ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Нежный Пак Чимин

Настройки текста
— Я провожу тебя до квартиры. Я должен убедиться, что ты в порядке. — Чимин остановил машину рядом с моим домом. — Я не против. — мне было безумно приятно, что он так за меня волновался. Пак вышел первый из машины, он подошёл к моей двери и открыл ее, протягивая мне руку. Мы подошли к двери моей квартиры. — Это был потрясающий вечер. Спасибо тебе за него. Жаль только, что начался он с драки. — я виновато смотрела на Чимина. — Перестань себя винить. Я не позволю никому тебя обидеть. Чимин приблизился ко мне, аккуратно положил руки мне на талию и притянул к себе поближе. Он посмотрел мне в глаза пару секунд и его пухлые губы с нежностью накрыли мои. Он целовал меня настолько аккуратно, будто я была из хрусталя. Он словно боялся меня сломать. — Хочешь зайти? — я собрала всю свою смелость, чтобы спросить его об этом. — Только если ты этого хочешь. — его руки оставались на моей талии. Мне казалось, что он не хотел меня отпускать. — А что ты на самом деле хочешь? — мне нужно было услышать от него правду. Я боялась показаться навязчивой. — Я весь вечер наблюдаю за тобой и кое-как держу себя в руках. Ты даже не представляешь насколько ты привлекательна. — его голос звучал нежно и спокойно. Я начала таять от его слов. Я развернулась и дрожащими руками открыла дверь. Мы зашли в квартиру. — Хочешь вина? — С удовольствием. — улыбнулся Пак, присаживаясь на серый диван в гостиной. Я налила белое вино в бокалы и села к нему на диван. — За хороший вечер! — За тебя, красотка! Сделав глоток, я закрыла глаза и насладилась чудесным вкусом сухого вина. После этого мой взгляд замер на Чимине. Он был невероятно элегантным. Я будто умирала от каждого его движения. То как он держал бокал, поправлял волосы, улыбался, смотрел на меня… этот список можно продолжать вечно. — Мне кажется…я люблю тебя… — слова сами по себе вырвались наружу. Сразу поняв, что именно я сказала, я впала в дикий ужас. Чимин молча отложил бокал на журнальный столик. Развернувшись в мою сторону, он медленно начал приближаться ко мне. Я смотрела в его глаза, но не понимала, о чем именно он думал. — Знаешь… кажется я тоже… — шепотом произнес он. — Правда? — мне не верилось. С улицы раздался грохот. Я испугалась и вздрогнула. В квартире были открыты окна. После устрашающего звука, последовал шум капель дождя, которые с силой падали на асфальт. Началась сильная гроза. — Ты чего? — Чимин положил руку мне на плечо, аккуратно поглаживая. — Прости, я просто до ужаса боюсь грома. — я сжалась словно черепаха, которая пыталась спрятаться в панцирь. — Все хорошо, маленькая моя, я с тобой! — Пак прижал меня к себе, сильно сжимая меня в своих объятьях. Мы сидели в обнимку, в абсолютной тишине. Все что я слышала, были капли сильного дождя на улице, и то как билось его сердце в груди. Я чувствовала себя будто я потерянный котенок, который нашел наконец-то своего хозяина. *** Я открыла глаза и увидела рядом спящего Чимина. Звук дождя и перебор эмоций убаюкали нас. Я смотрела на его ангельское лицо. И первая мысль, которая пришла мне в голову, подтвердила все мои чувства. Я хотела видеть это лицо каждый день в своей постели и каждую ночь. Рядом с ним я была спокойна. Аккуратно выскользнув из-под его руки, я ушла в комнату, чтобы переодеться. Но я не успела… — И куда ты от меня убежала? Я вздрогнула от неожиданности. Чимин стоял у двери. Он наклонил голову в бок и с улыбкой на лице наблюдал за тем, как я собиралась снять с себя платье. — Ты сладко спал, я не хотела тебя будить. Боже! Он такой милый когда сонный! — Без тебя мои сны совсем не сладкие…я могу тебе помочь? — его голос стал ниже. — Ты о чем? — я не сразу поняла, что он имел в виду. Пак подошёл ко мне и еле касаясь внешней стороны бедра, прошёлся пальцами снизу вверх, приподняв слегка, тонкую ткань юбки. — Я знаю, что обещал не давить на тебя…но ты так манишь… — его зрачки расширились. — Чимин… — Прости. — перебил меня он, сделав пару шагов назад. — Дай мне договорить. — он замолчал и слушал меня внимательно. — Ты все о чем я мечтала! Больше всего на свете, я хотела быть твоей. Возможно это не правильно и так делать нельзя, но мне плевать! Возьми меня, и никогда не отпускай! Я так долго тебя искала. Я готова отдать все для того, чтобы принадлежать только тебе. Я говорила эти слова со слезами на глазах, но это была чистая правда. Он тот самый! И я жалела о том сколько времени и сил ушло на то, чтобы убедиться в этом. Чимин словно увидев зелёный свет, подошёл ко мне и не думая ни секунды поцеловал меня. Наши губы сплелись в сладком танце. Его руки скользнули по талии, после чего остановились на пояснице, прижимая меня сильнее к себе. Мурашки пробежалась по всему телу. Я почувствовала, как по моей щеке стекала слеза. Я была счастлива. Я наконец-то поняла, что именно я хотела. Я оторвалась от его губ. Повернувшись к нему спиной, я убрала волосы на один бок. Чимин покрыл мою шею краткими и нежными поцелуями, после чего принялся расстёгивать молнию моего платья. Сдвинув с моих плеч тонкую ткань, он покрыл их поцелуями. Тихий стон вырвался из моих уст. Чимин остановился только когда платье скользнуло вниз и оказалось на полу. Оставив меня в одном нижнем белье, Пак прошелся пальцами по всей спине. Наклонившись к моему левому уху, он тихо шепнул — Ты такая красивая!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.