ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Все на своих местах

Настройки текста
Примечания:
Меня разбудил телефон, который разрывался от звонков и оповещений. С недовольством, я потянулась за ним. Открыв глаза я увидела, что время было уже около часа дня и в панике вскочила. Раздался очередной звонок от Мии. — Блять, я проспала!!! — крикнула я в трубку. — Боже, ты жива! — с облегчением вздохнула сестра. — Ты куда пропала? Мы тебя всем офисом ищем! — Я проспала, чёрт возьми! — Бегом в офис! Мы Чимину дозвониться не можем, а у него эфир запланирован через час! — Мия всегда входила в положение. Но она знала, что если слетят графики, нас ждут не очень приятные последствия. Не хватало нам сейчас еще и разговора с начальством. — Я совсем забыла про эфир! — не успела я договорить, как Чимин лежащий рядом, выхватил телефон из рук. — Мия, родная…ну что ты панику навела? Мы сейчас приедем, все успеем. Давай потом поговорите, ладно? — сонно промурчал Пак. — Что?..Чимин… Голос Мии прервался. Пак положил трубку и притянув меня к себе, сильно прижал. — Нам нужно ехать! — не смотря на мои слова, я не хотела вылезать из теплой постели. Тем более когда рядом со мной лежал Чимин, и прижимал меня сильно к себе. — Может ну его? Устроим себе выходной! — продолжал мурчать Пак, пытаясь уломать меня на то, чтобы остаться дома. — Ну да, а потом у меня будет гореть задница, пока я буду исправлять косяки в графике. — Лучше бы она горела от следов моей ладони… — Чимин сексуально улыбнулся, поглаживая мою левую ягодицу. — У нас будет ещё время на это… вечером. — шепнула я игриво ему на ушко. — Хмм…уговорила. — тяжело вздохнув, согласился Пак. *** — Все нормально? — спросил Тэ, у моей сестры, которая в это время стояла, как вкопанная. — Кажется, да… — улыбнулась она. — Я только, что смогла дозвониться Нае…но наш разговор прервал Чимин. Они проспали… — Фух, ну хорошо, что живы. Я уже переживать начал. — выдохнул Тэ. — Нет! Ты не понял! Они проспали! — Мия повторилась, делая акцент на слове «проспали». Техен смотрел на мою сестру пару секунд не понимая, что она имеет ввиду. — Да ладно??? — наконец-то до него дошло. — Кажется они теперь вместе! — Мия старалась изо всех сил не визжать. — А что будет с Юнги? Не хватает нам ещё и ссор… — Не знаю. — они оба нахмурились, думая о том, к чему приведет все происходящее. *** Мы с Чимином подъехали к офису, я боялась идти внутрь. — Что мы будем делать? — спросила я с дрожью в голосе. — Ты имеешь ввиду с Юнги? — уточнил Чимин. — И не только…я не хочу, чтобы у тебя были проблемы. — Ная, прошу тебя не переживай. Мы теперь вместе и со всем справимся. Рядом с тобой я готов горы свернуть! Никакие проблемы не встанут между нами. — после этих слов Чимин поцеловал меня и мы вышл и из машины. Я верила Чимину, но я также понимала, что нужно быть готовой к любому исходу. *** Чимин начал эфир на Wewerse. Как я и ожидала, Арми интересовались почему у него побитые руки. К счастью, он убедительно рассказал историю про «тренировки боксом» и все обошлось. Я была у себя в кабинете, наблюдая за эфиром, как вдруг раздался стук в дверь. — Войдите День открылась, я подняла глаза. В проходе стоял Юнги. — Привет — П.привет — я понимала, что разговор был неизбежен, но сильно занервничала. — Есть минутка? — его голос звучал ровно и холодно. — Да, проходи. Мин сел на диван напротив моего рабочего стола. Из-под черной бейсболки, можно было увидеть, хорошо сделанный макияж, профессиональными визажистами нашей компании. Они очень хорошо замазали следы, их вчерашней потасовки с Чимином. — Я хотел поговорить о вчерашнем случае. — он смотрел в пол. Я молча смотрела на него. Злость переполняла меня, но с другой стороны мне было жаль его. Я понимала, что это был его способ справиться с эмоциями. Он по другому не умел. Нежность это не его формат. — Ная, прости меня. Я наговорил тебе много лишнего. Я на самом деле не считаю, что ты какая-то доступная или плохая. Я говорил это, чтобы мне стало проще возненавидеть тебя. Ты мне нравишься, и мне хотелось сделать тебе больно. Мне хотелось знать, что не я один в этом дерьме. — Юнги… — Нет! Не перебивай меня. Я замолчала. Из моих глаз потекли слезы. — Вы с Чимином должны быть вместе. Я не смогу дать тебе то, что сможет он. Дай мне немного времени, я обещаю, что остыну. Я бы хотел вернуть прежнюю дружбу между нами. Ты была единственным человеком, с которым я мог открыться. Мин поднял голову и посмотрел на меня. Увидев слезы, он удивился и запаниковал. — Что? Почему ты плачешь? — он смотрел на меня, как испуганный ребенок. — Прости меня. Мне очень жаль, что так вышло. Я не хотела тебя ранить. У меня есть к тебе чувства, но то что я испытываю к Чимину, отличается кардинально. Я не хочу тебе лгать. — слова вырывались сами по себе. Слезы текли рекой. Юнги молча подошёл ко мне и сильно обнял. — Все нормально, мы с этим справимся. Все наладится. — сказал он, сильнее прижимая меня к себе. В этот момент открылась дверь и вошёл в кабинет Чимин, который закончил трансляцию. Юнги резко отстранился от меня и отошёл на два шага. — Чувак, ты ток не подумай ничего… Я была удивлена насколько его поведение отличалось от вчерашнего. Чимин подошёл ко мне. — Милая, ты чего? — спросил он, вытирая слёзы с моих глаз. — Все хорошо, мы просто поговорили… — я старалась успокоиться. — Прости, что налетел на тебя вчера. — сказал Чимин, протягивая руку Мину. — За дело…нечего было хуйню нести. — улыбнулся Юнги и сморщился от боли из-за разбитой губы. — Значит вы теперь вместе? — спросил Юнги, с осторожностью. Он не был уверен, что хочет знать ответ. Я растерянно посмотрела на Чимина, не понимая что сказать. — Прости. Знаю, что последствия могут быть непредсказуемы, но я не готов от нее отступиться. Я люблю ее! И если нужно, я буду бороться за нее всю свою жизнь. Чимин звучал уверенно и строго. У меня от этих слов пробежали мурашки по коже. — Ты в хороших руках. Я теперь спокоен. — с улыбкой произнес Юнги глядя на меня, после чего вышел из кабинета, оставив нас с Чимином на едине. — У нас все будет хорошо! — Чимин вытер остатки слез с моих глаз и прижал меня к себе. Он мой! И это все, о чем я могла мечтать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.