ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Настойчивый Мин Юнги

Настройки текста
— Замёрзла? — поинтересовался Юнги. — Нормально все. — сухо ответила я. — Хм! — ухмыльнулся Юнги. — Что? — Может поговорим? — И о чем же? — Ну как минимум, я бы хотел обсудить наш секс, и то что ты избегаешь меня после него. — Юнги смотрел на дорогу, но периодически его взгляд падал на меня. — Я не уверена, что хочу об этом говорить. — отрезала я сухо. Пока он пытался уломать меня на разговор, мы успели подъехать к дому. Чему я была очень рада. — Спасибо, что подвез. — я открыла дверь, но Юнги остановил меня. Он схватил ручку автомобиля и захлопнул дверь обратно. Я сидела на переднем сидении, и смотрела прямо перед собой. Рука Юнги осталась на поручне двери. — Зачем ты это делаешь? — я решилась поговорить не поворачиваясь к нему. Я понимала, что если посмотреть ему в глаза, есть опасность вновь утонуть в них. — Делаю что? — голос Юнги стал ниже. Его рука спустилась ко мне на коленку. Я вздрогнула, опустив взгляд на его руку. Я уговаривала своё тело не реагировать на провокации с его стороны. — Трогаешь меня… Дыши глубже Ная! Не поддавайся! — Мне показалось, что ты замёрзла… — Мин, медленно скользнул по внутренней стороне бедра, поднимая вверх насквозь мокрую юбку. — Блять, Юнги! — мое дыхание участилось, я старалась скрыть свои чувства. Но чёрт возьми, как же это сложно было сделать! Я не выдержала и выбежала из машины. Поднялась на этаж, захлопнула дверь от квартиры и прижалась к ней спиной. Я бежала настолько быстро, что потребовались несколько минут, чтобы вернуть дыхание в нормальное состояние. Я стояла и думала о нем. Возбуждение снова, почти заставило меня сдаться. Но я гордилась собой. Я не поддалась! Как ему удается? Почему я так быстро завожусь? Что в нем такого, чёрт возьми?! Пока я старалась выровнять дыхание, раздался стук в дверь. Я открыла ее, и увидела там насквозь мокрого Юнги. Дождь был настолько сильным, что простояв даже пару секунд под ним, можно было легко промокнуть до кости. — Чего тебе? — я надеялась, что мой голос звучал достаточно агрессивно. — Ты забыла сумку в машине. — он смотрел на меня в упор. — Спасибо… Мысли вновь ушли не в ту сторону. Юнги стоял передо мной в белой футболке и черной кожаной куртке. Под мокрой одеждой можно было разглядеть его подтянутый торс. Черные волосы, были насквозь мокрыми. С них стекали капли воды. Ничего сексуальнее я ещё не видела. Я старалась думать о чем угодно, но только не о своем желании. Думай о работе, думай о грозе, думай о чем-то плохом и неприятном…я уговаривала себя как могла. Да пошло оно все! Мне не удалось сдержаться. Я накинулась на него, и наши губы сплелись в диком поцелуе. Он, казалось, знал заранее, что сейчас произойдет, и ждал, когда я сама созрею. Юнги отбросил мою сумку в сторону и, не переставая целовать меня, провел меня внутрь квартиры. Одной рукой он обнял меня за талию, а другой захлопнул дверь за нами. Пока мы страстно целовались, в моей голове возникли две противоречивые мысли. Одна часть меня говорила, что все это неправильно. Но другая настаивала, что это единственный способ понять, чего я на самом деле хочу. Но именно в тот момент я хотела его. Наша мокрая одежда, за считанные секунды оказалась разбросанная по всей квартире. Я стянула с него футболку, он откинул мою блузку подальше. Его губы блуждали по всему моему телу. Он жадно и хаотично целовал каждый сантиметр моей кожи. Юнги поднял меня на руки, я обхватила его ногами и мы переместились в спальню. Бросив меня на кровать, он наклонился ко мне и продолжил покрывать поцелуями мою грудь, отодвинув мокрую ткань лифчика. Мое тело покрылось мурашками, я выгибалась в разные стороны. Тихие стоны вырывались из моих губ. Юнги спускался все ниже и ниже. Подняв мокрую юбку, он ловко снял с меня влажные от возбуждения трусики. Через мгновение, его горячая ладонь накрыла мою промежность. Не теряя времени, Юнги с силой проник средним и безымянным пальцами в меня, и начал энергично двигать ими внутри. Мои стоны стали громче, я откинула голову назад, понимая, что вот-вот кончу. — Давай, детка! Я хочу увидеть как ты кончаешь. — голос Юнги был низким и хриплыми. — Ааааа! Не останавливайся, прошу тебя! — я извивалась, ощущая пик наслаждения. Юнги лукаво улыбнулся. — Да! Наконец-то ты просишь меня не останавливаться! — его слова превратилась в рык. Он начал ещё сильнее двигать пальцами внутри меня. Голова кружилась, тело задрожало, тугой узел внизу живота расслабился и я кончила с его именем на губах. Не дав мне опомниться, Юнги перевернул меня на живот, приспустил штаны и с силой вошёл в меня. Он прижимал меня своим телом к кровати. Тяжело дыша мне в шею, он продолжил беспощадно вдавливать меня в матрас. Мои стоны превратились в крики, тело было обессиленно. Но возбуждение оставалось таким же сильным. Юнги словно дикий зверь, разрывал меня на части. Я поняла, что именно меня в нем привлекало. Его грубость и безразличие. К Юнги я ощущала чисто сексуальное влечение, поэтому я не могла себя контролировать, это было похоже на животное желание. Все происходило быстро и страстно. Юнги поднялся и поставил меня на четвереньки. Громкий шлепок по моему заду, обжигал кожу. Намотав волосы на руку, Юнги с силой продолжал входить в меня. Темп нарастал, он схватил меня за шею и приподнял к себе. Вторая рука до боли сжала мое бедро. — Я… просто так… тебя…не оставлю… — рычал Юнги рывками мне в ухо. От громких криков я перестала себя слышать. Юнги сильнее ускорился и меня начала накрывать вторая волна оргазма. Я почувствовала, как его тело задрожало и мы вместе дошли до пика. — Ммм… Да! — громко простонал Юнги, размазывая членом, горячую сперму по моей пояснице. *** — Тебе налить? — спросила я Юнги, наливая себе в стакан виски. — Да, спасибо. — его голос стал спокойным. Я протянула ему стакан, сделав глоток из своего. В воздухе царила атмосфера неловкости, пока Юнги не решился ее прервать. — Я ведь правду говорил в спальне… — Ты о чем? — я пыталась вспомнить, что именно он имеет в виду, но вспомнила только то, как его большой член, с силой врывался в меня. Я вздрогнула. — О том, что я просто так не сдамся. Мне слишком сильно нравится трахаться с тобой. Я не готов от этого отказаться.- я не была удивлена, Мин, как всегда, говорил прямо и по делу. Беречь чужие чувства, было не в его стиле. — Хм…это больше не повторится. Не надейся. — я почему-то звучала более уверенно, чем раньше. — Посмотрим, детка… — Юнги чмокнул меня в щёчку, накинул на себя кожанку и закрыл за собой дверь, оставив меня наедине со своими мыслями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.