ID работы: 14415160

Выбор

Гет
NC-17
Завершён
77
автор
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Он тот самый

Настройки текста
Чимин с осторожностью прижался ко мне, и уткнувшись носом в мои волосы, вдохнул их цветочный аромат. Ягодицами я почувствовала что-то твердое. От возбуждения его член выпирал из плотной ткани черных джинс. Понимание того как он сильно желал меня, заставляло меня чувствовать себя нереально. Все неприятные слова, которые я услышала в свой адрес в тот день, улетучились. Я повернулась к Чимину и принялась расстегивать пуговицы его рубашки. Он внимательно наблюдал за моими движениями. Сняв с него рубашку, я увидела насколько тяжело он дышал. Я провела пальцами по его татуировке «Nevermind». Когда-то я тоже хотела её себе набить, но дело так и не дошло. — Я хочу быть твоей… — посмотрев ему в глаза, я положила ладонь на его щеку. Чимин нежно улыбнулся и наклонился меня поцеловать. — Я не смогу тебя отпустить. — произнес Пак слегка хриплым голосом, оторвавшись от моих губ. — И не надо…не отдавай меня никому, прошу тебя. — мои слова звучали так, словно я боялась, что меня могут оторвать от него. Чимин вернулся к моим губам и его нежные поцелуи, медленно превратились в более страстные. — Я..хочу...тебя… — сквозь поцелуи, еле слышно промурчала я ему. На эти слова он отреагировал, словно бык на красную тряпку. Он схватил меня за бедра, и поднял на руки. Пак углубил поцелуй, врываясь с силой языком мне в рот. От этого резкого переключения, меня бросило в жар. Я обхватила его руками, и запустила руки в его темные густые волосы. Чимин сделал пару шагов и положил меня на кровать. Он прижался телом ко мне и слегка качнул тазом вперёд, раздвигая сильнее мои ноги. Его губы перешли на шею, он жадно целовал ее. Я откинула голову назад, давая ему больше пространства для поцелуев. Чимин спустился ниже. Он прижимался губами к моим ключицам, плечам, груди, животу… Приподнявшись, он встал на колени у меня меж ног, и аккуратно сдвинул тонкую кружевную ткань с моей груди. — Все эти дни я думал о тебе. Мне так хотелось тебя вновь увидеть…такую прекрасную…и голую. — из его губ вырвалась соблазнительная улыбка. Он взял обеими руками мою грудь и коснулся влажным языком сосков. Я тяжело дышала, двоякие чувства кружили мне голову. Лёгкая боль от того, что он сжимал ее руками, и безумное наслаждение от его языка. Обхватив губами мои соски по очереди, он заставил меня выгнуться ему на встречу. А когда его ладонь коснулась промежности, я вздрогнула. Его рука уверенно скользнула по коже, проникая под кромку трусиков. Я вскрикнула, когда его палец проник внутрь и начал энергично двигаться. Чимин навис сверху и вытащив палец из меня, положил его мне на губы. — Открой рот… — он тяжело дышал. Я послушно открыла рот, после чего он положил палец мне на язык. Я начала аккуратно посасывать его, не отводя глаз от Пака. Это зрелище сводило его с ума. Чимин снял штаны, и я увидела, как его член выпирал из тесных боксеров. Пак вернулся на кровать ко мне и наклонился, покрывая краткими поцелуями мою шею. Я приподнялась и мягко поцеловала его скулы, спускаясь ниже, пока не наткнулась на пульсирующую венку на шее. Нежно прикусив ее, я услышала сладкий стон Чимина, от которого возбуждение стало в сто раз больше. Коснувшись его члена сквозь ткань, я аккуратно сжала его ладонью, от чего из его губ вырвался тихий рык. Я больше не могла терпеть. Ловким движением я проникла под тёмную ткань боксеров, и коснулась разгоряченной плоти. Я обвела большим пальцем влажную головку, и обхватила ее ладонью, массируя мягкими круговыми движениями. Тело Чимина задрожало. Он ввел в меня два пальца, срывая с моих губ, очередную порцию стонов. — Чимин, прошу тебя! — я больше не могла. Мне хотелось поскорее почувствовать его внутри. Избавившись от лишней материи, он устроился у меня меж ног. Пак не спешил. Он дразнил меня, наблюдая с удовольствием за тем, как я извивалась под ним, пока он водил головкой сверху вниз по половым губам, не проникая внутрь. Я дрожала, чувствуя как сводили пальцы ног, от неконтролируемого возбуждения и желания ощутить парня в себе. — Ты моя? — его голос был низким и хриплыми. Желание мучило и его, но он не собирался входить в меня. Ему нужно было знать, что я принадлежу только ему. — Да! — я тяжело дышала. Меня сводило с ума не только то, что он делал со мной, но и его голос. Чимин с силой проник внутрь. И наши громкие стоны сплелись воедино. Пак увеличил темп, держа меня двумя руками за талию. Мои бедра двигались в такт его толчкам. Стоны стали громче после того, как он большим пальцем правой руки, начал играть с клитором, продолжая с силой входить в меня. Наклонившись ко мне, Пак тяжело дышал мне в шею, покусывая мочку уха. Я вцепилась руками в его спину, оставляя красные следы от ногтей. — Скажи…это…скажи, что ты…только моя! — он продолжал повторять одно и тоже. С каждым словом его толчки становились сильнее. — Я…твоя.! Всегда…буду принадлежать…только тебе!.. Аааа! — мне было сложно говорить, в горле саднило от криков и нехватки воздуха. Его член проникал все сильнее и быстрее, до самого основания. Еще несколько толчков, и я ощутила, как мелкая дрожь оргазма начала нарастать глубоко внутри, и покрывать все мое тело, начиная с кончиков пальцев. — Аааа… Прошу тебя не останавливайся! Аааа…да! Да!!! — я потерялась во времени и в пространстве. — Ммм… Да! — Чимин зарычал, подняв голову вверх. Мы кончили одновременно, и я ощутила как горячая жидкость стекала по моей промежности. Чимин рухнул на меня. Я обняла его аккуратно поглаживая, пытаясь выровнять дыхание. — Я люблю тебя, Ная… — после этих слов из моих глаз потекли слезы. Я больше всего на свете хотела услышать это от него! Я была счастлива… — Я люблю тебя, Чимин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.