ID работы: 14416023

Стеклянный брак

Гет
NC-21
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 42 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 6: Приятные воспоминания

Настройки текста
Юнный Годжо Сатору не смотря на всю избалованность имел и много обязанностей. Сегодня проходит званный ужин на котором будет присутствовать вся семья Годжо. Сатору, как наследнику нужно было присутствовать на нём, так ещё и встречать гостей. А у него на уме лишь одно желание-веселится. Скука сметная с этими стариками. -Грустишь? Сатору будто сделал глубокий вдох когда к наконец-то приехала Сарасвати. -Сара! Наконец-то! Почему ты так долго? -Ещё даже половина клана не собралась. -Все ровно!-Они подошли к ближайшему дивану и Сатору плюхнулся на него.-Ах я устал. Сарасвати присела рядом. Осанка прямая, движения плавные, а профиль будто выточен из камня. Со стороны и не скажешь, что ей всего лишь пятнадцать. Каравива настолько, что он не может оторвать от неё взгляд. -Я рад что ты приехала, здесь явно не хватает капельки твоего безумия. -Ха-ха-ха, смотри не зли меня. Остаток вечера они провели в компании друг-друга. Вместе встречали гостей и не давали им заскучать. Но идиллия длилась не долго. -Неслыханно!-Неожиданно отец Каори вскочил с места крича на отца Сатору. -Что значит вы не жените сына?! -Похоже дискуссия возникла из-за твоего брака, Сатору-кун. -Сказал, неожиданно подкравшийся сзади Хината, старший брат Сарасвати.-Сара, тебе будет лучше пойти к девочкам в этой ситуации. Девушка и сама понимала, что её нахождение и близкие отношения с Сатору в данном конфликте непременно затронуться. Но у неё не было желания просто промолчать. Она буквально на секунду наклонилась к Сатору и прошептала. -Сейчас я развею твою скуку.-Сарасвати встала и подмигнув другу направилась не к девочкам, а к отцу. -Что она опять задумала?-Спросил Хината, не стремясь остановить её. -Надеюсь что-то стоящее. Отец девушки, к счастью для неё стоял отдельно от других разговаривая с кем-то по телефону. Она не стала его сбивать и просто встала рядом, ожидая когда он освободиться. Разговор был самым простым, видно что мужчина был расслаблен. Он опустил на голову Сары руку начав гладить её. Этот жест был простым и скорее неосознанным. Наконец он перестал разговаривать и обратился к дочери: -Сара, что-то хотела? -Ах нет, просто…-Она наигранно опустила глаза ожидая когда он сам спросит. -Дочка?-Тон стал строже, но в нём ясно было услышать нежность. -Отец Каори, Господин Мамору, начал дескусию с господином Рю( имя отца Сатору не известно, оно выдуманное) по поводу женитьбы Сатору и он кинул на брата Хинату, а затем и на меня очень недобрый взгляд. Я посчитала, что безопаснее будет около тебя. Её отец нахмурился наконец обратив внимание на господ. -Иди к Сатору и ничего не бойся. Мужчина направился к спорящим, а Сара вернулась свое место. Ее отец, Тэтсуо Годжо, начал вслушиваться в разговор ища нужный момент. -Со всем уважением, Господин Рю.-презрительно сказал отец Каори.-Но всем родителям нужно думать о том, с кем их ребёнок будет идти по жизни, я вот очень серьезно подхожу к замужеству обоих своих дочерей! -В ваших словах есть правда Мамору.-Заговорил Тэтусо нагло ворвавшись в разговор.- Я тоже считаю, что нужно подыскивать достойную партию своим детям. Например я был бы рад, если бы у Хинаты была такая покладистая жена как Каори. Хината тихо усмехнулся, а Мамору замялся. Во-первых он начал дискуссию из желания женить Каори и Сатору, а во-вторых он чувствовал подвох от Тэтуко. Его характер был известен всем. Хладнокровный стратег, внутри которого буто лава кипит безумие, манипулятор всегда знающий, что сказать и как перевернуть ситуацию в свою сторону. -Ну… господин Тэтуко, нельзя же вот-так говорить о подобном, а то могут появиться ложные слухи. -Да? Но ведь бы только, что громко обсуждали замужество юного Сатору. Когда отец незамужней девочки говорит о таком, слухов появляется ещё больше. -Действительно-В дискуссию начали вмешиваться посторонние.