ID работы: 14416023

Стеклянный брак

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 7: Исколеченная

Настройки текста
-Папа, зачем ты привёл меня сюда?-Спросила Сарасвати. Тетуко откинулся на диван и начал говорить. -Сара, возможно скоро меня не станет. От серьёзности в его троне девушка сжала ткань ёкаты. -Возможно ты станешь целью не маленького количества, шаманов. -Папа… -Я знаю, как ты избегаешь брака, но без него я не смогу тебя защитить. Дверь резко открылась и в кабинет вошёл мужчина. Очень высокий и мускулистый, с симпатичным лицом и острым шрамом на краю губы. -Сорян.-Лениво сказал мужчина.-Опоздал. Незнакомец бесстыдно прошёл в глубь комнаты и плюхнулся на другой край дивана где сидела Сарасвати. Энергия от этого человека была ужасающей, страшной. Страшнее чем у Сатору или Сугуру. «Что это за монстр?!»-подумала девушка -Нет, Тоджи, ты как раз вовремя.-Произнес Тетуко. *** Сара долго не могла прийти в себя. Несколько дней она просто лежала на кровати. Благо Сатру больше не мучал её, как и после самой первой ночи просто заботился. Она не сопротивлялась не брыкалась, даже не разговаривала. Да, понимала что не должна опускать руки, но в тоже не время нельзя было его провоцировать. Девушка знала, чем больше брыкается жертва, тем сильнее её хочет насильник. Она надеялась, что он просто устанет. Очередные проклятые утро. Девушка вновь проснулась в объятиях мужа. Отвратительно. Он ещё спал, по этому она просто опустила глаза, ибо вновь заснуть не выйдет, уже пробывала, не получалось, встать тоже не сможет, объятия слишком крепкие. Точно сколько времени прошло она не знала, но Сатору в итоге проснулся. -Как всегда проснулась рано.-Сонно сказал он, затем поцеловал в макушку. -Я хочу в душ. -Давай позже, я только проснулся. -Думаю я уже смогу пойти сама, может не сопровождать. Сатору помедлил, после чего устало растянулся на кровати высвобождая её от объятий. -Ну ладно. Сара поднялась, аккуратно встав на ноги. Дискомфорт был и нужно стараться что бы не задеть ещё не зажившие синяки от ремня, но ходить она могла. Гематомы ещё не зажили, но их уже можно не перевязывать. Пока вода набиралась она снимала бинты. Тело было в плохом состоянии, и это оно ещё немного восстановилось. На смуглой коже красовались фиолетово-синие гематомы. Как-то пару дней назад Сатору сказал что они чем-то напоминают её глаза. Она бросила взгляд на зеркало. Лицо было опухшим, но следов побоев на нём не было. Волосы были в хорошем состоянии, Сатору особенно хорошо за ними следил. В голове возникли воспоминания как она рассказывала ему о том, что чем хуже чувствует себя девушка, тем хуже её волосам. Когда особа закончила снимать повязки, ванна уже была полная. Опустившись в неё она выдохнула. Сатору либо мылся с ней, либо оставлял её, что бы она насладилась водой сколько хочет. Хорошо что можно не спешить, в ближайшие пару дней он её явно не тронет, так что она позволила себе насладится. Она долго времени провела, что бы просто полежать. Проводила пальцами по гематомам и пару раз с головой опускалась в воду, а потом начала наконец мыться. Сатору покупал ей много средств гигиены ибо с детства знал как она это любит. В первую очередь особе нравится сам процесс мытья, а уже потом результат. Наверное у многих так. Сколько времени прошло, точно не известно, но явно очень много. Сатору праву раз заглядывал, дабы убедиться, что она не потеряла сознание то горячей воды. Она высушила голову и вышла из ванной, его уже не было. Последний раз когда шестиглазый заглянул, предупредил, что сегодня они целый день будут кататься по городу, что бы накупить ей всякой всячины и добавил, что ему бы понравилось, если бы она принарядилась. Она это сделает, но не для него, для