ID работы: 14416570

Солнечное затмение

Слэш
G
В процессе
23
автор
Rudius бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Страшные сновидения

Настройки текста
Примечания:
После того как наша парочка друзей легли спать, оба успели подумать «мы только что обнимались», При этом каждый покраснел. Час ночи, оба уже спят во сне у Кэт Напа, он встал с кровати как обычно, как будто это было реально, но котик заметил что Дог дея нет и с этой мыслю пошел молча в кухню, когда он пришёл он увидел силуэт собаки, он сразу понял что Дог дей и закричал «Стой! «, Но Дог дей уже убежал, Кэт нап решил побежать за Дог деям, когда он вышел из дома он увидел силуэт убегающий в глубь леса, Кэт нап смело побежал за своим другом кричя «ДОГ ДЕЙ СТОЙ! «, Но Дог дей до сих пор бежал, а Кэт нап ни на секунду не отставал и через некоторое время они прибежали к обрыву. Кэт напу было знакомо это место, тут его закидали камнями. Дог дей встал около обрыва и жестом показал Кэт напу, что бы он подошёл. Кэт напу ничего не оставалось кроме как подойти к обрыву, при этом ответить «Дог все нормально? " Но прозвучала лишь молчание, когда Кэт нап подошёл он увидел его лицо и ужаснулся, лицо Дог дея было изуродовано, вся в крови и Дог дей начал говорить своим хриплым голосом «Это все иза тебя», Кэт нап не понял почему и увидел что все его руки в крови, а в правой руке он держал окровавленный нож, пока Кэт нап был в ступоре Дог дей толкнул его в обрыв, он начал падать, видя страшную уродливую улыбку на лице Дог дея. Он падал прям в воду спинной, пока Кэт нап думал «Почему… " Упав в воду он начал тонуть и когда сил больше не было он проснулся. В холодном поту и со слезами на лице он понял, что это был всего лишь сон, увидев спящего Дог дея он молча Пошел умыть лицо, на часах было 7:00, Кэт нап понял, что не сможет больше заснуть. Кэт нап в мыслях «Опять кошмар, уже 3 за неделю». Но такой реалистичный он видел впервые, с этими мыслями он пошел в зал смотреть телик. Так прошло 3 часа, было уже 10 часов утра, Кэт нап до сих пор не мог отойти от того кошмара, задавая себе вопросы, почему он такой реалистичный? Что там делал Дог дей? и что он сделал?.. Тем временем Дог дей уже проснулся полон сил и радости, видя что его друга нет, он пошел в зал и увидел его там с синяками под глазами, Дог дей переживая подбежал и схватил его за руки: " Все нормально? " Кэт нап ответил: " Да все норм, просто кошмар приснился… " Дог дей: " Я вижу что не все в порядке, не забывай Я твой друг, ты можешь мне все рассказать и тот кошмар тоже. " Кэт нап некоторое время отнекивался, но понял что он не от станет: " Ладно расскажу, знаю же ты не от станешь. Так вот» Рассказал весь сон, Дог дей был в ужасе и резким рывком он обнял Кэт напа сказав " Что все впорядке, это всего-лишь сон, я же здесь с тобой (» После этих слов у Котика что-то екнуло в груди, он не знал что это за чувство спокойствие и тепла. Кэт нап поблагодарил Дог дея, Дог дей: «Не блогадари, я всего лишь делал что должен, ладно думаю нам лучше умыться и пойти приготовить нам завтрак. " Сами того не заметив они держались за руки, они заметили это оба покраснев убрали руки и пошли в ванную комнату, там они умылись, привели себя в порядок, Дог дей заметил что у Кэт напа есть Челка и она ему мешала, Дог дей сказал " Нагнись пожалуйста» Кэт нап послушался и Дог дей закрепил его челку заколкой в виде солнце, Кэт нап ответил «спасибо» На что Дог дей улыбнулся и предложил ему пойти переодеться. Кэт нап согласился и они пошли в спальню Кэт напа. Дог дей одел одежду которую одевал вчера, а Кэт нап одел кофту со звёздами и штаны, на Улице была Осень, 🍁🍂 Дог дей: " Тебя так идет» Кэт нап немного покраснев ответил: " Спасибо» Дог дей: " Ладно думаю нам надо поесть и ты мне покажешь как отсюда выбраться» Кэт нап почему-то приуныл, ведь он не хотел чтобы он уходил, но что поделаешь нельзя его заставить остаться. Кэт нап: " Пошли на кухню, она у меня здесь " Но Кэт нап не очень умел готовить, но тут вышел Дог дей и сказал: " Я сам все приготовлю, а ты посиди и отдохни» Котик даже не стал его отговаривать. После того как они позавтракали Кэт нап: «ладно пора, пошли от веду тебя из этого леса». Говоря с грустью на душе. Дог дей: " Пошли» Они вышли из дома Кэт напа и пошли по тропинке которая вела к выходу из леса, как только они пришли Кет нап: «вот и все пока». Дог дей: " Пока, увидимся в следующий раз. " И Дог дей как ни в чем не бывало пошел, пред этим ответив " Спасибо» Когда Дог дей уходил все дальше и дальше Кэт напу становилось не по себе, как будто его душа тянулось к рукам Дог дея и он побежал за Дог деям и Схватил его за руку и громкая ответил: «Я НЕ ХОЧУ ЧТО-БЫ ТЫ УХОДИЛ! " Дог дей услыша эти слава покраснел, Кэт нап решил высказать что он чувствовал рядом с ним Кэт нап: " Когда ты уходишь мне становится грустно и одиноко без тебя мне плохо и я чувствую страдания на душе, ПОЖАЛУЙСТА НЕ УХОДИ! " Дог дей и не знал что сказать и покраснев как помидор отвернулся. Но Кэт нап понял что сказал и ответил: " Ой прости я не знаю что на меня нашло " Отпустил руку: " Извини я не хотел, если ты не хочешь после этого со мной дружить я пойму… " Кэт нап молча убежал в лес со слезами на глазах. Дог дей: " СТОЙ! КЭТ НАП» и побежал за ним, он бежал по тому место который описывал Кэт нап и так он прибежал к тому самому обрыву, где Кэт нап сидел на поляне около обрыва, было видно как кучу слез стекали по его глазам. Дог дей молча подошёл и сзади обнял Кэт напа, после чего он перестал плакать, Дог дей решил подойти к лицу Кэт напа и увидел его прекрасное лицо со слезами на глазах, у Дог дея йокнуло что-то в груди и он понял что он влюбился. Дог дей решился поцеловать его в лоб, когда он это сделал Кэт нап поднял голову и удивился что Дог дей поцеловал его, после чего последовали слова " Зачем ты сделал это " Дог дей: " А ты не знаешь? Я тоже люб… люблю тебя» Кэт нап опять заплакал, но от счастья что его чувства приняли и он обнял Дог дея как можно сильнее, что бы никогда не отпускать, Дог дей улыбнулся и взял Кэт напа на руки. Кет нап: «Эй отпусти, я же тяжелый» Дог дей: " Нет не отпушю, что бы ты опять от меня не убежал и ты как пушинка» Кэт нап: " Ладно, что теперь делать будешь? " Дог дей: " Как что отведу тебя к себе домой, я же у тебя был дома, теперь моя очередь тебя пригласить» Кэт нап: " Хорошо, только отпусти, я сам пойду» Дог дей: " Ладно ну что пошли? " Кэт нап: " Пошли " Ответил Кэт нап.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.