ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Идите нафиг, филологи! -отдалилась она и приняла звонок-Что такое, Серёж? -Ты нас что позвала в «Блэкаут» сниматься? Я тут только эту долбанную гирлянду и вижу. -Серьёзно?! Света совсем нигде нет? По всей улице?! -Да, походу. -Слушай, ты же скрепку на квартиру меняешь? -Что ты затеяла? -Мы можем перекантоваться у тебя в доме? -Ты меня доведёшь скоро, -признался ей мужчина-Ребята, собирайте свои манатки! -крикнул он уже команде. -Я с вами ещё недели и не провела, Серёж! -Ага, ага.Боюсь, что будет через год. -Давай, я тебя тоже люблю конечно, но мне надо работать. -Давай, Дин-он первым отключил трубку и девушка вернулась к своим обязанностям. Примерно через час они закончили и к администратору подошёл Арсений -Как интервью? -первая спросила Фролова. -Всё замечательно.Ты тоже хорошо поболтала.Отлично вписалась в этот момент. -Стараюсь, как могу, Арсюш.Стас, нам пора ехать, -глядя на свои часы сообщила Дина-кстати к дому Серёжи.По дороге всё объясню. Через полчаса они уже были в назначенном месте. -Неужели вы приехали! -подходя к ним воскликнул Дима. -И тебе привет, Поз-поздоровался с ним Антон. -Вы бы видели как мы там зажгли! -вместо приветствия сообщил им Арсений-Кстати Дина тоже сказала пару слов. -Я лишь поздоровалась, Арс-девушка дала ему подзатыльник и прошла дальше. Так Фролова и проработала с ними год.Она сдружилась со всеми, а с Арсением даже стала как брат с сестрой, но вот Антон.С зеленоглазым у неё дружбы не сложилось.Хоть она и согласилась если бы не его привереды, то они могли бы встречатся, а не оставаться на уровне невзаимной симпатии. -Тош, подойди пожалуйста-позвала она парня. -Что такое? -он медленными шагами подошёл к Дине и продюсеру. -Ты свободен после съёмок? -спросил его первый Стас. -Были планы поспать.Что у вас уже стряслось? -Нам надо снять выпуск контактов с Арсом.Завтра по графику мы не успеваем. -Вы издеваетесь?! -выругался шатен себе под нос. -Да, там всего 2 часа-пытался успокоить его администратор. -Это минимум, Дин! Минимум! -с тяжёлым вздохом, но он всё-таки согласился-Во сколько? -В 4.Успеешь? -Хорошо.Адрес как обычно? -Ты лучший, Тох, -девушка на пару секунд обняла его, но тут же отстранилась.У парня до сих пор остался приятный запах её лавандового шампуня-Я пришлю тебе адрес смской. -Х.хорошо.-немного заикаясь от неожиданности ответил ей парень. -Дин, ты скоро?! Я сейчас без тебя уеду! -перебил их диалог Попов. -Иду, я,Арс! -она направилась к машине, садясь на переднее сиденье, но парень её остановил. -Слушай.Я давно хотел тебе сказать-начал разговор старший. -Что такое? -Ты мне нравишься.Очень. -Что ты сказал?! -девушка сделал шаг назад-Арсюш, я конечно люблю тебя, но как друга, -она подняла свои карие глаза на небо-Я люблю Антона.-тихо прошептала девушка, чтобы её не услышали и ушла по направлению к своему дому. -Что твой рыцарь обидел? -подал голос Шастун-Могу подвезти-парень нажал кнопку на брелке и машина открылась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.