ID работы: 14415279

Холодное присутствие

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2: Ночёвка!

Настройки текста
Примечания:
После пар Фриск предложила всем прийти к ней на ночёвку, так быстро? Обычно приглашают спустя месяц или год общения..а тут..бац! И ты на ночёвке. Всё согласились и все смотрели на тебя ожидая ответа —Нууууу..ладно, я пойду)— У всех появилась улыбка на лице кроме Санса, ему вообще по барабану впринципе Спустя 3 часа после пар.. Ты сидела и думала что им подарить, и придумала! Фриск подаришь свитер, Рейсе платье, вот только..Сансу, ему то что подарить?!..ты его недолюбливала..но подарок есть подарок, нужно купить. Спустя пару минут раздумий ты решила всё же подарить Сансу деньги. Ты пошла в магазин и купила всё что надо, на улице было только начало марта поэтому снег ещё мог выпадать, как например сегодня :) Тебе в лицо летели множество снежинок тая на твоём лице от тепла, когда ты шла домой..ты заметила кустарник с листьями которые превратились в лёд примерно 5 минут назад, про Рейси хоть и есть мифы, но наврядли она стала бы замораживать растение, ты просто забила на это и пошла домой. Взяла нужную одежду, вещи, пижаму и подарки!Всё готово! Теперь на ночёвку! Ты шла по снегу и случайно врезалась в Рейси —ой!прости!я тебя не заметила, всё в порядке?— сказала та волнуясь за тебя, —всё в порядке..— ответила ты. И вы обе пошли к дому Фриск :)стуча в дверь вам открыла Фриск; —Вы пришли самые последние!опоздали на 30 минут >:(— ругалась Фриск на вас, —ну прастии, мы просто заболтались— говорила Рейси, —ладна, раздевайтесь и проходите :)— Рейси пошла в правую сторону, ну а ты в левую, там были комнаты специально подготовленные для нас, там было так красиво.. Ты вышла в пижаме и попросила Фриск налить тебе какао —можно задать вопрос?— спросила ты, —конечно можно!— громко отвечала Фриск, —а где этот комик недоделанный?— спросила дважды ты, —не знаю,наверное уехал по делам— Ты попила какао и пошла в свою комнату, прыгнула на кровать, и сразу же уснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.