ID работы: 14415292

Твой рыцарь обидел?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
-Вы едите,а мы с Диной здесь останемся,-отозвался Позов-если что наберём вам. Все разъехались.Наступила ночь.Дима вышел на улицу покурить,пока девушка спала.Тем временем в палате очнулся Антон и вышел вместе с капельницей в коридор.Заметив,девушку,он вернулся за своим одеялом и накинул на девушку. -Моя девочка,-присел на корточки и поцеловал её в макушку-Прости ,что соврал тебе. -Зачем?Просто зачем?-проснулась и приоткрыла глаза Дина. -Я боялся...Боялся твоих слез,твоих беспокойств и так далее.Я не хотел чтобы кто-то тебе причинил боль. -И поэтому причинил сам.Идеально,не правда ли? -Малыш,я правда тебя люблю.Никогда в жизни я не смогу полюбить другую.Даже если попытаюсь.Ты всё время в моей голове,Шастун,-ухмыльнулся ей мужчина-Так и будешь смотреть на меня и молчать?Я устал на кортанах сидеть.Я тут вообще-то больной с капе...-не дав договорить,девушка привстала на руках и поцелова парня в губы-Я прощён?-обхватывая пальцами с холодным металлом её щёки,спросил он. -Более чем по-моему-приспустив очки, обратил на себя внимание Позов. -Прощён,придурок-дала она ему маленький щелбан и они в троём посмеялись. -Я скучал по твоей улыбке-Шастун поцеловал её в уголок губ и пожал руку своему другу. -Я тебе говорил!Волноваться не зачем!Антошка у нас сильный пацан!-зашёл с Машей под руку Матвиенко. -Из твоих уст я ещё такого не слышал,Серж. -Радуйся,что услышал.Вы же ещё документы на развод не подали,я надеюсь? -И не собирались. -Говори за себя-пожала плечами Шастун. -Ну,спасибо,Фролова. -Тебя ударить или повредить,скажи пожалуйста? -Может лучше поцеловать? -Ещё не заслужил. -За ними наблюдала вся Россия!-Арсений зашёл к ним с радостной улыбкой на лице. Так прошло несколько лет. -Дина со мной не разговаривает,потому что я для шутки сказал, что Марина лучше неё,потому что у неё сегодня день рождения,а она обиделась,-сказал Дима и камеру перевели на девушку,разговаривающую с мужем-Дин. -Антон,ты что-то слышал?-спросила она у него. -Ну тебя точно услышал-усмехнулся он с друга и жены. -Арсений!Как жизнь у самого красивого человека в мире?-камера перевелась на брюнета. -А как у тебя дела?-опустил он руку на свой кулак. -Хотите я вам расскажу?-подошёл к ним мужчина ,поправляя свою кепку. -Тош,не мешай мне устраивать личную жизнь-наиграно взмахнула она волосами. -Я тебя щас дам личную жизнь-дал он ей подзатыльник. -А вот это уже статья,Антон Андреевич! -Дина,на сцену!-позвал её Стас и она побежала за ним. Ведущие объявили трёх импровизатор.На моменте выхода Антона,погас свет и выключился экран сзади них. -Вы не заплатили за свет или что?-усмехнулся Шастун. -Тут другое дело,Тош.У меня к тебе новость-ответила ему жена. -Плохая или хорошая? -Знаешь,а их две.С какой начать? -Давай с плохой. -Мы не сможем полететь с канатки,как ты хотел. -Что?!Почему?! -Ответ во второй новости. -И какая же она? -Глянь на экран. Мужчина повернул голову,где заметил сначала общее фото пары,а позже и положительный тест на беременность. -Ты сейчас серьёзно?!-под звуки зала и ребят спросил он. -Абсолютно,Антон Андреевич-вместо слов мужчина подошёл к ней и поцеловал.Тепло его губ согревало душу и всё что она могла это просто доверять и не отпускать этого человека. -Ты самое лучшее,что случилось в моей жизни,Шастун-напоследок поцеловал он ее в щёку. Через час после концерта ребята собрались в ресторане.Все привстали, чокаясь.Кто-то стакан с водкой,кто-то с вином,а кто-то с яблочным соком. -Дин,красавица моя,-уже выпившись Антон целовал жену в щёку-Я тебя так люблю!Не только тебя,но и нашего ребёночка!