ID работы: 14415488

Полиция и криминал: работа вместе

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый город

Настройки текста
В Лос-Анджелесе проживают «Плохие Парни» –профессиональные воры. Вернее были ими. Нет, навыков не утратили – просто не применяют их ежечасно. Лишь два месяца назад их выпустили из тюрьмы. Банда состоит из: Волка – харизматичного лидера банды, Змея – взломщика сейфов и его лучшего друга, Акулы – мастера маскировки, Тарантулы – единственной девочки в команде и профессионального хакера и Пираньи – мастера битвы. Недавно они подружились с Дианой – губернатором и бывшей воровкой. Сегодня ничего не предвещало беды пока Акула не сказал важную весть... — Мне кузен написал! — Это тот, что только кругами плавает? – спросил Змей чуть-чуть цинично. Это был его обычный тон. — Не тот, другой кузен, тот лечится. Морри приглашает нас поехать в гости! — Это неожиданно. Скажи во сколько? — Сегодня! В его родной город! — Что у вас за шум? – спросил внезапно подошедший Волк. — Мне мой кузен Морри написал! Приглашает нас в его родной город! Глаза Волка загорелись. — И далеко отсюда? — Всего-то восемь километров. Так поедем? — Поедем! А Тарантулу и Пиранью берём? — Морри пишет, чтобы все вместе приезжали. И чтобы Диану прихватили. Едем! Друзья позвали с собой свою подругу – Диану Лисингтон, губернатора и в прошлом – профессиональную воровку. Они побежали к вокзалу. Ехать решили на поезде. Очередь была невыносимо медленной. — Да когда же они все пройдут! – кричал Пиранья. Стоит отметить что терпение – не самая сильная его сторона. — Мне и самой не нравится всё это. Но осталось недолго, – постаралась успокоить его Диана. Она оказалась права: через семь минут они были у кассы. Ребята оплатили билеты и сели на поезд. И вот через пять часов друзья прибыли. Город в который они приехали – Зверополис, был уникален тем, что там нет людей! По крайней мере, возможно есть и другие такие города, но они знали только этот. — Теперь надо прийти к Морри. – сказал Акула. — Ух, я предвкушаю! – ответила Тарантула. Друзья отправились к ближайшему дому, где по словам Акулы в одной из квартир живёт Морри. Пройдя один этаж, они нашли квартиру под номером 15 и подошли к ней. Акула постучал. Дверь им открыл подобный ему акула, но в голубо-синей толстовке, белых штанах и футболке с надписью «Море». Обуви не было. — Акула! – воскликнул он. — Морри! – ответил ему Акула. Они обнялись. — Это твои друзья? – спросил Морри. — Да! Это Волк, Тарантула, Диана, Змей и Пиранья. Ребята, это Морри. Мой кузен. — Рад знакомству! Я Пиранья! – сказал Пиранья посмотрев вверх. — Я тоже рад с вами познакомиться, ребята. Что ж, идём. Я знаю одно кафе, надеюсь вам понравится. Ребята здорово повеселились в компании Морри. И вот Уже собрались обратно, но обнаружили что у них пропали билеты обратно. — Что будем делать? – спросил Пиранья. — Будем искать, – сказала Диана. Ребята отправились на поиски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.