ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Проще простого

Настройки текста
Мне так хотелось закрыться в своем кабинете и не высовывать нос оттуда. Но, к сожалению, это было невозможно. У Бантан в этот день была запланирована очередная съемка рекламы и мне пришлось продолжать работать, стараясь не показывать свою нервозность. В течении всего дня я ловила на себе взгляды Чимина и Юнги. Парни скорее всего понимали, что мне немного не по себе, и не стали меня тревожить лишними вопросами. Чимин как всегда был мил и заботлив. И поведение Юнги не особо отличалось от обычного. По крайней мере я старалась убедить себя в этом. — Ты как? — спросила Мия, пока мы наблюдали за тем, как фотографировали парней. — Не знаю… — выдохнула я, не отрывая от них глаз. — Держись, Зай, все наладится. — сестра протянула мне бутылку с водой. Сделав глоток прохладной воды, я думала о том, что хочу поехать домой и напиться. *** — Что у вас там произошло? — поинтересовался Техен, не в силах сдержать любопытство. — Что? Ты о чем? — решил уточнить Чимин у друга. — Ой да ладно тебе! За километр видно, что между вами что-то происходит. Ты решил наконец-то поговорить с ней? — продолжил настаивать Тэ. — Типо того… — Чимин впервые в жизни не хотел делится своими мыслями с Техеном. — Если будет желание поговорить с кем-то, помни, что я рядом друг! — заботливо произнес Техен, и решил отстать. *** Вечер наступил довольно быстро. Я ушла с работы последней. Мия с Техеном отправились к нему в гости. Вероятность того, что она вернётся на ночь была равна нулю. Я была этому рада. Я люблю сестру, но мне периодически хотелось побыть одной. И сегодня был как раз такой вечер. Я хотела отдохнуть в компании бутылки чего-нибудь крепкого. Выйдя из офиса я подумала, что забыла ключи от дома в кабинете. Я стояла у центрального входа и рылась в сумке. Мои поиски прервались, из-за сигнала машины, которая находилась недалеко от меня. Подняв глаза, я увидела машину Юнги. Чёрт! Его ещё не хватало… — Прыгай, я тебя подброшу! — Нет, спасибо, я пройтись хотела. — я не была готова с ним оставаться наедине. — Брось, Ная! Сейчас дождь начнется. — Юнги был настойчив. Я подняла глаза и увидела, как небо стремительно темнело. Отлично! Давайте, добейте меня грозой! С самого детства я ненавидела грозы, меня сильно пугал гром. Я всегда боялась оставаться одной в грозу. — Я успею добежать, не переживай. — после этих слов я уверенно шагнула в сторону дома. Идти было недолго, минут 15 пешком. Я шла и молила бога дойти домой до начала грозы. Но в тот день, все возможные боги отвернулись от меня и буквально через минут пять хлынул дождь. За считанные секунды я промокла до нитки. — Я же тебе говорил! — машина Юнги остановилась рядом со мной. — Залезай! Или ты хочешь в больнице оказаться с воспалением лёгких? Я остановилась и подумала пару секунд. Мне очень не хотелось с ним обсуждать то, что случилось после концерта, но и болеть я не хотела. — Ладно! — я села в машину. Не могу же я всю жизнь избегать его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.