ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Чимин забронировал столик в итальянском ресторане. У входа нас встретила хостес — милая блондинка с точёной фигурой. Увидев Чимина, девушка растерялась, словно увидела Бога. Не удивительно, он и вправду как Божество. Никто не мог устоять перед ним. — Buona sera! — поприветствовала нас девушка, на безупречном Итальянском. — У нас забронирован столик на 20:00. Мы, к сожалению, немного задержались. Надеюсь это не составит проблем, и мы все же сможем наслаждаться ужином в вашем милом ресторане. — мелодичный голос Пака, заставил девушку покраснеть. — Никаких проблем, мистер Пак, я провожу вас за столик. — блондинка не видела никого и ничего кроме Чимина. Она явно старалась ему понравится. — Благодарю. Если будет возможность, хотелось бы столик в более уединенном месте. Просьба Чимина была с лёгкостью исполнена. Наш столик находится в уголке ресторана, там было спокойно и вокруг нас почти никого не было. В ресторане играла классическая музыка. Приглушенный свет, свечи, итальянская роскошь, создавала невероятно романтичную атмосферу. Я была счастлива находится в этом месте. Меня накрыла ностальгия по одной из самых моих любимых стран. — Ты довольна моим выбором ресторана? — улыбнулся Чимин. — Очень! Почему ты решил именно сюда приехать? — Я подумал, что ты возможно соскучилась по прежнему месту жительства. Вот и решил тебя порадовать. Надеюсь мне это удалось. — ласково произнес Чимин. — Ещё как! Спасибо тебе большое, я это очень ценю. — я смотрела на него с благодарностью и теплом. До переезда в Сеул, мы с сестрой прожили 6 лет в Италии. Я очень любила эту страну, было грустно оттуда уезжать. Но обстоятельства так сложились, и я не жалею ни о чем. В Сеуле мне посчастливилось попасть на работу к Бантанам. И это лучшее, что могло со мной произойти. Но иногда меня накрывает ностальгия. — Buona sera! Меня зовут Антонио, я сегодня буду вашим официантом. — к нам подошёл небольшого роста парень с темными волосами и голубыми глазами. Для официанта он был слишком красив. У него был явный итальянский акцент. — Buona sera! Molto piacere Antonio. — я не удержалась от соблазна поговорить с ним на втором родном языке. — Ооо! Вы очень хорошо говорите на итальянском! — услышав мою итальянскую речь, парень засиял от радости. — Да, я жила в Италии до переезда сюда. — я взглянула на Чимина. Он смотрел на меня со взглядом, значение которого я не понимала. Мы сделали заказ и Антонио оставил нас наедине. — Почему ты так смотришь на меня? — Как? Тебя это напрягает? — улыбнулся Чимин. — Нет, просто я не понимаю что это значит… — Мне очень нравится наблюдать за тобой, когда ты говоришь на итальянском. Я засмущалась. Через мгновение Антонио вернулся к нам и поставил на стол бутылку Кьянти. — Это одно из лучших вин в нашем ristorante. Надеюсь вам понравится. — парень разлил вино по бокалам и ушёл. Взяв в руки бокал и слегка покачивая, я подняла его, чтобы посмотреть на вино в свете горящей свечи. Затем я поднесла бокал к носу, закрыла глаза и осторожно вдохнула аромат. Завершив этот ритуал, я осторожно пригубила вино, подержала во рту и медленно проглотила. Открыв глаза, я заметила потемневший взгляд Чимина. Он в это время, пользуясь полумраком, опустил руку под стол и поправил брюки, вздувшиеся в одном месте. Иначе быть не могло, его сильно заводило зрелище. Он подумал о том, что никогда не видел ничего более эротичного. Этот день был значимым для него. Сегодня был именно тот день, когда он понял, что он на самом деле испытывал нечто большее, чем просто физическое влечение. Его сводило с ума любое мое движение. Он хотел меня. Хотел чтобы я принадлежала