ID работы: 14416687

Арсюша, мой любимый официант

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
–Ну что спящая красавица, доброе утро. –С улыбкой на лице говорит парень. И посмотрел на смещённого пареня. –А почему именно сюда? А почему вы меня не разбудили. –Смущённо проговорив Арсений. Посмотрел на парня по краснел ещё сильнее. –Ну во первых, я тебя будил, а во вторых мой дом находится не далеко от ресторана.–Сказав это парень посмотрел на своего подчинённого. Дальше остаток дня, прошёл за разговорами. Ничего не предвещало беды. Как вдруг на телефон Антона, пришло какое-то странное сообщение. "Если, ты не выполнишь на уговор, то он пострадает" Прочитав это сообщение, парень немного загрустил. –Мне не нужно было влюбляться в тебя, с моим тяжёлым прошлым, это не возможно. –Подумал парень и тихонько посмотрел на брюнетка, который тихонько осматривал особняк. Вернёмся на несколько лет назад –Тош, чтобы не случилось, не доверяй людям. –Проговорив это женщина посмотрела на своего сына. –Мам, не все люди злые и плохие –Чуть не плача проговорил мальчишка и посмотрел на свою мать –Они убили твоего отца, который хотел защитить нас. Поэтому сынок не в коем случае не подпускай к себе никого Эти слова до сих пор остались где-то далеко в душе парня. Наше время –Сейчас мы завтракаем и я тебя отвожу на работу –Говорит парень. И уходит на кухню. Завтрак, проходит в полной тишине. И спустя несколько минут пара приезжает на работу. –Удачного дня, котёнок–Проговорив это парень, уходит. Улыбнувшись парень переодевшись начал работать. Тем временем –Мам, очень сложно держаться и выполнять твой уговор. Я опозорил тебя, и влюбился в одного человека.–Проговорив это парень тихонько сидел. Тем временем в ресторане. Рабочий день был давно закончен. Арсений возвращался домой как вдруг он чувствует, что за ним, кто-то идет. Резская боль, темнота, что было дальше Арсений уже не помнил. Приходит в себя уже в каком-то подвале. Пока какой-то мужик что-то писал в своём телефоне. ”Твой парень у нас, если не хочешь чтобы с ним всё было хорошо, то выполняй наши условия“ Сообщение, было отправлено, тем временем парень сжался в комочек и отсчитывал минуты до своей смерти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.