ID работы: 14416023

Стеклянный брак

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4:Роковая ошибка

Настройки текста
Гето с Сарасвти еле сдерживая смех наблюдали за тем ,как Сатору пытается ухаживать за Каори. Симпатичная девица с короткими русыми волосами и ярко зелёными глазами даже не замечала как не ловко её партнеру. Ей вскружило голову проявление «симпатии». В какой-то степени её было жалко. Она любила Сатору с 11 лет, но из-за ревности враждебно относилась к Сарасвати, пусть и на прямую что-то сказать не могла. Сатору был с ней холоден и груб, но она не сдавалась, если она так ищет его внимания, то пусть получит. Как бы то не было, сейчас Сарасвати не столько интересует Сатору, сколько Суругу. -За ним конечно, весело наблюдать, но Гето-сан, почему бы нам не насладится фестивалем? Вы ведь ранее не были на фестивали клана? Я могу стать вашем гидом. Сарасвати продемонстрировала ему свою фирменную улыбку, которая не способна оставить некого раводушным. -Я был бы очень признателен, Годжо-сан -Можно просто Сара, к чему эти формальности? -Раз так, то я был бы рад, что бы вы называли меня по имени.-Парень ответил вежливо и дружелюбно, однако просьба негласно была отвергнута Они начали прогулку, этот фестиваль мало отличался от обычного, обычно Гето это не интересовало, но девушка не давала ему заскучать. После интересного времяпрепровождения и периодического наблюдения за несчастным Сатору, который кажется раскрепостился, они присели на крайнюю лавочку, скрываясь от чужих глаз. -Кстати, Сара, можно вопрос? -Какой? -Как ты обыграла нас? Не поверю, что это просто везение. Девушка нежно рассмеялась. От чего-то ей захотелось рассказать Гето свой способ, и вместе с этим немного подразнить его. -Да, ты прав, я сжульничала.-Сладкая, лисья улыбка расцвела не её лице. Она протянула руку, опуская тонкие пальцы на запястья Гето. -Я зажала между ладонями кубик…вот так. Он оставался неподвижным, даже когда я трясла его. А потом опустила нужной стороной, где шестерка. -С тобой опасно иметь дело. -Обычно я просто добиваюсь своего. Сарасвати потянулась к лицу парня и прошептала: -Надеюсь, это останется между нами. Гето услышал чернично-пудровый шлейф и его щёки залились краской. -А…да-Неувеоено проговорил он. С мыслю, что пора перестать его дразнить, Сара отстранилась. -Вот и хорошо! Ты очень понимающий. Повезет кому-то с мужем. -Не только я буду хорошим мужем, Сатору тоже любящий. Вы были бы хорошей парой. -Я не хочу рассматривать его как своего мужа. -Почему же? -Потому что он сильнее меня, даже если учесть наши отношения, мне не нужен равный мне, нужен слабее. -Разве девушкам не нравится, когда за ними надежный и сильный мужчина? -Нравится-Она опустила глаза.-Но мне не нужен мужчина. -Но ты не стремишься к силе или свободе, иначе поступила бы в колледж. -Почему же? Я подумываю поступить. Но все же. Но это не спасет меня от замужества. -Но ты ведь уже в том возрасте, когда выходят замуж. Ты как я понял ты избавляешься от всех потенциальных портретов.Все кто годится тебе в мужья уже известны, новых не появится, кого же ты ждёшь? -Никого Гето… Я просто оттягиваю неизбежное. Буду выжидать когда подвернётся возможность. -Возможность для чего?