимин, который пытался,как будто уговорить меня все же поехать с ними. — Я уверена, что ей некогда будет скучать…- ответила я посмотрев с улыбкой на сладкую парочку, которая обнималась в другой стороне комнаты. — Да ладно тебе, у нас будут ещё несколько дней на отдых, поехали, будет весело! — Мия смотрела на меня тем самым взглядом, который говорил обычно, "бери быка за рога". — Ну ладно поехали. Уговорили. Мы все собрались и поехали к Чимину. Мне все же было очень интересно как выглядит его квартира. Именно в этой я не была. А ещё я надеялась на то, что у меня появиться возможность все-таки поговорить с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.