ID работы: 14416426

Укусы

Слэш
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый укус

Настройки текста
Примечания:
      Тристан Родригес – самый обычный парень. Ну.. если не вдаваться в некоторые подробности. И увлечения у него тоже самые обычные, такие как музыка. Вот и сейчас он создаёт новую песню, слова которой уже есть, осталась мелодия. Тыинь. Крутит колку, настраивая струну. Тынь-тынь-тыыинь.. нет всё ещё не так. Скрип, щёлк, тииинь!~       Идеально. Казалось можно с головой погрузиться в музыку, переплетая с мелодией свои чувства. Только тогда песня выйдет идеальной, чувственной, с той странной, но цепляющей искрой, что некогда привлекла одного вампира, на бедную голову Родригеса. Впрочем, парень должен быть признателен Логану за бесплатное проживание в его доме. Иначе бы в этом городе Тристана и не было бы уже до этих пор, и не сидел бы он в этой самой комнате, выделенной ему лично. Однажды парень отблагодарит Логана. Однажды, но точно не в этот день, а тем более не сейчас, когда тот в следующие минуты беспардонно появляется в приоткрывшемся проёме двери, даже не постучав. – Хей, Трис~ – зыркает хитро вампирюга, явно ища того, кто бы мог развлечь его тоскливый вечер, или в его случае утро, ведь наглый вампир определённо только очнулся, как и обычно. Всё же ночное существо, нежели среднестатестические люди, к коим относились Тристан и Вана. – Я занят, Логан, зайди позже. – брови шатена привычно хмурятся, пока пальцы ловко перебирают на струнах простенькие гаммы для разогрева. – Мне надо сосредоточиться, с тобой это невозможно. – Да ладно тебе, приятель. Давай помогу, я же идеально подхожу для роли твоей музы~ – подшучивает Велфаст, всё же нарушая личные границы Родригеса и падая своей хладнокровной тушей на кровать рядом с ним. Шатен дёргается от возникшей "волны" на поверхности кровати и с раздражением сцепляет свои пальцы на грифе сильнее, чем надо. – Я же попросил.. – выдыхает тихо Тристан, почти шипя, хотя это свойственно Логану. Но шипение скорее связано с тем, что он порезался о струну. Всего лишь маленький порез, да нет, скорее царапина, но всё же довольно неприятная. И с досадой парень спихивает вампира с кровати ногой. – Иди к чёрту! – Хэй, пусть я и бессмертный, но!.. – на краю кровати, словно на краю обрыва, хватаясь из последних сил, появляется рука Логана, а после и его собственная голова с потрёпанными волосами "выныривает" из слепой зоны ложа. Да так и застывает, глядя на Тристана и делая глубокий вдох. Легко улавливается запах крови в воздухе и он уже сладостно кружит голову вампира. Что же было бы, будь он голоднее, а рана Родригеса больше?.. Нечто страшное и в духе пугающих кинолент? Возможно. Точно хуже, чем то, что произойдёт в следующие минуты – Сам вино!.. – не успел и возмутиться Родригез, как был прижат к кровати вампиром. Быстрый.. И теперь он приближается к Тристану теснее, игнорируя его попытки отпихнуть кровососа снова. Чёрт, к тому же силён. – Ч-что ты дел?!.. – и снова не договорил, как его шеи касаются клыки, пронзая кожу. Больно, ублюдок.. аж глаза заслезились. Но вместе с этим во всём этом было и что-то смущающее, например их двусмысленное положение сейчас. – Не надо было меня посылать~ – ехидничает, облизываясь, Велфаст, но это скорее из вредности. Потому что ни как оно не связано с произошедшим. Логан поднимает свою светлую макушку, чтобы быть чуть выше, уровня глаз хмурого Родригеса и хитро зыркает на него. – П-подонок.. – с дрожью в голосе Тристан сглатывает нервный ком в горле. Его взгляд останавливается на губах Логана. Ох, как же выразительно с нижней губы и по подбородку тянется кровавая ниточка. Родригес забывает дышать, акцентируя внимание на алой капельке на её конце, которая становится всё больше. Миг. И парень видит как она легко отрывается и падает ярким пятном на белую часть его футболки.       Только в этот момент Тристан опомнился и сделал тихий, но глубокий вдох, облизывая губы. Мгновенно его взгляд перебирается обратно на наглое лицо вампира. И лучше бы он этого не делал. Боже.. как томно смотрят эти светлые, словно две льдинки, глаза на него. Не смотря на холодный оттенок, пылкого огня в них хватает. Это заставляет его щёки покраснеть не с меньшим жаром. – У тебя потрясающая кровь, Трис~ – тянет Логан, вновь сокращая расстояние между ними, но теперь его цель - губы шатена. И того это ни коим образом не устраивало. Стоило вампиру приблизиться более, чем на несколько коротких сантиметров, как человек пихает его, ухватившись за ворот футболки и теперь это Тристан нависает сверху, устроившись прямо на бёдрах блондина. – Даже не думай об этом, Велфаст, если твои клыки тебе дороги. – угрожает Родригес. Но разве может обычный человек чем-то по настоящему пригрозить вампиру, чьи раны затягиваются сами собой, стоит только глотнуть капельку крови. Последнее он уже сделал, но очевидно, с удовольствием повторит. – Хах, тебе больше нравится быть сверху?~ – и снова ехидная ухмылочка, которую подчёркивают, высунув язык. Ах, каков соблазнительный мерзавец, вот бы оторвать ему этот длинный язык за его колкости. Но Тристан только и может что покраснеть и стукнуть того по груди. – Ч-что ты вообще несёшь?! Извращенец! – и Тристан только более злобно хмурится. За кого это его принимают?! За лёгкую наживку? Ну уж нет! Тристан не из таких дураков, которые прыгают кому попало в койку. – Ещё одна такая шутка и я серьёзно на тебя рассержусь. – Тебе же нравится, что я делаю~ – приглушённый хохот, и руки блондина опускаются на бёдра шатена, водя по ним вверх. И если одна ладонь останавливается на половине пути, то вторая уже во всю нахально оказывается на талии человека. Тристан машинально выгибает спину, с лёгкой дрожью в теле. Сглатывает. – Я-я.. я серьёзно, Логан! – под конец голос парня начинает хрипеть от всё больше накатывающего волнения. Даже такой недогадливый простачок как он, понимает чего вдруг захотел приятель. Да и.. кхм.. под собой Тристан тоже замечательно это ощущал. Неужели этому придурку белобрысому и правда так сносит башню от крови? А шатену сносит уже от него.. Всё-таки долгое отсутствие близости делает своё дело... – Я тоже серьёзно~ – и вот уже вторая ладонь вампира начинает снова подниматься выше. Демонстративно игриво тянет петельку для ремня на джинсах, приспуская их с талии. Тристан так внимательно с замиранием сердца наблюдает за этим, что забывает о том, как надо бы надавать по этим шаловливым рукам. Да и к чёрту оно всё! Иногда стоит и расслабиться. – Ты грязный сукин сын, Логан.. – цедит шатен и, пока вампир не успел ещё чего натворить, Тристан притягивает его за шкирку к себе, да и сам наклонился для удобства. Между их губами нет ни одного миллиметра от прежней дистанции, и человек отлично ощущает на вампирских устах послевкусие своей же крови. И так же неожиданно, как парень сократил расстояние, так же и восстановил его. Грудь тяжело вздымается, а дыхание сбилось, что не утаилось от Логана. А в какой же довольной улыбке он расплывается, стоило осознать, что сделал Тристан. Вампиру дали зелёный свет и теперь ничто его не остановит.