-Гето передвинулся к ней ближе. -Своего будущего мужа…-Она помедлила-Убить! Гето отпрыгнул как напуганная кошка, от чего особа от души рассмеялась. -Ха-ха-хаха. Видел бы ты сейчас свое лицо! -Я чуть не посидел… Девушка не могла унять смех, да и не хотела. Когда ей удастся ещё раз так повеселится. Как бы далеко они не сидели. Это не скрылась от голубых глаз Сатору. Он открыто прожигал их взглядом. Каори стоящая рядом мяла между пальцев ёкату не зная куда себя деть. Проходили дни, Сара и Сугуру сдружились сильнее. На что Сатору отреагировал не очень хорошо. Да в лицо он это не показал, но все же ревновала Сарасвати. Ему Казалось, что они флиртуют и не обращают на него внимание. Наделе это было не так, но молодой Сатру этого не мог осознать. И вот в один из дней, его отец позвал к себе. Разговор был о Каори. Ее отец пожаловался, что она пришла вся в слезах после фестиваля, из-за того, что Саорту позвал её, а в итоге постоянно засматривался на Сарасвати. Из-за того что они были вместе на фестивали именно в тот период, когда отец Каори активно настаивал на их помолвке, возникало много проблем. Сатору ушёл от туда раздражённым и пошёл к остальным ребятам. Они большой толпой собрались в саду где бывали всегда. Когда на глаза блондину попалась Каори, которая вела себя как не в чем не бывало, ярость охватила его сильнее. Он быстрым шагом направился к ней и начал чуть ли не кричать. -Эй! Каори!-Девушка аш подпрыгнула с места.-Что ты там наплела своему отцу? На какой помолвке он настаивает? -Ч-что?-тихим голосом спросила девушка. -Ты на столько тупая или что? За все это время так и не поняла как мне на тебя плевать?-Сатору с каждым словом сокращал расстояние, заставляя девушку в страхе отшатываться назад, а ещё больше его злил тот факт, что Сара явно знала о том, что отец Каори настаивает на помолвке и специально отправила его к ней, чтоб снизить возможность их брака. На глаза Каори выступили слёзы, а руки сжимали кимоно в области груди. -Эй!Что ты творишь?-Крикнул Гето хватая друга за плечо. Все ребята попятились назад боясь попасть под горячую руку. -Сатору! Криком ты ничего не добьёшся!-Включилась в разговор Сара. -Тогда как мне ещё объяснить ей, что бы она ко мне не лезла?! -Если хочешь что-то ей сказать сделай это спокойно!-Заявила Сарасвати.-Хотя бы немного подумай о её чувствах! -Что? Подумать о чувствах? А ты когда-нибудь думала о моих чувствах? А, Сара?-Сатору почти в плотную подошёл к девушке схватив её за плечи.-Когда ты отправляла меня гулять с ней, а сама шла строить глазки Сугуру, ты думала о моих чувствах? -Сатору! Мне больно! Что ты вообще несёшь? Гето резко встал между ними отцепив руки шестиглазого. Каори продолжала рыдать, а на плечах Сарасвати остались лёгкие синяки. -Успокойся уже!-Гето пытался хоть как-то привести его в чувство. Несмотря на боль Сарасвати собрала силы, что бы остаться непоколебимой и твердо произнесла: -Сатору, ты не в себе. Давай успокоимся и все обсудим. -Да пошла ты, сука!-Сатору подался вперёд и не смотря на попытку Гето задержать друга, он одной рукой сильно толкнул девушку от чего та не удержав равновесие упала на землю. После этого Гето не выдержал и врезал ему со всей силы. У блондина из носа хлынула кровь и он наконец осознал что сделал. Сугуру же аккуратно помог особе подняться. Та ничего не ответила, только отряхнулась и выпрямив спину ушла прочь. Сатору хотел пойти за ней, но вновь получил по лицу. -Даже не вздумай!-Крикнул Сугуру и пошёл за Сарасвати оставив шестиглазого. Девушка большими шагами направлялась в свою комнату, когда её догнал Гето. -Сара подожди.-Опередив её он встал впереди.-Как ты? Девушка опустила глаза и сказала -Беспокоишься? Спасибо, но я в порядке, просто злюсь.-Она прошла вперёд.-Иди к Сатору, ты сейчас ему нужнее, а когда он остынет, передашь, что я более не желаю его видеть. После этих слов она ушла. Гето в итоге смог успокоить друга и уверил, что сегодня ему не стоит подходит к Сарасвати, пусть немного остынет, а завтра все обсудят. Но их план провалился. На следующее утро Сатору сильно отравился. Он сразу понял, кто к этому причастен. Но когда Гето пошёл к Саре, та сказала, что не имеет к этому никакого отношение. Сугуру не поверил, но сколько бы он не старался, доказательств ее причастности не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.