ID работы: 14416023

Стеклянный брак

Гет
NC-21
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 44 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5:В руках садиста

Настройки текста
Примечания:
Благо Сатору не рассердился из-за Наои и они довольно неплохо провели время. Как он и обещал, будет баловать жену. Но когда Сара думала об этом, то на сразу вспоминала, что он говорил после. Как бы то ни было настроение у неё приподнятое. -Понравилась прогулка?-Спросил Сатору -Да, было бы здорово по чаще так выбираться. -Ну скоро подобные прогулки для тебя станут обыденностью, ты теперь не просто девчонка из клана, а моя жена. Забудь о правилах и приличии, делай все что хочешь. Сарасвати неосознанно улыбнулась. -Да, спасибо. Сзади её обхватили сильные руки. Сатору взял её ладонь в свою и поднес к губам нежно поцеловав. -Такой, прекрасный момент. Знаешь, я ведь долго терпел. -Сатору… В конце-концов это должно было произойти. Будет ли ей больно и в этот раз? Нет. Он ведь пообещал, что будет нежен если она будет послушной. Как же она ошиблась. Он развернул её к себе и начал покрывать лицо нежными поцелуями. -Сара…извини что поздно говорю. Но я не смогу сдержать слово. -Что? -Я не смогу быть нежным. Сатору ударил её по лицу от чего девушка упала на пол. Она схватилась за место удара и подняла глаза на мужа. -Меня слишком нравится причинять тебе боль.-Он говорил это спокойно, лицо не выражало никаких эмоций. «Он псих!»-Пронеслось в голове девушки. Она вскочила с места и побежала в глубь дома. Будто что-то могло её спасти. Но все же на инстинктах девушка искала куда бы спрятаться. Не успела определить с места как по локтю пришёл болезненный удар. -Ай! Девушка схватилась за локоть и попятилась назад, но потеряв равновесие вновь упала на пол. Она с ужасом в глазах смотрела на мужа который намотал на руку ремень оставив пряжку. -Зачем?! Что я не так сделала?!-Закричала Сарасвати. -Ничего, Сара, ты все сделала правильно.-Спокойно ответил Сатору.-Я делаю это, просто потому что хочу, не ищи причин. -ТЫ СУМАСШЕДШИЙ! -Да, с этим уж ничего не поделаешь. Он снова замахнулся попав девушке по ноге, оставив след. От боли особа схватилась за травмированное место. Мужчина замахнулся снова попав в тоже место, но удар уже пришёл на пальцы Сарасвати. Следующий уже пошёл по спине, а дальше по голове. Крик полный боли не прекращал слетать с уст девушки. Каждый удар приносил острую боль вместе с кровоподтеками, а с глаз сошли слёзы. Горло уже болело, а сил как либо защищаться не было. Но она продолжала. На холодном полу, получая раз за разом удары, девушка лежала в ожидании конца. Сколько времени прошло? Как долго это ещё будет продолжаться? Она явно умрет. Сил кричать не было, а сопротивляться она не могла. В итоге это прекрасное ранее тело, превратилось в обезвоженную тушу. Но она все ещё жива. К сожалению. -Все?-Наконец остановился Сатору.-Ты молодец, долго держалась. Он выкинул ремень и взял девушку за лодыжку потянул в сторону кухни. За телом простирался кровавый след. Она чувствовала себя мешком с грязью. Он дотащил её и аккуратно закинул на стол спиной к себе. Отодвинув волосы мужчина без проблем разорвал нежное платье и начал слизывать кровь. Не смотря на то что сил не было слёзы продолжали идти. С лёгкостью разорвав ещё и трусы он снял с себя штаны и футболку, поднял ногу Сарасвати передерживая под коленом и вошёл не церемонясь. Она могла лишь зажмурится от боли. На большее сил не хватило. Он сразу начал безжалостно вдалбливать её в стол. Схватив её волосы Сатору потянул их на себя вздергивая ей голову, заставляя посмотреть на него. Ему нравилось измученное, испачканное в крови лицо любимой жены. Будет ли его кто-нибудь ещё так заводить