себя. Многие девушки поймут как прекрасен процесс ухода за собой. Ванна, прическа, свежая одежда, немного отдающая холодом в жаркий день и легкий, но красивый макияж. Это медитация… Желание быть прекрасной не ради одобрения обществом, а ради себя. Раньше она носила традиционные вещи, ибо того требовали правила, но сейчас она может хоть голой выйти, никто и слова не скажет, так что скромность можно откинуть куда подальше. Она надела лавандовый комплект в который состоял из штанов клёщ и короткого топа с длинными свободными рукавами. Всю нетрадиционную одежду ей купил Сатору, и надо признать, вкус у него хороший. Подобный образ хорошо подчёркивал её формы и сочетался со смуглой кожей и чёрными волосами. Эти волосы она первый раз в жизни решила выпрямить. Опять таки, теперь она могла это сделать. И нанесла свой повседневный макияж. Немного консилера, что бы выровнять тон кожи, розоватый блеск для губ тонким слоем, тушь и укладка бровей. Она была красивой девушкой и никогда не комплексовала из-за внешности, так что яркий макияж не делала, даже не пробывала. Из-за умывалок и масок для лица, которые ей понапакупал муж, проблем с кожей на лице не было. Да, она прекрасна…мечта, а не женщина. Но как же все портят, эти проклятые синяки. Даже столь долгая «медитация» не помогла, видя на себе последствия той ночи, настроение котилось по одному месту. Мерзко… Дверь открылась и в комнату вошёл Сатору. Он прошёлся по жене глазами после чего подошёл и обнял её со спины. -Какая же ты у меня красивая…Самая красивая. Она ничего не ответила, лишь продолжала смотреть в зеркало. *** Они заезжали в разные бутики, торговые центры и просто катались по городу. Сарасвати увидела, что вкуса в музыке у него как и не было, так и не появилось. Они зашли в неизвестный Саре, ресторан и сев за стол получили меню. Судя по названиям и изображениям, ресторан был французским. Сарасвати заказала «стейк решай на сковородке» и попросила добавить по больше соли и специй, а Сатору крем с карамелью и шоколадные трюфели. -Хватет есть столько соли. -Что такое? Мне нравится. Мужчина устало выдохнул и откинулся на спинку бархатного дивана. -Ты умрешь от почек, запомни мои слова. «Скорее ты просто убьёшь меня, либо я совершу самоубийство.» -Слушай, у меня вопрос.-Неожиданно спросил шестиглазый. -? -Нет, не бойся, я не собираюсь на тебя злиться, просто хочу узнать как ты жила все эти годы. -Я уверена, что ты накапывал информацию ещё до нашего брака. -Да, но я хочу, что бы ты мне рассказала. -Что же тебя интересует? -Ну.-Он на секунду задумался.-Например на счет твоего первого брака четыре назад. От тебя на долго отстали после его смерти, наверно, если бы не я, так бы и осталась вдовой. Девушка слегка нахмурилась, но ничего не сказала, а он усмехнувшись продолжил. -Хотя, если бы не я, ты бы и не стала вдовой. -Рад этому? -Не злись Сара, у меня не было выбора, он убил мою подругу, покалечил Гето и чуть не прикончил меня. Ты ведь понимаешь, что моей вины здесь нет. -Понимаю, я не виню тебя за его смерть. Но Мегуми… -Я хорошо о нём забочусь, и вы в скором времени встретишься. -Я должна была следить за ним после того как ты убил Тоджи- Она уже начинала злиться.-Он был мне как сын… -Ой, не драматизируй. Девушка забылась, и больше не могла следить за словами, эта тема была слишком больной для неё. -Пусть и бывший, но он мой муж, а я, для Мегуми-мать! Она ожидала, что он рассердиться или осадит её, но лишь в лишний раз убедилась, что единственное, что в нём изменилось за эти годы, наличие садистких наклонностей. Что раньше, что сейчас, он не может злится на неё. Сатору улыбнулся и сказал: -Вот и отлично, будем воспитывать его вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.