ID работы: 14416687

Арсюша, мой любимый официант

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Получив сообщение парень, перечитывал его раз за разом, в надежде что это всё не правда. -Нет, нет только не это я не могу потерять его, я ведь действительно люблю его. Да мам, я не справился, опять опозорил тебя, но мам он действительно очень хороший человек. –Проговорив это парень в первые заплакал. Тем временем в подвале –Ну что, пока мы ждём твоего дружка, я предлагаю тебе немного повеселиться. –Говорит мужик. И подойдя вплотную к парню. Тот сидел сжавшись в комочек, и ничего не понимал, что с ним вообще происходит, последние, что чувствует парень это боль во всем теле, от порезов и побоев. Сколько так продолжалось мучения парня, он сам и не помнил. Последние что он помнил –это перестрелка, драка, а дальше тьма. –Мне очень жаль солнце, что так получилось... –Проговорив это парень, аккуратно взял того на руки и повёз того в больницу. Пока врачи пытались спасти парня. Брюнет тихонько сидел около операционной и спокойно ждал когда выйдут врачи и скажут что всё хорошо. –Теперь ему будет угрожать опасность, пока я совсем этим не разберусь. –Говорит парень. И погрузился в свои мысли. Спустя несколько минут, из реанимации выходит врач –Состояние вашего друга стабильное, сколько он будет в комме, это не известно. Если вы захотите его навестить, то парвая дверь с левой стороны. –Проговорив это врач уходит. А тем временем Шастун, направился к нужной палате...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.