как она? Нет. -Что скажешь, любимая? -Я…-Она тихо прохрипела-Ненавижу тебя… -Да, и это будоражит. Он будто вампир сново впился в её шею. Рука с волос переместилась на грудь и начало больно лапать. Прошла уже вечность. По крайней мере для Сарасвати. И наконец блондин сделал два финальных толчка кончив в неё, издав сладкий стон. Когда он вышел, семя чуть не вылилось на пол. Но мужчина поставил руку что бы оно стекало на неё. Он поднес сперму к её лицу и запихнул прямо в рот вместе с пальцами. -Проглоти. Она проглотила. Довольный Сатору убрал руку с неё лица и больно ударил по ягодице, прямо по месту где красовался синяк. Невольно девушка чуть дёрнулась. Её глаза уже болели от слёз и она просто закрыла их. Когда Сатору перестал придерживать тело оно камнем упала на пол. Девушка не выдержала и наконец потеряла сознание. Сколько времени прошло? Она даже не подумала об этом когда открыла отчи. Первое что она поняла это то что находится в постели. Сзади её обнимал Сатору, а по всему телу были повязки. Когда девушка захотела сдвинуться почувствовала боль между ног. Немного поерзав она осознала, что в ней сейчас член мужа. Когда та отключилась он обработал ей все раны и вымыл, но уснул засунув свой орган. Мерзость. Когда брюнетка попыталась слезть с него, сильные руки притянули к себе сильнее. -Ммм. Ты уже проснулась, любимая. -Сонным голосом сказал мужчина и немного прийдя в себя начал медленно двигаться. -Ах!-Даже медленные движения приносили ей боль. -Смотрю ты уже можешь немного говорить. -Ты, ах! Вчера… Мгх!-Она пыталась собрать предложения, но сил сдерживать стоны не было. Внутри и так было травмировано. -Ты вчера была прекрасна,-Прошептал он ей на ухо. -Чёртов, садист! АХ! -Да, ты права. Он задрал ей ногу под одеялом и начал выходить полностью, а потом входить по всю длину. -Мгх, Ах! ААХ!-Боль была достаточно сильной, что бы и так красные глаза заслезились. Сладкие стоны были далеко не от наслаждения. -Тяжело описать, как мне сейчас нравится это всё. -КХАХ! А…-на секунду она задержала дыхание после чего громко выдохнула-Ах! Больно! -Да… тебе должно быть больно. Он полностью уложил её на живот прислонившись сверху. Своей спиной она чувствовала его грудь. Его толчки были медленными, но грубыми. -За, Ай! За что?-спросила девушка -Не за что. -Ах! -Просто такой я человек -Мгх! -И тебе придется с этим смирится. -АХ АЙ! Больно! Он нежно целовал её шею беспощадно засовывая член. Затем взял её руку и больно укусил и так травмированные пальцы. Со временем темп стал быстрее. Комната заполнилась шлепками и стонами. Она крепко обхватывала член, кожа клитора натягиваясь каждый раз когда он совершал движение назад. -Мм Вчера, когда взор на эту киску был открыть, мужчина с удовольствием наблюдал как натягивается кожа, будучи слишком маленькой для него. -Кха! Когда он достаточно натянет эту дырку, возьмется за другую. Он уже давно все решил для себя. -Ах-ха! Она продолжала стонать от боли, в очередной раз осознавая что ничего сделать не может. -ААХ! Мало того что её грубо драли. Так ещё и с верху к ней припечатался муж размером со шкаф. За что ей это? Неужели она была настолько ужасным человеком? Ей всегда казалось, что не смотря не на что, она никогда не переходила черту. Произошедшее с Сатору было максимумом. Особа была способна на большее, но совесть никогда не позволяла идти на крайности. Но если она и вправду была на столько ужасным человеком, то что можно изменить сейчас? Сарасвати жалела, что тогда не убила его. Очень жалела. И в тоже время понимала, надо убить его сейчас. Ране она думала логически и понимала, что смерть Сатору принесёт много бед. Но сейчас ей уже все ровно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.