ему не только телом, но и душой. — Ты даже не представляешь, насколько ты красивая. — Чимин смотрел на меня слово заколдованный. — Благодарю. — я опустила глаза от смущения. Рядом с ним я чувствовала себя девочкой. Мне казалось будто, его нежность и забота, медленно, слой за слоем, снимали с меня тяжёлые доспехи сильного рыцаря. Чимин накрыл своей ладонью, мою руку. Разбитые костяшки, напомнили мне о случившемся пару часов назад. Чувство вины вновь накрыло меня. Я аккуратно, еле касаясь, прошлась пальцем по его ранам. — Мне так жаль… — Ная, прошу тебя не думай об этом. — Я не могу не думать. Мы работаем вместе. Вы семья, а я влезла между вами. Не хочу как-то плохо повлиять на ваши отношения, работу… — Все наладится. Мы разберемся, я тебе обещаю. — У тебя запланирован прямой эфир через два дня. Как ты его проведешь? Будут вопросы по поводу рук. — Ммм…скажу, что разбил их во время тренировок по боксу. — Пак моргнул улыбаясь. Все что я смогла сделать это улыбнуться в ответ. — Давай насладимся этим прекрасным вечером. К нам подошла фигуристая блондинка, которая встречала нас у входа в ресторан. — У вас все хорошо? Вам все нравится? — она улыбалась своими ярко-красными губами. — Да, спасибо. Все отлично. — ответил ей Чимин. — Perfetto! Если что-нибудь нужно будет, зовите. — блондинка моргнула Паку, положила руку на его плечо, скользнула медленно по нему и ушла. — Насладимся этим чудесным вечером…я, ты и пафосная блондинка? — я не смогла сдержать язвительный комментарий. Мне стало дико неприятно от ее поведения. Она вела себя так, словно меня рядом с Чимином не было. Меня это сильно задело. Чёрт! Я его ревную! — Ревность тебе к лицу. — гордо ухмыльнулся Пак. — Что? Я не ревную. — фыркнула я, понимая насколько неправдоподобно звучал мой ответ. Чимину нравился тот факт, что я ревную. Это доказывало, что я неравнодушна к нему. *** Ужин прошел великолепно. Мы разговаривали на разные темы, флиртовали, ели бесподобную еду. Мне не хотелось уходить, я хотела остаться с ним навсегда в этом уютном ресторане. Двинувшись в сторону выхода, я заметила, как блондинка вскочила нам на встречу. — Надеюсь вам все понравилось! — ее идеальные, белоснежные зубы, выглядывали из-под огромных губ. — Да, все было замечательно! — вежливо ответил Чимин. — Будем рады видеть вас снова у нас, мистер Пак. — Всего доброго. — Чимин вежливо поклонился, взял меня за руку и мы пошли в сторону двери. — Incredibile! Un uomo perfetto come lui, deve essere insieme a una donna come me! Questa povera ragazza non fa per lui.* — я услышала, как она произнесла эту фразу своей коллеге. Я остановила Чимина, и вернулась поговорить с этой «красоткой». — Chiedo scusa! Prima di dire qualcosa alle spalle di una persona, devi assicurarti che lei non parla nella stessa lingua. E ora fammi in piacere, baciamo il culo! Perché questo uomo appartiene a me! Mi sono fatta chiara? * Сказать, что блондинка была в шоке, ничего не сказать! Оставив ее с открытыми ртом, я вернулась к Чимину и мы вышли из ресторана. — Что ты ей сказала? — поинтересовался Пак. — Поблагодарила за отличный сервис! — я с гордостью ухмыльнулась. В этот вечер я поняла две вещи. Первая заключалась в том, что я больше не позволю никому меня оскорблять. А вторая…кажется я сильно влюблена в Чимина. *- Невероятно! Такой идеальный мужчина, должен быть с такой женщиной как я! Эта бедняжка не для него. *- Прошу прощения! Перед тем как говорить что-то за спиной человека, убедись в том, что он не говорит на твоём языке. И сделай мне, пожалуйста, одолжение, поцелуй меня в задницу! Этот мужчина принадлежит мне! Я ясно выразилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.