ID работы: 14416570

Солнечное затмение

Слэш
G
В процессе
23
автор
Rudius бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
После очаровательного признания Кэт Напа и Дог дея они пошли домой к Дог дею. Они шли по лесу идя к выходу из леса но Кэт напу было тревожно ведь он некогда не уходил каму либо домой или в общее из леса. Кэт нап и Дог дей уверенно шли из леса, время было 2 часа они наконец вышли из леса. Кэт нап внезапно остановился, Дог дей не понял что произошло когда он осознал что это его партнер остановился и не хочет дальше идти. Дог дей " Что случилось? " Кэт нап " Я в первые выхожу из леса не ночью, а днем. " Дог дей " Не бойся я стобой, чтобы не случилось я всегда буду за тебя даже если весь мир будет против тебя. " Кэт нап " Хорошо " Кэт нап впервые выходит из леса с кем-то и при этом держась за руки. Так это парочка уверенно шли до дома Дог дея. Кэт нап в мыслях " Как хорошо что нас никто не увидел» Парочка уже подходили к дому Дог дея но там стояла одна особа это была Бобби Дог дей побежал с ней поздороваться но забыл что с ним Кэт нап когда они до бежали до Бобби она сказала " Боже Дог дей где ты был тебя не было дома 2 дня» Дог дей " Прости я просто пошел в лес и заблудился): » Бобби " Ужас ты ранен? " Дог дей " Нет я не ранен, и смотри кого я привёл» Дог дей показал своего партнера совсем забыв что они держаться за руки Кэт нап это понимал и шепотом сказал " Руки» Дог дей не сразу понял, но уже было поздно что либо делать Бобби все увидела. Прошла минута тишины. Бобби закричала " Ааа ааа ааа наш Дог дей по мальчикам. Кто это? Как его зовут? Когда вы начали встречается? " Она была так счастлива за Дог дея что он нашел себе пару. Но они не заметили что Кэт нап стал помидором которой вот вот взорвется Бобби " Ой я новерно слишком много задала вопросов, ладно начнем лучше с этого как тебя зовут? " Кэт нап " Я к..Кет нап приятно познакомиться " Бобби " Я Бобби Беар приятно познакомиться. Дог дей а ты собираешься нас в дом впустить а? " Дог дей " Ой точно извините» Открыл дверь " Заходите " Кэт нап снял с себя куртку и пошел на кухню это была первая комната которую он увидел. Бобби хотела задать несколько вопросов но она понимала что Кэт нап сам еще не отошёл от тех вопросов. Они оба сели на стулья и молча сидели Кэт нап решился сказать слова " Можешь задавать вопросы я не против» От чего Бобби засияла и спросила " Как вы встретились с Дог деем? 😺🌙 " Когда он заблудился он наткнулся на мой дом и вежливо попросил как выйти из леса я понял что он заблудился но отпустить его я не мог ведь на улице уже было темно и я впустил его в свой дом» 🐻❤ " Как мило, а какая у тебя Сила? " 😺🌙 " Что? " 🐻❤ " Ну у каждого у кого есть амулет на шее есть сила, а у тебя он есть как раз таки, вот например амулет Дог дея солнце, ☀ благодаря ему он может сжигать что захочет, но пользуется он этим редко, а у меня сердце ❤ я умею лечить от ран, а у тебя Луна, 🌙 вот только я не знаю что она делает, вот и спросила тебя. " Кэт нап от такой информации немного прифигел, ведь он даже не знал что у него есть сила о которой он не знал 17 лет " Всем персонажам по 16-17 лет». 🐻❤ " Ладно проехали, а почему я тебя раньше не видела? " 😺🌙 " Я всегда выходил либо вечером или вообще не выходил. " 🐻❤ " Почему ты не выходил, у тебя какая-то детская травма? " 😺🌙 " Да, но я не хочу об этом говорить… " 🐻❤ " Ничего страшного, ты не обязан говорить мне все, мы же не на допросе (: » Тем временем Дог дей наконец то пришёл 🐻❤ " Ну наконец-то и сто лет не, прошло где ты был?! " 🐶☀», Извините я приберался в спальне, я вижу вы уже сдружились» 🐻❤ " Да пока тебя, ждали Кэт нап такой интересный, собеседник я рада что Кэт нап нашел тебя Дог дей. 🐶☀ " Кстати что мы, встречаемся можешь пока никому из отряда это не говорить» 🐻❤ " Что почему? " 🐶☀ " Я хочу позже об этом всем, рассказать ты же видишь как на это реагирует Кэт, нап он с тобой уже помидоркой, стал а тут он взорвется " 🐻❤ " Ну да не, подумала простите, хорошо я не кому не, расскажу клянусь своим амулетом, кстати Дог, дей почему ты Кэт напу не сказал что у него тоже есть сила. » 🐶☀ " А ой я, забыл просто сама же знаешь я своей пользуюсь очень, редко ладно кто какой чай будет» 😺🌙 " Мне зелёный " 🐻❤ " Мне не, наливай я уже все равно уходить собиралась. " 🐶☀ " Что почему? " 😺🌙 " Попробую угадать иза, звездопада да? 🐻❤ ", Да, угадал Дог, дей ты что, забыл сегодня, звездопад даже твой парень об этом помнит» 🐶☀ ", Ой, точно надо будет тоже сходить. " 🐻❤ " Ну, ладно я, пошла всем пока! " " Пока! " Ответили вместе Кэт нап и Дог дей. 🐶☀», Так надо готовиться к, звездопаду Кэт, нап ты чего, сидишь давай помогай» 🐱🌙 ", Ой, да сейчас. » Пока те собирались в в этот город ехала одна особа и звали его Рин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.