ID работы: 14416426

Укусы

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
      Весь день Тристан предпочёл провести в своей комнате в тишине и покое, пока Логан отсыпался. Вылез из укрытия Родригез уже только к вечеру, зевая от скуки и лениво шаркая ногами. Он разминал по дороге затёкшее тело, да болезненно кряхтел, потому как теперь все укусы, которые оставил Велфаст мало того что болели, так ещё и чесались, принося ещё больший дискомфорт. От этого и так обычно понурое лицо парня приобрело ещё более хмурый облик, с коим он и появляется в столовой. – Вечерочка, Трис.. – начинала было говорить Вана, заслышав шаги друга, да запинается, обернувшись к нему через плечо. Даже про свои хлопья забывает, выпучив свои голубые глазки. – Оу... выглядишь не важно. Это Логан сделал? – и для большей наглядности показывает пальцем на своей шее примерное расположение укуса, отчётливо виднеющегося даже на смуглой коже парня. А там и другие пару укусов сами бросаются в глаза. И это только те, которые не скрыты за футболкой, выглядывая из под её ворота. – А... – парень только и открыл растерянно рот, чувствуя себя чертовски неловко. Он не ожидал увидеть девушку, ведь та, если ему память не изменяет, собиралась куда-то с одним темноволосым вампиром – Ох, Вана.. ты оказывается здесь. А как же твоя ээ.. вечерняя встреча с Морисом? – Он должен зайти за мной с минуты на минуту. – отвечает Вана уже не с тем удивлением на лице. Выглядит скорее привычно мрачновата, как часто бывает по началу после пробуждения. Но интереса её это не убавляло. Всё-таки интересно узнать, как Родригез попал в такую ситуацию. – Та-ак.. откуда укусы? – Ах, это?.. – Тристан мнётся, неловко потирая шею и кривя губы, а щёки его начинают темнеть от смущения. То что это Логан оставил "следы преступления", ясно как день, о чём девушка сразу дала ему понять. Но вот КАК он их получил, она не знает. И шатен надеялся, что так и останется в неведении. Хотя бы пока. – Да, это. – девушка подпирает щёки руками, продолжая пристально смотреть в сторону друга. Вот только в этот момент где-то в дали коридоров поместья послышались ритмичные стучащие звуки. Так звучать могли только каблуки. – Оу?..Морис же должен был мне поз.. Ох, я телефон в комнате оставила!.. – Пойду, позову его!.. – и Родригез, не задумываясь, пользуется моментом, чтобы свалить из под пронзительного взгляда подруги, который заставляет только больше нервничать. В этом порыве он и не замечает, что Морис уже почти у порога кухни и врезается в него. – Ой!.. Ох, прости-прости! – Ничего та... Ах! Что-то с твоей шеей?! – вот и ещё один "человек" стал свидетелем наинтереснейшего вида Тристана. Только этот заметно сильнее и эмоциональнее негодовал, нежели Вана. И на то была как минимум одна причина. – Это Логан сделал? Хотя, что я спрашиваю, очевидно же, что это его клыков дело! О боги, этот идиот как всегда не думает о последствиях! Бедняжка, тебе наверно ещё было очень больно, Логан же такой грубый.. – Всё не настолько страшно, как кажется.. – начал было неловко Родригез, желая сквозь землю провалиться, не иначе, но только и мог "примирительно" выставить руки перед собой и максимально неловко отводить взгляд в сторону. Надо ж было попасть в такой просак, зато вот сам виновник неловкой ситуации вероятно где-то в своей комнате по прежнему дрыхнет. – Кого я вижу? Вечерочка, Морис~ – а нет, вот он - виновник всего происходящего собственной персоной. Бодр, весел и, как всегда, по придурковатому расслаблен; явно собирался "позавтракать". В прочем это до тех пор, пока он не заметил на себе максимально недовольный взгляд Маламура. – Не знаю, что я успел натворить, но это не я! – Стой на месте, паршивец, прокляну! – бросается брюнет за уже во всю уносящимся блондином. – Мистера Свена на тебя не хватает, бесстыдник! – Уи, догонялки!~ – Вана же присоединяется к этой "игре", но чисто ради ребяческого веселья, в отличии от Мориса, который собирается в самом деле надрать зад младшему Велфасту заместо местного дворецкого.       Тристан, так и продолжающий стоять на месте, возможно вполне мог бы задаться вопросом "что чёрт побери тут происходит?!".. Но нет. Этот парень уже слишком хорошо знает этих ребят и понимает, что это ещё самое нормальное, что могло бы произойти. Поэтому Родригес, только тяжко вздохнув, прихватил что-то для себя быстро перекусить и быстро убегает под общие крики на фоне в свою комнату. Они это дерьмо начали, сами же и закончат, а Тристан полезет, только за зря под горячую руку попадёт. Так что нет уж, он в этом не собирается учавствовать. А уж как долго это продлится.. Остаётся только гадать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.