ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10(конец)

Настройки текста
Примечания:
-Дина!-подбежал муж с салфеткой к ней. -Всем стоять,не с места!- выломала дверь полиция. -Что за? -Я молодец?-спросил подошедший Сергей. -Да,Серж-закатила глаза девушка. Через час Дина с Антоном ехали домой. -Ты в порядке?-уставившись в окно,она спросила парня. -Да с такой женой,ничего не страшно,-усмехнулся он,поворачивая руль-Ты то как? -В порядке,-она легонько поцеловала в лоб,пока тот взял её за руку. *** -Антон Шастн,мать твою!-искала его Дина по всему павильону. -Дин,ты чего орёшь то?-спросил её Арсений. -А нечего блин рассказывать всё! -Ты о чём? -Ты издеваешься или ты реально не понимаешь?-девушка,скрестила руки,уже на своём выпирающем животе. -Диночка,любовь моя,-сзади появился вышеупомянутый,ложа свою руку на плечо. -Антон Шастун,блин!Придушить тебя мало!-девушка схватила первупопавшию подушку. -Это уже статья!-отбежал он и встал за спину друга. Неожиданно для них девушка опёрлась на диван. -Что случилось?-подошёл к ней муж. -Ребёнок твой пинается! -Давай сюда,-она опёрлась об его руку и он посадил её на диван-Может воды тебе дать? -Конечно!Мне и так уже всю кишку отбили! -Помоги,-губами сказал Шаст продюсеру. -Что случилось?-возник он в разговор. -Ничего.Стас,дай воды. -Но я...,-начал Андреев,но его перебили. -Лучше молчи,-положил ему руку на плечо Арсений. *** -Раз!Два!-кричали все вокруг,пока Антон держал нож в руках. -Три!-разрезав торт,они увидели лишь белую начинку. -Это у вас типо оно будет?-усмехнулся им Позов,за что получил подзатыльник от жены. -И вы думаете,мы это все так просто оставим?-возник Стас-Все бегом на улицу. Когда все вышли,будущим родителям сказали поднять головы.Как только они это сделали,то сверху пролетел воздушный шар,осыпляя их синими лепестками. -Я люблю тебя,Дина Шастун,-обернулся к ней муж. -Это взаимно,Антон Шастун,-парень примкнул к её губам. Два сердца,связанные одной длинной историей.Пройдя множество испытаний,они сохранили свои чувства,несмотря ни на смертельную болезнь,ни на предательство.Наконец,они могут быть счастливы рядом с друг другом и своим маленьким чудом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.