ID работы: 14415796

Тысяча причин не любить тебя!

Гет
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты закалебал со своими свиданками!!

Настройки текста
Примечания:
«... -Люмин? Зачем тебе его ручка? -ха.. У меня кончилась. Да и я ему напакостить хочу! -понятно.. -Ая-якс! Она украла твою ручку! Украла! Воровка!!–завопила какая-то девчонка. Рыжий тут же прибежал. -кто? -Люмин! Она украла твою ручку! Тарталья подошёл к блондинке и протянул руку. -ручку. -у меня ее нет. -ага, я твой пиздеж почую за километры. -ты тупой? У меня не-ту твоей ручки! Кому ты нужен? Только своим девушкам? -пошла бы лучше у отца спросила скучает ли он по тебе, дура! Люмин тут же встала и толкнула рыжего. -заткнись, идиот! Чайльд лишь усмехнулся в ответ.....» -Люминка? -а.. Что? -пошли к физруку сходим, говорю. -конечно. Я задумалась, извини. -потопали! «... -кстати, Люмиш, а где твой отец? Я ни разу его не видел. -ах.. Прошу не упоминай эту тему.. Он умер. О-от болезни. -ой.. Прости пожалуйста!–рыжик тут же принялся зацеловывать блондинку......» -Люмин, почему опять не занимаемся? -нога болит. -во вторник вырвало, в прошлый четверг форма стирается. Долго ещё собираешься прогуливать? -я могу на следующий урок справку принести. -приноси. -привет, Люм. -кто тебе разрешил меня так называть? -я разрешил) ты что, уже забыла, что было вчера? Ну и ты глупенькая. -эй.. -хах)) пойдешь гулять седня? -так у тебя же Ёимия есть. Нет разве? -ой, да я ее бросил. Камон. Она скучная.. Еще, по секрету, она будто из 18 года вылезла.. У нее такие шутки тупые.. -а где гарантия, что ты со мной также не поступишь? -ну знаешь..–Чайльд взял Люмин за подбородок, поднял и рассмотрел, повертев.–ты особенная. С тобой может что-то да и получится.. Ну типа.. Ты не назойливая там. И шутить умеешь) -хочешь шутку? Ты год назал также говорил. -ха-ха. Остроумно) -нет, Аякс. Я не хочу давать тебе 2 шанс.. «хочу..» -не хочешь? Почему? Я изменился. -да ладно? -честно) В душе Люмин, конечно, хотелось простить Аякса, но где гарантия, что он не бросит ее снова? Да и с учетом того, как он ведет себя сейчас.. -ну.. Нет.. Всё-таки нет. -ох, ну ладно.. «что-то в тебе есть..»–уходя подумал рыжик.

Рыжий

Привет Что задали ?

Говорили же

Ну я не записал

Почему ты мне вообще пишешь?

Почему не Аяке, Моне?

Да ты попалась в списке первая Ну скажи что Я тебе Мы тогда погуляем седня Согласна? И конечно Люмин согласилась. Но когда она сказала домашнее задание рыжему и одумалась, она поняла, что уже слишком поздно отказываться, потому встала с кровати и начала подбирать вещи. -платье..? Оно какое-то длинное.. -Люми? Куда собираешься? -погулять. -с кем? -с Моной. -да ладно?)) мальчик появился? -да я с.. Аяксом гулять.. -уу.. Значит, вы всё-таки подружились? Милая, я так рада. -да, мам.. Люмин выбрала фиолетовое платье с цветочным рисунком. -все, мам, выйди.. -ой, я будто Аякс.–но мать девушки все-таки вышла. Подойдя на место, Люмин Аякса не увидела. Девушка уже было собралась писать рыжему, но.. -бу! -а!–сзади подбежал рыжий и напугал блондинку. -ха-ха! Напугалась) милое платьюшко) недавно купила? -месяц назад. -аа.. Тебе идет. Хоть сиськи видно) Люмин шутка не понравилась, поэтому она ударила Аякса в плечо. -сс.. Ладно, я понял)–Чайльд взял блондинку на руки и понес на ближайшую лавочку. -э-эй! Отпусти на землю! -а то? Гравитацию потеряешь и в космос улетишь? Ой, дурочка.. Дойдя, рыжик посадил блондинку на лавочку и сел сам. -ну давай.. Какой ответ в алгебре, в номере 2.95? -в гдз есть, если ты так хочешь «свериться». -ты чего такая, без настроения? -потому что с тобой гулять пошла. -да..–Чайльд взял девушку за талию и посадил к себе на коленки.–..ладно? Ну давай, пожалуйся мне, зайка) -м!! Идиот!! -тссс, не кричи. Ты же не хочешь, чтобы на нас косо смотрели? Жалуйся) -да не бу..–но неожиданно девушка почувствовала что-то твердое, что упирается в неё.–не б-буду.. -тебе не приносит неудобство мой дружок?) -приносит! И вообще.. Ты закалебал со своими свиданками!! В ответ парень лишь усмехнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.