ID работы: 14415488

Полиция и криминал: работа вместе

Джен
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с полицейскими

Настройки текста
Поиски не увенчались успехом. — Что нибудь нашли? — спросил Волк, спустя два часа безуспешных поисков. — Ничего. — сказала Тарантула. Тут к ним подбежала серая фиолетовоглазая крольчиха в костюме полицейского. — Извините, нашла на том бульваре шесть билетов. Это не ваши? — спросила она. Змей посмотрел на билеты. — Наши, наши! Спасибо. — сказал он. — Пожалуйста. Это моя работа. Тут к ним подошёл рыжий лис, с зелёными глазами и также в костюме полицейского. — Морковка, ты где была? О, это твои новые друзья? — сказал он. — Нет, просто вернула билеты. Так идём, Ник? — Идём. — после этого лис надел тёмные очки. — У меня такие же есть. — заметил Волк. — Прекрасно. Ладно, мы с Морковкой пошли. И для эффектности... После этого лис включил музыку. Рок. Тут Змей сказал: — Я знаю эту песню! — Правда? – лис обернулся. — Ещё как! В нашем городе она популярна, да и мы с друзьями её не раз слушали. — Я её включала несколько раз. – добавила Тарантула. — Но мне лично мне больше по душе поп. – сказала крольчиха. Ребята разговорились. В конце концов Диана сказала: — Мы же не представились! Я Диана Лисингтон. — Ох... Ну ладно. Я Волк, а это мой лучший друг Змей, Акула, Тарантула или Кнопа и Пиранья. — Я Ник Уайлд. – представился лис. — А я Джуди Хоппс. — А я-то думал, что тебя зовут Морковка. – усмехнулся Пиранья. — Это прозвище. Так вы уезжаете? – сказала Джуди. — Если честно, да. Но нам понравилось, поэтому возможно, мы как-нибудь ещё сюда приедем. Правда ребята? – сказал Волк. — Ещё как! Тут круто! – согласилась Лисингтон. — Ладно, пока. Надеюсь, как нибудь встретимся. – сказал Ник. Банда и Диана и полицейские разошлись, не подозревая что их ждёт впереди...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.