-погладил он её по животу. -Тош,поехали в отель.Окей? -Зачем?Мы же только начали. -Антон,-не дождавшись ответа,она услышала посапывания на своём плече-Серёж,не поможешь?-обратилась она к единственному не выпившему. -Вот что не сделаешь ради тебя. Мужчина встал с места и помог отвести его до машины.Доехав им помог консьерж,а в номере она уже уложила его на кровать. -Моё сердце стучит для тебя,дорогая!-неожиданно запел он. -Замолчи,алкаш-кинула та в него подушку и ушла на кухню. На следующий день они ехали обратно в Москву. -Все на месте?-спросила администратор. -Все,мадам!-отозовался Арсений,после чего она села рядом с Шеминовым. Посередине поездки Шастун достал телефон и начал читать вопросы из своего инстаграма. -"Если у вашей команды девиз?" Настроение какого?! -Во!-тут же откликнулись остальные. -Все такого мнения?! -Все без исключения! -А у меня другой девиз,-обратил на себя внимание Попов и рассказал свой на иностранном языке. -"Насколько сильно ты любишь Дину?"-прочитал Антон следующий вопрос. -Ну,давай,давай-обратила на себя внимание девушка и все засмеялись. -Настолько что жить без тебя не могу,малышка-уставился тот на живот девушки. -Может продолжим?-поменяла она тему,чтобы не спалиться перед камерой до официального объявления. -Да,да,конечно-отмахнулся тот-"Когда у вас годовщина свадьбы?" -25 июля.Поинтересней вопросов нет? -Ой,не душни!-откликнулся Матвиенко-Откройте окно срочно! -Закрой рот,а? -Да,хватит вам,-остановил их Стас-Кирилл,выруби камеру. -Что случилось? -Нам надо думать по поводу тебя. -Да,что тут думать?Поработаю немного,сделаем объявление и уйду в декрет. -Антон? -А я что?Её право.Пускай делает,как хочет-откликнулся тот и неожиданно машина затормозила. -Ёпрст,что случилось?!-спросил у водителя Шеминов -Колесо спустило!-выходя из машины ответил тот,а за ним и Стас. -Ты как?Не ударилась?-спросил Шастун у жены,садясь рядом с ней. -Всё порядке,-она поцеловала его в щёку и вышла-И что будем делать?-заметила она сдувшее колесо. -Я по дороге видел шиномонтажку,но сомневаюсь что мы туда дойдём. -Предлагай реальные варианты тогда! Неожиданно рядом с ними остановился минивен. -Здравствуйте,вы команда импровизации?-спросил водитель-Давайте помогу. -Как хорошо,когда ты знаменит. -Есть такое,-откликнулся,выходящий Попов. Они пересели в другой автомобиль и приехали к аэропорту,откуда уже прилетели в Москву.Они сразу же отправились на интервью. -Дим,ты не видел Антона?-спросила девушка у друга. -Он вроде с журналисткой ушёл в ту комнату-кивнул тот на дверь. -Ребят!Срочно!-подбежал к ним Арсений. -Что такое? -Я только что слышал как Ирка,ну Шаста бывшая разговаривала с ведущей. -А дальше? -Они хотят отравить Антона!-не остановившись ни на секунду,они всей компанией зашли в комнату. -Ребят,вы чего?-держа в руках стакан с колой спросил Шастун. -Спасаем тебе жизнь,муженёк,-забрала жена у его стакан-Какой яд?Хотя даже не важно,тут и так видно.Лёд на дне,значит что-то подмешали. -Что?!-возмутилась женщина-Клевета!Как вы можете меня обвинять?! -По вашему это я?Я подмешала яд в стакан мужа из-за которого плакала днями и ночами?Я хотела убить мужа,который еле выжил после рака?Я ждала его рядом с операционной.Не отходила ни на шаг,а вы пытаетесь сделать меня виноватой,-выдала речь девушка-Не хотите?-предложила она стакан. -Идиотка!-она забрала его из рук и вылила весь на девушку. -Дина!-подбежал муж с салфеткой к ней. -Всем стоять,не с места!- выломала дверь полиция. -Что за? -Я молодец?-спросил подошедший Сергей. -Да,Серж-закатила глаза девушка. Через час Дина с Антоном ехали домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.