-Чего вы ожидали когда начали говорить о подобных вещах? Были и те кто встали на сторону Мамору, спор разгорелся с новой силой. Отец Сарасвати больше ничего не говорил и молча наблюдал за происходящим попивая саке. -Хи-хи-Засмеялась Сара.-Ну как тебе? Сатору с удовольствием наблюдал за происходящим. Наконец-то стало весело. -Сараааа, я готов тебя расцеловать! -Даже не думай.-Сказал Хината. -Он шутит, брат, шутит. -Ха-ха, я пойду к отцу, а вы двое уже идите от сюда, удивительно как до сих пор вас в это не втянули. Хината удалился, а убедившись, что на них не смотрят, Сатору и Сара сбежали с праздника. Они остановились в своём любимом саду и спрятались в кустах роз. Сарасвати не могла унять тихий смех и Сатору шикнул на её. -Не шикай на меня!-Продолжая смеяться сказала девушка. -Ты нас спалишь! В округе было тихо и не чувствовалось никаких колебаний проклятой энергии. Значит можно было расслабится. Юноша привстал и оглянулся на всякий случай. Сара все так же тихо смеялась опустив голову когда в памяти раз за разом всплывала сцена провокации от отца. В таком хорошем настроении она даже не замечала друга. Волосы были заплетены в греческую косу ореол с выступающей чёлкой. Пусть и немного но затылок быль открыт. Сатору невольно засмотрелся, хотя ничего особенного в этом не было. Он сам не понял как оторвал небольшой шип розы. Мальчик медленно поднес его к оголёному участку и резким движение больно уколол её. -Ай! Вскрикнула девушка от неожиданной боли схватившись за балючие место. -Ты чего?! -А! Ой!-Ему потребовалось пару секунд что бы понять что сейчас произошло. -Эй, ты сломался?-раздражённо сказала девушка когда не услышала ответа. -П-прости…-Он виновато опустил глаза.-Я просто хотел пошутить. Сарасвати не стала злится и просто выдохнула. -Больше так не делай! Вдруг они услышали шаги. Сатору резко потянулся к девушке, что бы прикрыть её рот ладонью. -Тихо! Они начали вслушиваться. Это были их отцы, видимо они просто выскользнули из праздника, который сами же и испортили. -Он мне уже надоел-Говорил отец Сатору.-Эти разговоры о женитьбе уже поперек горла стоят. Он же прекрасно понимает, что обречёт дочь на страдания если выдаст за Сатору. -Его тоже можно понять, он не может вынести страданий дочери, хоть и сильно переоценивает свои возможности, думая, что сможет её защищать. Но если бы Сара так же сильно чего-нибудь желала, я бы сделав все для неё. -Тэтсуо сделал глоток саке.-Но она из тех, кто не нуждается в просьбах о помощи. -Ха-ха-ха, она переняла ум от тебя и твоей покойной жены Фенсян. Из неё выйдет прекрасный стратег. Я искренне рад, что они с Сатору подружились, этому несносному ребёнок необходим такой умный товарищ рядом. -Да…-кажется поле имени покойной супруги он больше ничего не услышал.-Она очень похожа на Фенсян. *** Когда Сатору прекратил её мучить и наконец кончив вышел плюхнувшись рядом, вновь обняв её притянул к себе она с трудом переводила дух, кожа болела, внутри все наверняка было разорвано… Глаза болели от пролитых ночью слез. Она закрывала их желая погрузится в сон и избавиться от этого хотя бы ненадолго, но виде перед собой мужскую грудь не могла сосредоточиться. «Хината! Это все из-за него! Он продал меня этому психопату! Ах… если бы только отец был жив…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.