ID работы: 14415279

Холодное присутствие

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть:Знакомство с обладатильницей холода

Настройки текста
Примечания:
Всё было хорошо на парах..пока не пришла она *** Ты сидела в телефоне на перемене и вдруг к тебе побежала твоя одногрупницца —Хэй! Ты слышала что сегодня переводят новеньких? Говорят что одна из обладает магией мороза..снова придумают чепуху, а потом в неё верят!— сказала тебе девушка. —Прикольно, надеюсь они нормальные в отличии от наших— ты сказала это бесчувственно. Вы услышали звонок и мигом побежали на пары как пуля *** Когда ты прибежала на своё место и начались пары зашли 2 девушки и один парень. Первая девушка была в чёрно-белых тонах, единственное что её отличало это заколка и цвет глаз, характер невозможно понять, вторая была довольно весёлой, девушка с русыми волосами и карими глазами, парень же был бледный, белобрысый с голубыми глазами и на вид ему было пофигу. Троица поздоровалась и предствавилась: —Я Рейси)— ласково сказала первая девушка, —Я Фриск!— радостно сказала вторая девушка, —Санс.— безразлично сказал парень. Всё сели на свободные места, спереди тебя был Санс, сзади Рейси и Фриск. Интересно..кто они такие? И почему о Рейси идёт так много мифов? Может это правда..., подумала ты и с вздумчивым взглядом и смотрела вниз. Прозвенел звонок, все ушли на перемену, а Фриск решила заговорит именно с тобой: —Привет!как тебя зовут? Давай дружить?— дружелюбно сказала Фриск, ты же ответила:—Я Т/и, рада знакомству)— спустя некоторое время ты познакомилась с Рейси, но..когда ты пожала ей руку она была вся ледяная, у человека не может быть настолько ледяного тела! Тем более сейчас весна.. —Прив мелкая, я Санс— тот протянул тебе руку, —Пошёл на- —, Рейси закрыла тебе рот рукой, ты чуть не умерла от холода! И вот звонок на следующие пары..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.