ID работы: 14415796

Тысяча причин не любить тебя!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Свидание»

Настройки текста
«.. -мма..—Тарталья впивался в губы блондинки и проникал в её ротик. -уверенна, что хочешь?) -уверенна.. -тогда раздвигай ножки.—Чайльд растегивал ширинку и ремень, девушка же в свою очередь раздвинула ноги. -ну давай скорее.. -Люмин! Подойди сюда! -а?.. -ты говорила, что останешься одна.. -блять, вставай!—девушка толкнула рыжика и быстро оделась. -Люмин? -да, Итэр? -а. Ясно.—блондин ушёл......» -Люмин, к доске. Хватит в облаках летать. Люмин встала, подошла к доске и начала писать задачу, а затем записывать её. -мгм, пять. Будь внимательнее. Иначе снижу оценку. -так. Дальше.. Аякс. -ммг..—Чайльд недовольно промычал.—Расстояние между пристанями А и В равно 135 км... Ээм.. Из А в В по течению реки отправился плот, а через 2 часа вслед за ним отправилась мо..торная лодка, которая, прибыв в пункт В, тотчас повернула обратно и возвратилась в А. К этому времени плот проплыл 80 км. Найдите скорость моторной лодки в неподвижной воде, если скорость течения реки равна 4 км/ч.. Ну.. Сначала надо.. -ну? -сложить..? -что сложить? -А и В..? -Аякс. -ну блин.. -ну.. Ответ 16? -три. Дома тренируйся. -ага.—рыжик сёл на своё место. Придя домой Люмин снова обратила внимания на мишку. «куплю ему мишку.. Чтобы не оставаться в долгу..» Положив рюкзак на место девушка поспешила в магазин игрушек и выбрала красивого мишку. «... -Что ты хочешь? -аамм.. Шоколадку и коктейль! -ну так бери, солнце) Блондинка взяла коктейль и шоколадку. -а ты что взял? -ничего не хочу. -а почему? -потому что у меня есть ты) Люмин чмокнула Аякса в щеку и они пошли на кассу.....» -1200 моры. -мгм, картой. Девушка расплатилась и ушла домой. -это тебе. -а? Блондинка протягивала мишку рыжику. -а нахуя мне этот медведь? -чтобы я не была в долгу! -э.. А.. Ты про того белого что-ли? Да ладно те.. Я мог тебе хоть сто медведей купить. Забери себе. -возьми!! -да ладно-ладно! Психованная!—Чайльд забрал медведя и ушёл. -хмф.. Спустя урок Люмин выходила из класса и Тарталья выскочил из-за угла. -а!! -бу! -идиот!!—Люмин ударила по «достоинству» Аякса. -ай-ай!! Ты дура!! Недоразвитая! Хмм, ай-ай!! -ой.. Прости, пожалуйста! -от ненависти до любви) пусть поболтают, пошли пока на места сядем.—Ху тао потащила Аяку за парту. -ебнутая! -прости!! -пойдёшь со мной на свидание за это! Конченная! -свидание?.. -погулять! Ах! Уйди больная!! Дай я сяду! -ладно.. «... -Аякс! Приветик!—девушка подбежала к своему другу - Аяксу. -Люмин.. Привет.. Э-это тебе..—Чайльд протянул букет сухоцветов Люмин. -ой.. Спасибо.. А в честь чего? -Люмин.. Я хотел тебе в кое-чем признаться.. Ну.. -ау? -я-я люблю тебя! Люмин молчала целую минуту. В её голове путались мысли. -взаимно.. -правда?! -д..—не успев договорить рыжик накинулся на блондинку и очень крепко обнял её....» -привет.. Ты как..? -отошёл от твоего удара. Пошли в кафе сходим. Там сегодня акция. Ну.. Типа того. -хорошо. Пока Люмин шла рядом с Тартальей у неё переодически появлялись «бабочки в животе», как бы Люмин не пыталась убрать это чувство, у неё не получалось. -а? Он же дорогой.. -дура, ты забыла, что я не бомж как ты? -ах.. Ладно, пропущу твои обзывки мимо ушей. Пройдя за столик, «паре» дали меню. -заказывай,что хочешь. -да? Ты заплатишь? -я же.. Все-таки парень. -хах, спасибо)—Люмин выбрала блюда, а через 15 минут ей всё отдали. -вкусно хоть было? -очень.. Честно говоря, я редко такое ем. Спасибо, Аякс. -пожалуйста. -а можно твой коктейль? Я свой выпила.. -неа.—Тарталья делал глотки один за другим, подразнивая Люмин. -да.. Ц.. -хах)—сделав глоток, Тарталья поцеловал Люмин в губы и перелил напиток ей в рот. -м!—после поцелуя блондинка не могла выдавить не слова. -ладно~о. Пошли, провожу тебя) -ага..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.