***

      Это было ошибкой, такой феерической и прекрасной ошибкой. Давно Тристану не было так в кайф, как сейчас. Но.. лёжа после всего рядом с самодовольным вампиром в одной кровати, он понимал - как прежде уже не будет. А как будет? Этого он пока даже не мог представить. Зато и представлять не надо, как будут болеть укусы, оставленные кровососом. Они уже неприятно саднят, а дальше только хуже. – Ты подонок, Логан.. – цедит с тихим болезненным шипением парень, стискивая зубы. Но стоит только подумать о том, насколько хорошо видны эти следы и Тристан по новой заливается краской, хоть румянец и без того ещё не успел полностью сойти с его щёк. С усталой досадой он зарывается ладонями в чёлку, создавая в волосах ещё больший беспорядок, чем есть теперь. – Да ладно, тебе же понравилось, Трис~ – Логан расслабленно, но с наибольшим удовольствием глядит на человека с прищуром. Сразу видно, давно этого хотел и наконец-то получил. То-то лыбится, как объевшийся сметаны кот, только облизаться не хватает. – И тебя никто не заставлял~ – Ляпнешь кому-то про это и.. – И что? Что ты сможешь сделать вампиру, приятель? – хмыкает насмешливо Логан, подныривая рукой под спиной парня и притягивая ближе к себе. – Тебе не чем мне угрожать~ – Я уйду из группы. – не то изначально хотел сказать Тристан, только Логан был прав, более пригрозить вампиру было не чем. Впрочем, ему казалось и это не такая уж угроза: с таким-то харизматичным и влиятельным красавцем мало кто не захотел бы играть вместе. Кому-то вроде Родригеса нетрудно будет найти замену, но незначительная обида заставляла сказать человека хоть что-то. – Я и так не собирался кому-то рассказывать об этом. За кого ты меня держишь, детка? ~ – но в прищуре Логана всё же видно хищную нотку, а появившаяся усмешка больше похожа на лёгкий оскал. Тристан всё же выбрал верный рычаг давления на Велфаста. Нееет, так просто уйти и бросить их (его) блондин не даст, не для того же он гонялся за своей "Гитареллой". – За безбашенного придурка, который делает всё, что хочет? – хмыкает насмешливо Тристан, но кривая улыбка выдаёт нервность. И всё потому что вампир грозной фигурой снова навис над ним. Упс, кажется ему в принципе не стоило болтать что-либо. Пятой точной чует, что-то да и устроит Логан вновь. И не факт, что шатену это понравится. – Ну раз я делаю, что хочу, то.. я с удовольствием повторю сделанное~ – С-стой, Ло.. мх!.. – ох уж этот вампир, никогда не даёт даже попытаться воспротивиться. Вот и сейчас Тристану остаётся только хвататься руками за плечи Логана, пока тот нагло лишает его воздуха очередным поцелует, от которого губы уже во всю горят. Но стоит Велфасту вновь распустить руки и гореть начинают не только они. Ох, длинный язык точно не только у блондина и шатену стоит в следующий раз подумать, прежде чем что-либо говорить, если он не хочет совсем остаться без сил. В этот день (на деле ночь) он больше уж точно не встанет с постели. И это ещё только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.