ID работы: 14416570

Солнечное затмение

Слэш
G
В процессе
23
автор
Rudius бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Среди Деревьев

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день. Догдей как всегда прогуливался по парку, постепенно заходя все дальше и дальше, пока не остановился возле гущи леса. Немного осмотревшись Пёсик решительно пошел в лес, не зная, что в будущем там ждет его парень. Он отважно идет вперёд, понимая что идет в неизвестность. Когда он прошёл лес, Догдей увидел домик с фиолетовой крышей. Ему стало интересно и он пошел узнавать, кто там живёт. Когда подошёл к двери, он неохотно постучал и стал ждать. Спустя некоторое время дверь открыл неожиданный зверёк. Догдей видел его в первый раз. Они стояли и смотрели на один одного, пока котик не ответил: — Вам что-то нужно? Догдей очухался и сказал: — А. я в лесу заблудился, не знаю где я Котик тихо хихикнул, а после ответил: — Ладно, заходи пока что) Догдей быстро забежал в дом котика: — Хорошо, спасибо) Немного осмотревшись, он опять повернулся к котику а после спросил: — А как тебя зовут? Котик что то подумал, а после скромно ответил: — Кэтнап Пёсик протянул руку и посмотрел на Кетнапа: — Приятно познакомиться, меня зовут Догдей) Кетнап протянул руку в ответ и пожал её: — Приятно) Пока они знакомились на улице уже стемнело поэтому Кетнап предложил Догдею остаться на ночь, а у пёсика не было выбора поэтому он согласился. После кетнап указал на вешалку и где можно было оставить обувь: — Снимай куртку, обувь и пошли за мной Кетнап дождался пока Догдей снимет с себя обувь и верхнюю одежду, а после стал показывать комнаты, пока не дошли до комнаты где Пёсик должен был спать. Зайдя в комнату можна было увидеть очень красивую картину. Комната была фиолетового цвета, а посреди неё стояла удобная двухспальная кровать, а на потолке были изображены звёзды. Догдей сразу понял что это комната Кэтнапа и осмелился спросить: — А это разве не твоя комната? Кэтнап не долго думая ответил: — Да, это моя комната. Можешь расположиться здесь, а я пойду в зале на диване посплю. Догдею не понравилась такая идея. Почему он будет спать на мягкой кровати, а котик на каком-то диване? — Ну уж нет! Громко ответил Догдей и предъявил: — Давай так либо будешь спать со мной, либо я пойду в зал. Кэтнапу не хотел чтобы его первый гость спал на не удобном диване, поэтому ничего не оставалось делать кроме как спать с ним. -Мм, хорошо тогда, спим вместе Ответил Кетнап, а после стал думать. Кровать хоть и была довольно большая, но у него не было второй простыни и одеяла. Поэтому им придётся спать с одним одеялом, но перед этим Кэт Нап переоделся в Кигуруми Луны, чтобы спать было удобнее. У Догдея не было кигуруми, но Кэтнап вспомнил что у него в шкафу был один запасной, и он решил отдать его Догдею. После Кэтнап вышел из комнаты, чтобы Догдей переоделся. Когда Догдей переоделся, он закричал: — Можно заходить! Как только Кэтнап увидел его, он немного покраснел, ведь яркий и жёлтый кигуруми очень подходил ему. — Тебе идет! Подметил Кетнап чего Догдей не ожидал услышать и немного покраснел, ответив: — Спасибо) Они легли спать, но обоим не спалось. И когда они заметили это Догдей предложил поговорить перед сном. Кэт Нап согласился. Первое что спросил Догдей: — Почему я тебя никогда не видел в игровой зоне? Кэтнап сразу же ответил: — Я выхожу из дома только когда продуктов нет, и то вечером, чтобы никто не увидел. — А у тебя есть друзья? Спросил пёсик на что моментально получил ответ: — Нет, нету. Все кто хотел со мной дружить потом предавали меня и кидали камнями, говоря что я отброс. Догдей ужаснулся и сочувственно сказал: — Тогда я буду твоим первым другом, кто тебя не предаст. Кэтнап услышав эти слова расплакался прямо на кровати. Догдей приблизился к котику и обнял, начиная его успокаивать: — Не плачь, всё теперь будет хорошо Кэтнап вытер слезы и обнял Догдея ответ. Когда они перестали обниматься и отодвинулись друг от друга, при этом не убирая рук с плеч, они оба сильно покраснели и моментально отодвинулись друг от друга на разные части кровати и пожелали друг другу спокойной ночки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.