ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Окси, ты серьёзно?! -почти на весь павильон возмущался мужчина, пока ему поправляли микрофон. -Да, Арс, -закрывая уши, ответила ему девушка-Я увольняюсь. -И кто тогда будет нашим администратором? -спросил её недавно прибывший Сергей. -Моя племянница закончила 2 года назад универ.Скоро она должна приехать в Москву. -Так она ещё и не местная.Откуда она? -возник в разговор самый младший. -Из Воронежа.Твоя родина между прочим. -Скоро будем открывать клуб в честь Воронежа-посмеялся со своей же шутки Позов. -Вот и она звонит-удалилась Оксана, отвечая на звонок. -Правильно звонит! -исправил её Арсений. Через пару минут она вернулась в комнату, но в компании брюнетки. -Знакомьтесь.Дина Фролова, а это Арсений, Серёжа, Антошка и Димка. -Дмитрий Тимурович, но для вас просто Дима-протянул ей руку мужчина. -Поз, не забывай, что тебя дома жена и двое детей ждут-напомнил ему лучший друг. -Помню, я, помню.Савина должна скоро домой приехать от бабушки. -Пойдём проведу тебе экскурсию-Суркова взяла её за руку и повела рассказывать что, как и где находится. На следующий день все снова приехали на съёмки. -Дин, сходи поправь Антону микрофон пожалуйста-попросил её звукорежиссёр на что она ответила согласием. -Нагнись пожалуйста, -попросила она парня на что тот присел на находившийся рядом стол. -Ты решила сменить Окси? Не думаю что у тебя получится-прошептал ей кудрявый. -Я никого не пытаюсь заменить.Я просто выполняю свою работу.Поправь у себя под футболкой кабель-ответила она и вернулась на своё место. -Идиотка-услышала она сзади, но после и звуки от его микрофона. После съёмок все собрались в гримёрке. -Любимый чай?! -допрашивал девушку Попов. -Зелёный, Арс-не отрываясь от телефона ответила Дина. -Любимый фильм? -«Время» неплохой-на секунду задумалась, но она все же ответила. -Это же самое лучшее кино! Женщина, у нас с тобой столько общего! -Я не настолько стара чтобы называть меня женщиной.Мне всего 27-она поставила телефон в карман и встала со стула-Окси скинула ваше расписание.Сейчас у вас интервью для радио.Нужно 2 человека.Кто может? -Я могу-отозвались Шастун с Поповым. -Поехали.Остальные едут подготавливаться к съёмке «Тейбл Тайм». -Принято! -отдали честь Сергей и Дмитрий и ушли к машине. -Ну я поехал-отправился за ними Антон. -Не подвезёшь, Стас? -обратилась к нему девушка. -И меня! -подсоединился Арсений. -С радостью-они спустились на парковку. Мужчина сел за руль, Дина спереди, а последнего посадили сзади. -Может всё-таки убрать кресло Дёмы, Арс? -Не надо.Это мой новый лучший друг.-ответил он и облокотился об кресло. Они тронулись и через 25 минут уже были в назначенном месте. -Готовы? -подключая парням наушники спросила Фролова. -Всегда готовы-ответил ей Попов. -Тогда начинаем-она подала жест ведущему и они начали. -Всем добрый день! Вы попали на «LoveRadio» и я его ведущий Андрей Левко.У нас в гостях два импровизатора! Арсений Попов и Антон Шастун! Прошу поздоровайтесь. Парни поздоровались не только со слушателями, но и с ведущим и им сразу же задали вопрос. -Начну сразу с жосково, как говорит Антон.Я слышал у вас уволился администратор.Это так? -Абсолютная правда, -ответил ему Арс. -И что теперь это место вакантно? -К сожалению или к счастью оно занято нашим новым администратором Диной.Она прямо сейчас здесь находится кстати-ответил ему Антон. -Ого! Может она сказать пару слов для нас? -Если она захочет.Дин? -предложил ей старший. -Иду, я, иду! -согласилась девушка-Здраствуйте-она сняла с Попова наушники, надевая на них обоих. -Дина Фролова, так ведь? -Именно. -Вы с Оксаной однофамильцы? -Я её племянница.Простите не могу долго болтать-она вернула наушники и ушла к Стасу. -Вы так много пофилософствовали, мадам-усмехнулся ей Шеминов. -Конечно.Надо бы меня обратно в Эпоху Просвещения. -Точно! Надо изобрести машину времени! Их диалог прервал звонок на телефон. -Кто там? -спросил её Станислав. -Серж звонит. -Звонит, Дин! -исправил её продюсер. -Идите нафиг, филологи!-отдалилась она и приняла звонок-Что такое, Серёж?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.